Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Как вы думаете, прививки вредны?
Да, причем очень 33%  33%  [ 3 ]
Нет, это выдумка 11%  11%  [ 1 ]
50% на 50%....думаю не все так плохо и опасно, мы же живы 56%  56%  [ 5 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки: делать или нет...
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 2:39 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Месяц назад родила своего сынулю, в роддоме, как полагается, вкололи 2 прививки.....сейчас подошло время очередной вакцинации....и вот я задумалась, а стоит ли? а нужно ли это моему ребенку?...побродив в просторах интернета, обнаружила информацию о том, как делают эти самые прививки, честно скажу....шок, это самое меньшее....
Итак, делюсь информацией:
Вакцина - это или мёртый или ослабленный (атенуированный) вирус или микрорганизм.
Живой он быть по определению не должен! Иначе это будет целенаправленое заражение населения!
Суть как раз в том, что это мёртвый или полумёртвый, должен быть, по идее, микроорганизм. А как там в действительности - неизвестно. Отличить ослабленный (атенуированый) микрорганизм от живого, провести границу между ними, - очень трудно! Поэтому от атенуированных вакцин можно заразиться!
Вирус или микрорганизм должен быть мёртый! Или, как говорят, якобы, "ослабленный", "атенуированный"! А чем, интересно, они как раз умертвляют вирусы или бактерии? - Вот как раз сверхтоксическими ядами! До последних скандалов с Тимеросалом главным ядом в вакцинах была ртуть! То есть в вакцине дожен быть как минимум один сверхубойный яд, чтобы убить микрорганизм! Но на самом деле употребляются, по принципу, "маслом каши не испортишь", как минимум несколько сильнейших ядов.
Кроме рути в последнее время ещё один сверхтоксический компонент обнаружен в вакцине - это "сквален". Это компонет человеческого гавна. Да-да! Именно гавна-экскрименты-фекалии! Это вещество, которым через гавно организм освобождается от ядовитых веществ попавших в организм, сквален в кале - это как мочевина в моче - молекула выведения токсинов из организма. А с вакциной этот сквален обратно в организм вводится!
Кроме сверхтоксических ядов в вакцинах главный компонент - это яйца, сахар, и раковые клетки! :shock:
Почему яйца (обычный куриный желток), сахар, и раковые клетки? Потому что вы должны представлять себе как делаются вакцины на миллиарды человек. Как на пивном заводе! Нам же сначала надо получить, то есть размножить огромное количество именно живых вирусов и бактерий!
- Смертельный трюк! Это потом мы их убъём или "атенуируем", на последней стадии производства. А сначала нам надо эту гадость размножить в огромных количествах! Стоят огромные чаны из нержавеющей стали в чан наливается что? Среда! Питательная среда, на которой вирусы и бактерии размножаются с максимальной скоростью! С максимальной скоростью из всех возможных сред! Нам же что важна - продуктивность! Продуктивность определяется питательной средОй! Всем давно известно, что быстре всего размножаются вирусы и бактерии на яичных желтках в сахарном растворе и раковых тканях! Да! То есть раковые ткани от раковых больных с операций и биопсий не выбрасывают в унитаз, как обычно, а создают им условия, тоже питательные среды, для интенсивного размножения раковых клеток. В раковых клетках содержится "фактор", который снимает с клеточного размножения тормоза. Поэтому без раковой ткани при производстве вакцин не обойти. Можно обойтись без ртути, и вместо ртути употребить какой нибудь ещё яд. Но без раковой ткани не обойтись!
Итак,мы размножили до максимальной концентрации в чане с сахарным раствором желтка и раковых тканей наш вирус или бактерию. И теперь у нас в чане смесь рака с вирусами, которая,называется миленько так "культурной средой". Что теперь?
Теперь нам как раз надо убить или "атенуировать" нашу злокачественную смесь, к которой можно приближаться только в костюме космонавта Это делают, заливая в эти чаны препараты ртути (тимеросала), хлора, или ещё какие-нибудь.
Атенуировали или убили! Дальше что? Нам же надо ввести эту смесь в новорождённого ребёнка, и, путь даже, шут с ним, взрослого! Но если даже все вирусы и бактерии в чане убиты рутью или ещё там чем, - это же несравненно более злокачественная смесь хуже чем помои! Даже и сравивать нельзя! Помои - это нектар богов по сравнению с содержимым вакцинных чанов! Даже если все вирусы или бактерии убиты, если мы уколем эту смесь - это минимум будет гнойный абсцесс!
Таким образом, мы как-то должны сделать программу максимум - сделать так, чтобы эта злокачественная смесь не вызывала гнойных процессов при ведениии внутримышечно, под-, или внутрикожно. То есть нам эту жуткую смесь надо как-то стерилизовать! С этой целью в эти чаны вливаются десятки различных химических, стрелизующих агентов, то есть тех же токсических веществ, начиная с банального этилового спирта и лизола, которым в армии дезинфицировали сортиры. Идут вход и обычные лекарственные антибиотики.
Затем содержимое чанов фильтруется и центрифугируется, и мы получаем прозрачный раствор, который тестируется на подопытных морских свинках и оттитровывается доза, которая не убивает маленьких морских свинок наповал. Масса человека позволит ему выдержать дозу, которая убивает всего 50% уколотых морских свинок.
Затем полученный раствор разливается по ампулам и на последок ампулы ещё облучаются радиоактивным излучением

А потом это колят нашим деткам.....

Заголовок сообщения: Re: Прививки: делать или нет...
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 3:17 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Слушай, какая-то чудовищная картинка...
Не, я все понимаю, но и оснований слепо доверять всей этой информации особо не вижу. На заборе х....написано,а там дрова))) Я не медик...,я не компетентна. Своему сыну делала все прививки, по графику и в срок, основываясь на том, что мне их в свое время тоже делали и миллионам советских детей вместе со мной тоже делали и ничего...выросли же. Возможно, имей я медицинское образование, и будь знакома с этой "кухней" изнутри, я бы считала по-другому...но я все же привыкла доверять профессионалам: надо, так надо.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:31 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Не делай! Сейчас действительно в интернете много информации, и даже если относиться к ней достаточно критично, то все равно картинка получается не в пользу прививок. А только мы в ответе за своих детей! Я вот младшему ребенку делать прививки не стала...

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:47 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

А я считаю, прививки необходимо делать.
Пример из семьи, как раз 90 годы, первая волна отказа от прививок. Мама не сделала моим брату и сестре прививку от коклюша. Ну и они заболели.. Болели серьезно и долго, чуть не од задыхания кашель был.. А я, привитая, спала с ними в одной комнате и не заболела.
Потом мама разговаривала со своим другом-педиатром (далеко живет, сразу спросить возможности не было). Он ей сказал так: Прививки, конечно, и гадость, и риск. Но я - врач-педиатр, и я видел непривитых детей, которые болели этими болезнями. И детей, которые от них умирали. И своим детям я все прививки сделал.

В общем, вопрос не в том, делать ли прививки, а в том, какой вакциной. Интересоваться, искать дорогие качественные вакцины для прививок. И спрашивать в роддоме и поликлинике, какая вакцина?? Можно ли привит своей, или конкретной?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 7:40 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Анчутка писал(а):
основываясь на том, что мне их в свое время тоже делали и миллионам советских детей вместе со мной тоже делали и ничего...выросли же.

у каждого своя логика....я тоже старшей дочке все прививки делала и сама привита....но ведь если задуматься , действительно, что содержится в шприце, который колют вашему ребенку??? насколько очищена этиа вакцина??? и самое страшное, что любые последствия прививок врачи списывают на аллергию и другие факторы....
Анчутка писал(а):
но я все же привыкла доверять профессионалам: надо, так надо.

Анчутка, видимо вам ОООчень повезло с врачами....а тем более с профессионалами....я живу в Беларуси и здравоохранение оставляет неизгладимое жутковатое впечатление....
Best!Я писал(а):
В общем, вопрос не в том, делать ли прививки, а в том, какой вакциной. Интересоваться, искать дорогие качественные вакцины для прививок. И спрашивать в роддоме и поликлинике, какая вакцина??

и думаешь врач скажет, что вакцина плохая , дешевая и почти с истекшим сроком годности???? в нашей поликлиннике посмотрят из подлобья и скажут - хорошая вакцина....а документов ты у них фиг добьешься....
Анчутка писал(а):
но и оснований слепо доверять всей этой информации особо не вижу.

а почему не доверять ??? лучше и удобнее просто довериться слову НАДО который врач сказал?

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:25 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

У вакцины наверняка есть название. Я почти уверенна, что если в этом вопросе покопаться поглубже, можно узнать название более-менее проверенной вакцины, и даже купить ее самостоятельно, и попросить ввести.
Пока - подробностей не знаю, в ближайшие полгода - раскопаю-поделюсь.
Но уверенна, что своего ребенка буду прививать по всем правилам, по мере сил, конечно, и плановых прививок специально пропускать не буду.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:40 pm 
Душа форума
Душа форума

Мы не делаем прививки, пока ребенок на гв - лучше пусть работает иммунитет. Потом сделаем скрининг и посмотрим, к чему есть иммунитет, к чему нет. И только потом будем решать - надо что-то делать или нет. Но факт - у нас в стране мало кто делает прививки "по правилам" - т.е проверенной вакциной и здоровому ребенку.

Факт, который меня всерьез заставил задуматься - отмена прививки от гепатита новорожденному. То есть - сначала надо-надо, а потом - не надо, передумали.

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 10:43 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Незабудка писал(а):
видимо вам ОООчень повезло с врачами....а тем более с профессионалами...

Ну...как тебе сказать...у моего ребенка был частный педиатр, которому я доверяла безоговорочно, потому что то, что сидело в поликлинике, врачом назвать можно было с большой натяжкой. Но и это несильно меняет дело. Вопрос доверия исключительно субъективен,я же не могла оценить квалификацию частного доктора, просто мне нравилось его отношение к моему сыну.
Дело в том, что я не считаю себя умнее врачей, и убеждена, что каждый должен заниматься своим делом. Ведь если считать всех вокруг неучами и непрофессионалами, то и кушать будет страшно и транспортом пользоваться тоже... :Search: Но это же необходимость, независимо от уровня риска...
И еще: все эти статьи, типа вакцину "А" бадяжат в общих котлах, а вакцину "Б" - в суперсовременных лабораториях, отдают заказухой...но опять же, все субъективно, ибо я не медик.

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 5:23 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

по-моему прививки обязательно нужны..
лично у меня есть .. и не помню ни одного раза, когда бы болела какой-то тяжелой болезнью.. иммунитет лошади))
и след малюсенький остается..

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 6:20 am 
Милашка
Милашка

Своим ставлю до школы, а потом всё, хватит. Себе не ставила вообще и в детстве тоже, помню, мама против была.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 9:42 pm 
Душа форума
Душа форума

В продолжении эпопеи. Сходили к иммунологу по поводу - надо оно или нет, (напомню - ни одной прививки у ребенка - не ставила из-за тяжелых реакций у себя и отца ребенка), сдали анализы. В результате - иммунодефицит, в детский сад ходить не рекомендуется. Т.е. клеток, которые борются с вирусами - не хватает, мало вырабатывается. Пока грудью кормила - не болел так часто, а тут сходит в сад - и на больничный, сейчас вывела из сада, ходим теперь на развивалки. Иммунитет дороже. Представляю, если бы я по незнанию еще бы и прививки вколола

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:48 am 
Незнакомка
Незнакомка

Сейчас столько болячек, что просто не делать прививки-нельзя!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:39 pm 
Душа форума
Душа форума

Talant, ага, болячек вокруг много, а мы еще больше в организм поселим, чо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 5:37 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

обязательно!!!
мне вот в детстве делали против оспы или чего-то, ну зато короче я не переболела всем тем чем болеют дети..

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 3:50 pm 
Милашка
Милашка

О прививки это больной вопрос! Конечно делать нужно, но очень страшно!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]