Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прививка против гриппа
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 7:38 pm 
Загадка
Загадка

SunShine писал(а):
Миранда, Вероятность, что ты подхватишь именно тот, от которого прививалась мала,

:good: не вижу смысла в прививке от гриппа

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:19 am 
Легенда форума
Легенда форума

Давно перестала доверять врачам!

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 3:45 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

знакомая врач, иммунолог (!) против прививок.
против наших, отечественных, - категорически.
зарубежные - она вроде итальнскую называла, говорит можно.

другой знакомый врач, уролог правда. против прививок воообще говорит пользы никакой, только иммунитет портит.

так что если принуждают сильно, делайте иностранную. можно на стороне сделать и со справкой прийти
нас в институте заставляли, но я как раз заболела и пропустила :)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:07 pm 
Загадка
Загадка

чем больше смотрю на детей в саду, тем больше убеждаюсь в своей правоте.как я писала выше, мы из группы единственные, кто не поставил прививку. кто-то кашляет, бОльшая часть с соплями... моя - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. нафиг травить детей

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 2:54 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

не знаю, я -за! инфлювак поставила своему - перезимовали спокойно. от 1 до2 прививки переболели орви, но дововольно быстро и без осложнений, значит первая часть уже действовала. это огромная ответственность - вот так взять и отказаться. а вдруг иммунитет не справиться, что тогда? мы же не раю живем, а в мегаполисах, экология оставляет желать лучшего, иммунитет ослаблен уже с рождения...

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:02 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Lucky писал(а):
не знаю, я -за! инфлювак поставила своему - перезимовали спокойно. от 1 до2 прививки переболели орви, но дововольно быстро и без осложнений, значит первая часть уже действовала. это огромная ответственность - вот так взять и отказаться. а вдруг иммунитет не справиться, что тогда? мы же не раю живем, а в мегаполисах, экология оставляет желать лучшего, иммунитет ослаблен уже с рождения...

а раньше он часто болел? если у ребенка иммунитет нормальный, зачем его портить? пущай развивается)))
но если болеет часто, тогда только нужно.
эти случаи, что кто-то не справился с гриппом возникают или на фоне тяжелых заболеваний, или на фоне собственных болячек или же на фоне "гриппа на ногах".
у нас у нескольких девушек в институте , после отечественной вакцины, болели, причем некоторые с анимением конечностей (проходящим, конечно).

о! кстати. мне вот врач посоветовал Иммунофан. Говорят, разработан он для наших президентов :DDD
уколы в попу.
после антибиотиков у меня иммунитет был просто никакой, простужалась от форточки, цистит при любом поводе, постоянный насморк - вообщем кошмар. а прокололась и реально стало лучше, за зиму болела немного, но по сравнению с тем, что было раньше... )))
так что взрослым и тем у кого реальные проблемы с иммунитетом, советую!
побочные - у меня была бессонница (не сильная) во время приема.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:31 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

venerka писал(а):

о! кстати. мне вот врач посоветовал Иммунофан. Говорят, разработан он для наших президентов :DDD
уколы в попу.

Это, что иммуноподнимающий?

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:51 am 
Сердце форума
Сердце форума

Тайна писал(а):
venerka писал(а):

уколы в попу.

Это, что иммуноподнимающий?

Очень сильный иммуномодулятор. Я видела лично результаты - просто "глазам не верю": друг после аварии был прикован к постели, ему кололи несколько курсов подряд. Конечно - физио и прочее...но через полгода - человек ходит и полон сил, хотя был приговор - лежачий инвалид. Задавала ему вопрос, говорит после курса уколов всё бессилие, апатии и прочее - как улетучилось, реально захотелось жить и всякие мелкие воспаления исчезли, организм сам справился, иммунитет - "выше крыши". :sigh:

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 11:24 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

омплексные исследования педиатров, микробиологов, эпидемиологов показали, что для эффективности прививок огромное значение имеет соблюдение интервалов между ревакцинациями.

Родителям обязательно надо знать сроки прививок, записывать, когда и какие прививки сделаны и какие еще надо сделать. При этом надо помнить, что прививка может оказаться неэффективной если она сделана в момент, когда ребенок ослаблен каким-либо перенесенным заболеванием.

Некоторые вакцины имеют свои специфические противопоказания. Нельзя, например, давать вакцину против полиомиелита ребенку, у которого возникло кишечное расстройство. О таком расстройстве, о любом перенесенном недавно заболевании надо предупреждать врача.

Вечером, накануне дня прививок, и утром, перед тем как идти в поликлинику, измерьте ребенку температуру. Будет очень хорошо, если вы сумеете приурочить прививку к вашему выходному дню, с тем чтобы понаблюдать за ребенком. Постарайтесь, чтобы он не переутомлялся. Как правило, дети хорошо переносят профилактическую вакцинацию. Больше всего хлопот доставляет, пожалуй, оспа: на третий-четвертый день место введения вакцины краснеет; затем появляются небольшие пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью, которая постепенно превращается в гной. Одновременно повышается температура, ребенок хуже ест и спит. Достигнув максимального развития примерно к десятому дню, пузырьки начинают бледнеть и подсыхать: температура иногда постепенно, иногда сразу снижается до нормы, недомогание проходит, и ребенок снова здоров и весел.

Вакцинация БЦЖ тоже вызывает местную реакцию, но на общее состояние ребенка почти не влияет. Вас не должно путать, что на месте введения вакцины БЦЖ у грудных детей через 4-6 недель, а у детей старшего возраста через 7 -10 дней появится небольшая (5-8 миллиметров в диаметре) припухлость, кожа на этом месте покраснеет. Продержавшись несколько недель, припухлость постепенно исчезнет, оставив после себя едва заметный рубчик, а со временем и он сгладится...вся статья не влезла...Ссылки на посторонние ресурсы запрещены!

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 8:18 pm 
Загадка
Загадка

А смысл прививаться? Есть достаточно большая вероятность, что заболеете вы не тем штаммом (видом мутации), который вам привит. А всю попу прививками не исколешь. Мы как-то начали вместо прививок, которые похожи на пальбу из пушки по воробьям, использовать анаферон, который как бы возводит стену иммунитета между организмом и болезнями. Не болеем .. ну год-то точно, то есть две сезонные эпидемии пережили без проблем.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:35 pm 
Загадка
Загадка

Я ни когда не разрешаю ставить прививку от гриппа. Пишу отказ. Ребенок со школы постоянно эти бумажишки притаскивает. Разновидностей гриппа много, от какого именно прививка? Пошли они лесом со своими прививками. У нас на работе пришли медики, нас отправили прививаться, я написала отказ, одной поставили и через пару минут ей стало плохо увезли на скорой. Не знаю, что с ней случилось и как. Решать конечно вам, но я думаю это бесполезно. Многие прививаются и болеют еще по сильнее других.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:40 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Конкретно от гриппа я тоже не вижу смысла прививаться. Потому что грипп каждый год меняется, а прививку могут поставить только от прошлогоднего. Которая только иммунитет отвлечет от больбы с реальным вирусом. Я считаю эффективнее всякие местные средства, вроде нос намазать аксолином или вифероном.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 3:09 pm 
Незнакомка
Незнакомка

poor teacher писал(а):
всем доброго вечера!
сегодня в саду сказали, что в пнд нас с сада высадят, если завтра не привьемся.
Поделитесь опытом, кто прививался и какая вакцина лучше?

Не имеют права!
Напишите отказ от прививки.
Читала, что прививка такая ослабляет иммунитет. И если делать - делать её нужно ранней осенью.

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 4:08 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Сейчас эпидемия кори. Могут попросить забрать из садика на время эпидемии.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 6:51 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Я тоже категорически против прививок от гриппа. Сама как-то сделала - не опишешь... Уж не знаю спасла ли она меня от грипа, но жизнь мне попртила месяца на 2. Ужас. Поэтому и детям и сама НИКОГДА не делаю... :Search:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]