Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пустота какая-то...
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 7:18 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Непонятное у меня состояние какое-то... И грустно мне, и скучно... Я даж занятие языками забросила... Ну английский еще идет, а вот немееецкий... А было рвение, да еще какое!!!
Грусть и скука, как я думаю от того, что мне надоело ВСЕ!!! И отношения у меня с моим МЧ какие-то... Я наверно, другого хочу, вот мне и плохо. Я хочется другого от того, что ОН мой МЧ мне постоянно говорит, что он не сможет мне дать того, чего мне хочется... И пожениться у нас сейчас не получается. Если уж и создавать семью, то лет эдак через 10. И что, я буду ждать? Я не думаю... И мой МЧ говорит: " Найди себе более состоятельного. Ты такая девушка(девочки на форуме меня видели), ты достойна большего... Я все пойму. От меня в ближайшее время ждать нечего." Знаете, я столько билась... Билась, билась... Билась за наши отношения. Всячески старалась все сохранить... Говорила, что люблю его, что хочу быть с ним, что мы будем вместе, всего вместе добьемся... А из-за таких его слов, у меня уже все желание на что-либо пропадает. Я оптимист, стараюсь думать о хорошем... А он только и говорит, что в ближайшее время ждать от него, его работы нечего, что если что и будет, так накопится лет через 10. Устала я... Я так не могу больше...(((((((( Любовь еще не прошла, но если так будет продолжаться, то расстанемся... Я не знаю, что делать... Устала(((((((( :girl_cray2: А еще хуже от того, что на самом деле, что если и наберем мы с ним все для замужества к 30 годам... А за эти годы столько может всего произойти... И есть ли смысл ждать 30ти..?

Что посоветуете мне? Что скажете? Как от такого состояния избавиться?

Заголовок сообщения: Re: Пустота какая-то...
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 10:26 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Лилия, послушай. Я прошу прощения, но попробую... В психолгии есть понятие "Демонстративное поведение", когда люди пытаются продемонстрировать себя. Как вариант такого поведения - поведение "Я плохой". Девушка молодая парню говорит "Ты меня не любишь". Чего ждет? Правильно, признания в любви. Подросток у зеркала: "я некрасивая" (иои толстая) - ждет комплиментов. Сама наверно иногда пользовалась. Новое платье - "оно мне не идет..." Или у компьютера - "я наверно дура". Все мы, не только дети, иногда так себя ведем. Говорим так, в надежде, что нас похвалят, возразят.
Поведение Вашего МЧ классический вариант демостративного поведения. И Вы попадаетесь на его удочку, нахваливая его, предлагая разные варианты, объясняя как Вы его любите и т.д. надоело? естественно.
Что делать? Родителям деьей с демонстративным поведением советуют стать на их волну. "Меня никто не любит" - "Да ты прав, если ты так всё-время говоришь...", "да, платье тебе не идет". Смысл ясен. Становится очень обидно, что не поддержали. У взрослых даже злость появляется, но ЛЕЧИТ!!! Больше как правило таких фраз не бросают.
А что касается свадьбы. Я тоже не думаю, что надо ждать 30-ти. Можно всего добиваться в жизни и будучи женатым человеком.А ждать... где гарантия, что он в 30 не захочет его-то еще?

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 2:31 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ассоль, ты права.
Либо он прикидывается, либо на самом деле он не стоит траты времени.
НО. Если он гадости о себе говорит, а с ним согласиться, не впадет ли он в депрессию?
Думаю, нужен серьезный разговор. В таком ключе, что "Я тебя люблю, с тобой мне хорошо. Меня не пугает перспектива вместе добиваться успеха. Но если ты считаешь, что я заслуживаю лучшего, и не готов тянуться до меня, не вижу смысла продолжать отношения."
Как-то так..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 8:30 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Best!Я, поддерживаю. только вот есть у меня сомнения, на счет этого парня. не завелась ли там та, ради которой он готов напрячься, а этот маневр - для типа "естественного" конца отношений... :(

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 10:31 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Lucky писал(а):
а этот маневр - для типа "естественного" конца отношений...

И такое может быть...
То, что особо чувств с его стороны нет - по-моему, очевидно. Влюбленный человек, наоборот, старался бы позиционировать себя, как более целеустремленного, успешного и т.д...., а это какое-то приспособленческое поведение. Самоутверждение за твой счет (если демонстрация имеет место быть, как говорят девушки, разбирающиеся в психологии). Неужели тебе хочется всю жизнь быть "локомотивом"отношений и тащить за собой это "соплеобразное"? Ну, не мужское у него поведение!!! ИМХО.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 6:20 pm 
sex - male
sex - male

Всё Лилия , дошли до точки ваши отношения. Прошла любовь, завяли помидоры... Ищи себе новую половинку...А вашим отношениям гитлеркапут пришёл.
Такое своей девушке может говорить только человек, у которого давно остыли чувства к ней. И уже не важно, есть у него кто-то или нет. Это уже детали. Факт то, что он не хочет тебя видеть в роли своей жены. И этого достаточно, чтобы сделать реверанс в обратную сторону. Может и жестоко, но пришло время прощаться. :unknown:

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:59 pm 
Особенная
Особенная

Советы давать легко, мы все это знаем, а так же мы знаем, что следовать им совершенно невозможно (чаще всего)...
Лилия, любимка, а может всё же и тебе уже и не нужны эти отношения??? Просто какая-то неумолимая привычка? И как где-то писал, по-моему Ослик, привычка бывает сильнее многого... Не думаю, что это совсем финал....думаю просто мелкой поступью вы к нему идёте...
А ты сама подумай, ждать- смысла нет, вещи говорит обидные, он плохой (по его личному убеждению) О нём мечтала? Правильно говорит Ассоль, "нарывается на комплименты"...а ты...РАДА СТАРАТЬСЯ!!! К сожалению расстаться с ним ты не сможешь...а просто будешь сидеть и тихо ждать...когда он уйдёт сам...просто уйдёт...ни к кому-то, а даже если и к кому-то...Но вот Аль, когда он сам уйдёт, тогда у тебя начнётся реальная, счастливая жизнь!!! Свободная, без мучений!!!
ИМХО

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 3:13 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Знаете что, ребятки... Я предполагала, что вы это скажете. Про то, что все написали. Здесь, как мне кажется, немного другое... Просто понимаете, у меня самой поведение такое, что я... Как это объяснить-то вам... Я не набрасываюсь к нему на шею, когда мы видимся. Не, ну обнимаю и т.п , но не так чтоб... Ну думаю вы поняли меня... Все у меня тихо, спокойно... Я наслаждаюсь спокойствием. А у него рвение, да еще какое. Не похоже на то, что он собирается расстаться. Ему скорее кажется, что расстаться с ним хочу Я! Я сама такой человек, я спокойная... Нету у меня такого ААААА!!! Да, я тоже ооочень жду встречи, только пока мы увидимся, у меня все перегорает.(Слишком много мы говорим о том как же сильно увидеться хочется... )А если под не то настроение попадет, так вообще. И видеться мне хочется чаще. По телефону каждый день беседуем, а видимся раз в неделю. Мне мало этого. А он обижается, говорит, что нет любви у меня. Что любящие люди так не ведут себя! А может я ТАК люблю! Не умею по-другому! И может, что и не будет другого! И что мне теперь! Ни с кем не встречаться что-ли!!! Я такая! Люблю так, как могу. А он расстраивается, что не так, как ему хочется. Вот и говорит, что однажды я встречу парня, которого полюблю по-настоящему. А своему нынешнему молодому человеку скажу прощай! В общем. По его словам я нелюбящая... И что у меня на словах одно, а в поведении другое...
Да, может все и идет на спад. Я уже устала бороться. Он хочет, чтоб его любили так, как он считает правильным. Я не знаю, говорить, что любят не так как ты любишь-это не правильно... Люди все разные. И у каждого своя любовь. Каждый ее видит по-своему. И если он любит так, как по его словам люди любят по-настоящему, то это не значит, что у меня нет любви всего-навсего потому, что я люблю по-другому...

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 3:29 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Лилия писал(а):
Вот и говорит, что однажды я встречу парня, которого полюблю по-настоящему.

Ну ты хоть понимаешь, что это ненормально? Если вы поженитесь, ты долго выдержишь нытье: "Я неудачник, ты найдешь другого, лучше, ты мне изменишь и т.д....?" Слушай, я таких и мужиков-то в своей жизни не встречала....

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 3:36 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Ну вот мне, млин, попался! Да, понимаю, что это ненормально. Я тоже понимаю, что нормальный парень скажет, что я буду трудиться, всего добьемся, все хорошо у нас будет... А тут выходит, что я не хорошая. А всякие же ситуации бывают. Не могу я всегда быть радостной и прыгать от счастья всего-навсего от того, что он рядом. И мне плохо бывает. И вообще видеть никого не хочется. А ему видите ли обидно. Что я такая нерадостная с плохим настроением даже когда он рядом!!! :dia:

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 4:11 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Анчутка писал(а):
Lucky писал(а):
а этот маневр - для типа "естественного" конца отношений...

И такое может быть...
То, что особо чувств с его стороны нет - по-моему, очевидно. Влюбленный человек, наоборот, старался бы позиционировать себя, как более целеустремленного, успешного и т.д...., а это какое-то приспособленческое поведение. Самоутверждение за твой счет (если демонстрация имеет место быть, как говорят девушки, разбирающиеся в психологии). Неужели тебе хочется всю жизнь быть "локомотивом"отношений и тащить за собой это "соплеобразное"? Ну, не мужское у него поведение!!! ИМХО.

И по его словам любит ОН, а я нет... Видите ли мои действия показывают обрааатное! :dia:

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 4:33 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Лилия писал(а):
хочется. А ему видите ли обидно. Что я такая нерадостная с плохим настроением даже когда он рядом!!! :dia:

Лилия писал(а):
И по его словам любит ОН, а я нет... Видите ли мои действия показывают обрааатное!

И чего теперь? Тебе хочется всю жизнь с ним нянчиться? Следить,что сказала, что сделала, чтобы он, не дай Бог, не обиделся,не подумал чего лишнего? Раздражать-то тебя это не будет? Смотри сама, конечно, я ж его не знаю: может, он замечательный человек, а все, рассказанное тобой - милая особенность его характера :Search:

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 4:43 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Лилия писал(а):
И по его словам любит ОН, а я нет... Видите ли мои действия показывают обрааатное! :dia:

Я настаиваю на том, что это все отмазки для завершения отношений так или иначе.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 5:00 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Я не знаю насчет милой особенности его характера... Она уже для меня далеко не милая...

Ну вот если представить себе, что им здесь создается тема, что мол его девушка( это про меня), его не любит. Что она говорит все об этом, что любит, но так-таковых действий с ее стороны нету! Хочет, чтоб его любили всего-навсего! А его не любят так, как ему хочется.

Интересно... Что бы вы все ему на это сказали?

А я говорю, что я делаю что могу. Извините, я и себя люблю. И на какие-то вещи не пойду. А по его словам, что многого он не просит. Только чтоб любила. Вот как-то мы разговаривали и я ему сказала, что мне неприятно, что он так говорит( что я другого встречу и т.п)... А он мне ответил, что ему как-будто приятно, что я почти открытым текстом ему говорю, что мол сначала заработай, потом жить вместе будем... А что мне говорить?! Куда я пойду с ним? На улицу жить?! Жить негде! И про то, что трудиться и стремиться ко всему будем вместе тоже говорила. Извините, но я сейчас с родителями неплохо живу! И мучаться от нехватки средств мне не хочется!!!

И у меня уже сейчас не осталось сил нянчиться...

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 5:02 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Lucky писал(а):
Лилия писал(а):

Я настаиваю на том, что это все отмазки для завершения отношений так или иначе.

Дорогая Lucky, тогда скажите мне пожалуйста, почему он тогда со мной год так "мучается"!? Я устала от всего, вот и создала тему. не похоже тут, что он отделаться хочет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]