Непонятное у меня состояние какое-то... И грустно мне, и скучно... Я даж занятие языками забросила... Ну английский еще идет, а вот немееецкий... А было рвение, да еще какое!!!
Грусть и скука, как я думаю от того, что мне надоело ВСЕ!!! И отношения у меня с моим МЧ какие-то... Я наверно, другого хочу, вот мне и плохо. Я хочется другого от того, что ОН мой МЧ мне постоянно говорит, что он не сможет мне дать того, чего мне хочется... И пожениться у нас сейчас не получается. Если уж и создавать семью, то лет эдак через 10. И что, я буду ждать? Я не думаю... И мой МЧ говорит: " Найди себе более состоятельного. Ты такая девушка(девочки на форуме меня видели), ты достойна большего... Я все пойму. От меня в ближайшее время ждать нечего." Знаете, я столько билась... Билась, билась... Билась за наши отношения. Всячески старалась все сохранить... Говорила, что люблю его, что хочу быть с ним, что мы будем вместе, всего вместе добьемся... А из-за таких его слов, у меня уже все желание на что-либо пропадает. Я оптимист, стараюсь думать о хорошем... А он только и говорит, что в ближайшее время ждать от него, его работы нечего, что если что и будет, так накопится лет через 10. Устала я... Я так не могу больше...(((((((( Любовь еще не прошла, но если так будет продолжаться, то расстанемся... Я не знаю, что делать... Устала((((((((

А еще хуже от того, что на самом деле, что если и наберем мы с ним все для замужества к 30 годам... А за эти годы столько может всего произойти... И есть ли смысл ждать 30ти..?
Что посоветуете мне? Что скажете? Как от такого состояния избавиться?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.