Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа на дому, по интернету...
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:45 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Я сейчас тоже задумалась с пользой проводить время за компом.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 8:29 pm 
Милашка
Милашка

El xx 4 писал(а):
да кажись зря мы открыли эту тему. :evil:

Ну, почему же зря ? ) Просто очень многие люди думают, что в интернете им будут платить много денег ни за что, либо за пустое клацанье кнопкой мыши по каким-то ссылкам. ))

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:47 am 
Леди
Леди

Девочки, работаю копирайтером-рерайтером на биржах, но, к сожалению, доходы настолько малы, что не оправдывают того времени, которое я на эту работу трачу, в общем так...на мороженку зарабатываю...зато как потом шею ломит после многочасового сидения за компом, хочу реальную работу, но пока только так(

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 7:16 am 
Сексуальная
Сексуальная

Я считаю интернет-работа, это или свой сайт, или интернет-магазин, или если просто работаешь удаленно и используешь интернет для связи и передачи материала.... Ну биржа еще может быть.... А клики, копирайтеры, рерайтеры - фигня все это....

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 8:44 am 
Ангел форума
Ангел форума

Modest, копирайтер-рерайтер что делает? простите мне мою темноту :mrgreen: я как-то никогда не интересовалась работой в интернете

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 12:09 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Анелька, статьи копирайтер-рерайтер переписывает. Читает 5 статей, из них одну свою собирает, своими словами. Что-то вроде того.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:51 pm 
Ангел форума
Ангел форума

ааа... почти как школьные сочинения))) 5 готовых прочтешь, одно свое напишешь :mrgreen:

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 5:00 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Вот-вот. И точно так же, фуфло напишешь, не примут. :mrgreen:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 8:50 pm 
Леди
Леди

Best!Я писал(а):
Анелька, статьи копирайтер-рерайтер переписывает. Читает 5 статей, из них одну свою собирает, своими словами. Что-то вроде того.

Best!Я всё правильно сказала, ну еще всякие отзывы фигачу, как я что-то где-то покупала и какая это супервещь и т.п., так что девочки не верьте отзывам в интернете :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:50 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Modest, Надо же, а я на халяву отзывы строчу. Купила курточку, на мамском форуме похвасталась, расписала, как все классно, с фото. Просто из любви к искусству :crazy: Хотя, не на халяву, они мне футболку подарили (был конкурс, и я выиграла) :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:55 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Best!Я, все бы были такими бескорыстными... Я сначала парилась, думала можно заработать, муж ставки делал на спорт, какие то копейки выигрывал, потом их же и проигрывал.... Короче, фигня.... пустая трата времени....

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 1:46 am 
Леди
Леди

Best!Я писал(а):
Modest, Надо же, а я на халяву отзывы строчу. Купила курточку, на мамском форуме похвасталась, расписала, как все классно, с фото. Просто из любви к искусству Хотя, не на халяву, они мне футболку подарили (был конкурс, и я выиграла)

Есть еще на Земле бескорыстные люди... :D Футболочка - это здорово, мне чтоб на футболочку отзывами заработать, их, наверное, тыщу надо написать))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:24 am 
Ангел форума
Ангел форума

И я отзывы просто так пишу :mrgreen: наивная)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 9:29 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Здравствуйте. Хочу предложить несколько тем для заработка. Они подходят как начинающим, не имеющим абсолютно никакого опыта работы в интернете так и профессионалам. Никакого обмана, ваш заработок будет зависеть только от вашего желания работать.

1. [url="http://advego.ru/8FDk7RMKU5"]Advego[/url] - Биржа авторских статей, тем и комментариев для сайтов, форумов и блогов. Здесь Вы можете выполнять самую разную работу начиная от приглашений в соц. сетях, разного рода комментариев и заканчивая переводом, написанием уникальных статей. Оплата здесь колеблется от 0.05у.е. до нескольких долларов, не говоря уже о персональных заказах, а там еще больше. Статьи от 0.5у.е. за 1000зн. Минимальная сумма вывода 5у.е.

2. [url="http://etxt.ru/?r=bahe4ka"]Etxt[/url] - Система продажи/покупки контента, рерайтинг, копирайтинг, перевод, готовые статьи. Цены за работу от 10р. Работы достаточно легкие. Рекомендую этот сайт стоящим на первых ступенях заработка в сети.

3. [url="http://textsale.ru/team242864.html"]TextSale[/url] - Сервис покупки-продажи контента независимых копирайтеров. - Говорят здесь лучше продавать свои статьи. Оплата 100% никакого обмана, цены стоящие.

Выплаты производятся через WebMoney.

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 6:58 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ.И я решила попробовать. Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб.и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще! Ещё через неделю заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб!Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!
Теперь,я расскажу Вам,как это работает и самое главное ПОЧЕМУ.Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс мани. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб.(чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы,т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.)
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп.(5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно!При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1 —41001478037034 2 —41001485230090 3 — 41001485274208 4 —410011075265929
5 —410011075262106 6 —410011273460980 7- 410011385739938
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс -кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий - на место 2-го,4-ый - на место 3-го,5-ый - на место 4-го,6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го!А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!3.Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)-на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!Удачи Вам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]