та не получится, Лилия!
и вообще, тебе правда хочется стать закостенелой стервой, которой плевать на мужчин? зачем оно? радости не принесет точно.
мне кажется, к мужчинам хорошего отношения менять ни в коем случае не надо

надо мужчин менять.
в смысле, выбирать себе тех мужчин, которые твое хорошее отношение оценят.
Ассоль, ну вот надежда очень много рассказала про изменения)))
можно вообще поэксперементировать с хобби - каждый сезон начинать что-то новое - курсы прыжков с парашютом, кройки и шитья, кучу иностранных языков, танцев, видов спорта.. театральный кружок!... - и много чему научишься - неизвестно, что в жизни пригодится, и самооценку поднимешь, и дома торчать сутками не будешь ( а он вместо того, чтобы гулять, будет сидеть и скучать... в идеале), и кучу новых знакомых приобретешь... вдруг, среди них появится тот, пообщавшись с которым ты подумаешь "муж? какой муж? МОЙ? а на фига он мне?..."
а еще можно поэксперементировать в отношениях - отдать ребенка маме, устроить мужу романтический ужин со свечами или в ресторан вдвоем пойти.. подарить мужу цветы в кое-то веки)) устроить ночь стриптиза, безумной любви, поиграть... да кучу всего!
все равно нельзя же прожить с мужем всю жизнь, как в общаге.. нет,прожить-то,наверно, можно, только зачем оно надо? отношения либо надо налаживать, либо расходиться, а не е** друг другу мозг при каждом удобном случае..