Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разнообразие
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 4:20 pm 
Душа форума
Душа форума

Девочки... вот вы замечали, что мы довольно часто говорим в своих советах или от других слышим фразу "надо сделать семейную жизнь разнообразнее". В разном контексте. Чтобы нескучно было вместе, чтобы муж налево не смотрел, чтобы прожить долгую жизнь вдвоем. А что вы вкладываете в это понятие? Какие-то реальные примеры, что сделали конкретно вы, чтобы разнообразить вашу жизнь с мужчиной? (и какие результаты были)

PS Причем давайте не будем обсуждать разнообразие, касающееся нас лично (другая прическа, другой стиль, поведение и прочее).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 5:24 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Мы вносили разнообразие походами в кино. Но теперь это уже одноообразие. В кино ходим как на работу. :lol:
Разнообразие - пикник, в гости.. Но это редко как-то.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 6:48 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Я вообще считаю что нужно как можно чаще "гулять вдвоем по лезвию бритвы..."
Удивлять мужчину...использовать свою фантазию....у нас семейная жизнь не становится однообразной, так как у меня обычно семь пятниц на неделе...всегда что-нибудь придумаю...мы даже ругаемся по разному...
Можно вдвоем нечаянно попасть под ливень, записаться вдвоем на танцы, сходить в поход и т. д. У кого на что фантазии хватит...сейчас не могу привести примера, так как наступил не совсем удачный период наших отношений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 11:43 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Разнообразие в моем понятии-сегодня секс со сливками,оближу его с ног до головы,сначала намазав сладеньким,потом он меня также;завтра-я робкая и нежная,никакой инициативы,делайте со мной что хотите; потом-поход куда-либо с принятием алкоголя-а после секс до утра;затем-пару дней перерыва-а после бурный секс!!!!Ну это так,краткий перечень!на самом деле уверена,что надо удивлять,причем,не только развязным поведением.Мечта-секс на его рабочем месте средь бела дня!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 8:57 am 
Загадка
Загадка

Идём в поход на неделю.
Обычно, когда становится скучновато, у нас сами возникают какие-нибудь неожиданные идеи. В кино идём, в ресторан на великах ездим, на летнюю веранду. А еще у нас коллекция пивных кружек, и частенько в ресторанах мы тырим кружки или бокалы, каких у нас ещё нет.
В прошлый раз идея покататься верхом на муже в парке закончилась для меня травматологией. Вот уж не скучно было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 12:21 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Шапокляк писал(а):
В прошлый раз идея покататься верхом на муже в парке закончилась для меня травматологией. Вот уж не скучно было...

Прикольно вы отрываетесь! :girl_haha: Надеюсь, что не очень пострадала? Если что, то ещё пиши сюда - будем брать на вооружение!
Маленький вопрос: сколько лет в браке? Просто интересно.... а сколько надо быть вместе, что бы почувствовать - надо разнообразия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 12:40 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Я пытаюсь разнообразить:))) нашу семейную жизнь, хотя она в этом сама не нуждается(небольшие скандальчики у нас бывают часто поэтому - это и есть разнообразие), но все же иногда я начинаю говорить о том, что пойду куда-то или чему-то учиться и тд и для мужа это уже сигнал, что навреное мне стало скучно:)))) Он меня отчитывает сначала как девочку(все -таки 28 лет разницы) а потом или соглашается(что редко) или предлагает альтернативу - поедем туда-то, посмотрим то-то. В общем надо мягко намекнуть.... что касается его(у него 2 детей от 1 брака, у которых перех возраст никак не закончится, потом работа с утра до вечера и я тут еще. Думаю жизнь ОЧЕНЬ разнообразная, но если нам реально что-то не хватает, мы берем это в сексе. В оснорвном я фантазирую, он воплащает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 10:11 pm 
Загадка форума
Загадка форума

А моему сложно разнообразие устраивать! Он постоянно весь в работе! А если дома то хочет отдохнуть! Отдых для него это комп или телик! ... Мы живем на последнем этаже. И выход есть на крышу. Я тут предложила ему устроить ужин на крыше. Так он так высказался! ... Мол ему отдохнуть нужно, а у меня только глупости в голове! Ну какое с ним разнообразие?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 11:40 am 
Загадка
Загадка

Надежда писал(а):
Шапокляк писал(а):

Прикольно вы отрываетесь! :girl_haha: Надеюсь, что не очень пострадала? Если что, то ещё пиши сюда - будем брать на вооружение!
Маленький вопрос: сколько лет в браке? Просто интересно.... а сколько надо быть вместе, что бы почувствовать - надо разнообразия.

Мы всего полгода как поженились, и до этого жили вместе год.
Травма не очень серьёзная - губу рассекла. Шрам пока есть, если не пройдёт - надо будет пластику сделать. Вроде, посттравматический рубец убрать - не так уж дорого.

Заголовок сообщения: +
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 11:33 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Самые обычные вещи:
- кино (1-2 в месяц, чаще не получается)
- еда + развлечения (суши-бар + бильярд или боулинг) – я не очень люблю, поэтому именно совместно – 1 раз в месяц
- ужин в ресторане, особенно любим, когда «живая» музыка – 1- 2 раза в месяц
- в «гости» - 1 раз в квартал (!бывает и реже, все на нас обижаются из-за этого)
Так что частых, ежедневных развлечений и нет… :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 6:34 am 
Прекрасная
Прекрасная

Мне кажется что после свадьбы свиданий становится меньше, т.к. муж уже понял что вас добился и больше ниче не надо. НЕЕТ! мне кажется что разнообразить свою семейную жизнь можно еженедельными походами в кино, ресторан, дискотеку, боулинг, если дети есть то в поход. и тд.. в общем назначать друг другу свидания, так как это было до свадьбы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 9:06 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Свидания назначать иной раз не хочется. Мой вот только сегодня на работу вышел с отпуска и с больничного.. Я уж его готова была на руках на работу отнести... :roll: Когда все время вместе, выть хочется.. Надо хоть немного соскучиваться.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 9:15 am 
Знойная леди
Знойная леди

Best!Я писал(а):
Когда все время вместе, выть хочется.. Надо хоть немного соскучиваться.

Согласна, разлуки укрепляют чувства, мне нравятся особенно всякие мини поездки мини командировки мои или любимого. Очень разнообразят жихнь:)Особенно когда возвращаешься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 9:25 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

ага, пока его нет, можно мини-СПА устроить, со всеми подружками перевидиться.. И с новыми впечатлениями к мужу :)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Разнообразие
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 11:45 am 
Душа форума
Душа форума

Я очень люблю это слово разнообразие. Без него просто никуда. Я различаю 2 вида разнообразия - общее и мое личное. Мое личное - это когда в понедельник я иду в бассейн, во вторник на массаж, в среду в тренажерку, в четверг в сауну, а в пятницу встречаться с подружками. Если я сама живу однообразной жизнью, меня бросает в крайности. Я начинаю нудеть и донимать мужа, потому что мне скучно. А когда я сама себя занимаю разными делами, думать о ерунде времени нет. После спорта вообще только и мечтаю как бы доехать до дома и залечь баиньки:)
А общее разнообразие - это поход в кино, в магазин метро (для нас это целое шоу, мы там часами сидим, катаем друг друга на тележке, смотрим игрушки, диски, примеряем шляпы, строительные каски)))), к родителям на пироги, на дачу, когда к нам приезжают гости - или его или мои друзья, дни рождения и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]