Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разрыв отношений или как жить дальше?
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 1:13 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Жизненная проблема загнала меня в тупик, надеюсь вы поможите мне, и не станете кидаться камнями.....
мне определенно нужен совет... Встречаюсь с парнем почти 5 лет. Мне 20, ему 21. В последнее время какая то черная полоса идет... 2 мес назад у него умерла мама, на работу смог устроится сравнительно недавно. и в последний месяц отношения испортились очень сильно. Если летом хотели пожениться, то похоже сейчас об этом не может быть и речи. Участились ссоры, ругаемся каждый день причем во всем он винит меня. а причины скандалов - мелочи на мой взгляд. Он придирается к любому пустяку. Например, хочу описать несколько ситуаций....
1. как то пришла к нему с немного несвежими волосами, потому что не успела вымыть их после учебы, а побежала к нему готовить кушать. вечером сказала ему что собираюсь их вымыть, в итоге поругались изза того что якобы на учебу я иду при марафете, а к нему не так, значит я хочу быть красивой не для него, значит есть другой значит, прощай.ну ничего помирились.
2. пока он на работе, звоню, что приготовить? ответ: или суп или жареная картошка... сделала суп, пришел, спрашивает:а где картошка? я есть не буду, картошку не пожарила, какая из тебя хозяйка, прощай... помирились.
3. ночевал как то у друга, был мальчишник. перед сном говорю, что завтра до учебы заеду к маминой подруге кое что отдать... скандал, зачам поедешь, почему сказала перед сном а не раньше, нет ты никуда не едешь, если узнаю - развод и девичья фамилия.... помирились...
4.на 20-ти летие мама подарила золотое кольцо, хотя с деньгами туго,и я предупреждала ее,что кольцо мне не нужно. парню я сказала что не буду носить его,потому что была недовольна подаром...потом все-таки я стала его одевать,и парень недоволен тем,что я изменила решение и сейчас давит на меня,что бы я его продала...так,слово за слово,дошло до условия я или кольцо.компромис что я просто не буду его носить ему не подходит.или продать или расстаться.в итоге по его словам я променяла его на кольцо..................
Вот так вот каждый день, и кроме этого еще мелкие ссоры, причем каждый раз упрекает меня в том что из меня хозяйка, точнее жена никакая(в плане навыков ведения домашнего хозяйства притензий нет), якобы я не сдерживаю ссору, вспыляю, продолжаю скандал, когда можно промолчать или как то перевести разговор, да я часто вспыляю, но тогда, когда совсем не вмоготу терпеть его упреки, потому что пока он меня не выведет из себя он будет капать и капать на нервы, вспомнит все прошлые ссоры, доведет до истерики, потом остынет, вроде нормально.... но во мне все накапливается все эти ссоры и я просто не могу это терпеть... и так уже можно сказать что живу на 2 дома, стараюсь все для него, а отдачи никакой, одни упреки, даже спасибо за ужин не скажет, спросишь: а где спасибо? ответ: а за что?это твои обязанности.........
и не поцелует, не обнимет просто так.......

Я понимаю, у него сильный стресс, потеря мамы, ссоры в семье (отец сильно пьет, много пропивает и доводит сына, еще дома 84-летняя бабушка, почти лежачая, которая тоже постоянно ругается с отцом, и поджигает скандалы)...Какой то кошмар... Но как помочь ему я не знаю, стараюсь изо всех сил, но он это не ценит..... посоветуйте как мне быть... ночью волком вою от обид, а что не сделаю, все не угожу... Разорвать отношения? не смогу, люблю, привыкла, если судить по отношениям до смерти его мамы, то он меня устраивает, все было хорошо, с ссорами, но все по-другому решалось, а сейчас...... Еще такое впечатление сложилось, что как он вышел на работу, получил зарплату, почувствовал вкус свободы что ли.... Стал я не я, это не так это не эдак, пошли все эти ссоры... Говорю что мне не нравится, в ответ, не нравится - ищи другого... "ты меня тоже не устраиваешь - меняйся, подстраивайся под меня. Как ты планируешь жить вместе, если не можешь ссору нейтрализовать? если не поменяешься, то расстанемся." - вот его слова.........

Прошу, посоветуйте мне что либо!!! это он изза перемен в жизни таким стал, или действительно во мне проблема? лучше расстаться или искать другой путь решения проблемы? оставить все так как есть - нет сил...........

Заголовок сообщения: Re: Разрыв отношений или как жить дальше?
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 5:57 pm 
Душа форума
Душа форума

Блин, если честно охото такому просто ответить не нравлюсь я ищи другую, он тебя постоянно попрекает и он всем недоволен, а ты то сама всем в его характере и поступке довольна? По поводу еды, могу точно сказать чем больше спрашиваешь что приговтовить тем больше претензий потом,не балуй слишком, что приготовила то пусть и кушает :) По поводу не свеже вымытых волос, не нравиться возбми и помой их :mrgreen: Простой ответ, да? не вымытые, ну у тебя носки пахнут и я же не стыжу тебя этим, просто переключай его внимания на его косяки,даже если их нет, пипец не должен парень такие упреки девушки говорить! Умерла мама,хренова очень хренова,но это не повод на тебе сррываться....возможно ему тупо нужно побыть одному все переосмыслить, а ты о своей помощью и хотением помочь его реально раздражаешь! Он считает что ты не понимаешь его и не чувствуешь его интуитивно, но видимо он сам то только щас на конфликт может и нарываться! Просто попробуй с другой стороны подойти к нему...... съезди на кладбище с ним, уберитесь там на могиле, сама ему это поедложи, напеки блинов, посодите помяните, ты должна быть в его понимании поддержкой ему а не мешаться под ногами!

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 6:11 pm 
Сексуальная
Сексуальная

в том то и дело, что он сейчас во мне воспитывает свою маму, а я не такая как она.... если я не поступаю, как раньше она поступала, то все, кранты

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 6:12 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

1. на счет женитьбы..не торопись..ты должна понять его и поддержать...вообще после смерти близких год нельзя жениться - траур
2. мне кажется что тебе надо с ним поговорить спокойно...и объяснить что никакая ссора не должна вытекать во фразы - "всё прощай, развод", что ты его любишь и хочешь быть с ним...что если есть проблемы у нас давай их решать или объяснять что не так..потому что если ты так сильно хочешь и постоянно мне говоришь прощай, рано или поздно моей любви на нас обоих не хватит и я выполню твою просьбу - уйду, но 1 раз и навсегда!
3. Ситуация с кольцом -вообще бред. Это твоя вещь! И он не имеет право требывать чтоб ты её продала..нравится она тебе или нет...но это твоё - хочешь будешь носить, хочешь выбросишь в мусорку (даже не важно кем подарено), ты хозяйка этой вещи...даже если у вас бы не было денег он не вправе тебя просить о продаже собственных вещей!
4. Ссору нейтрализовать должен он! т.к. он МУЖЧИНА! Он умнее и выше женщины! Это нам - слабому полу (на то мы и слабый пол) свойсвенны базар-вокзал...а мужчина тем и отличается..что он МУДР и должен найти нужный взгляд или слова..чтоб женщина сразу успокоилась))

А вообще совет такой: Попробуй расстаться..Он эгоистичен и молод..всё его поведение -детский сад. Он вырос в неблагополучной семье, где скорей всего отец также относился к его матери...не говоря ей спасибо, где не было тепла и ласки...и он эту модель переносит теперь на свою семью...либо он поумнеет, либо станет деспотом. Да это твои обязанности, но элементарное спасибо ему не трудно сказать.

Ну а если..не хочешь..хочешь попробывайть продалжать отношения, то используй принцип амортизации..т.е. пришел стал кричать провоцировать на ссору и говорить что ты скандалистка, а ты спокойно ему скажи..да милый, ты абсолютно прав, я скандальна и нервная стала в последнее время..наверное усталось и проблемы на работе, твое непонимание сказались..прости за выход эмоций...я не умею как ты гасить ссору..надеюсь ты со временем научишь меня как правильно надо себя вести.

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 6:15 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Про кладбище мне тоже идея Лилит понравилась

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 6:20 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Вот, козёл. Если бы он мне такую херню нёс, я бы его давно в мусоропровод вниз головой спустила :evil:
Я всё понимаю в семье трагедия, но это не значит, что ты должна для него становиться девочкой для битья. Если ты всё, это будешь спускать на самотёк, он привыкнет к этому и так будет продолжаться.
Постарайся ему донести, что ты тоже человек и так обращаться с тобой по меньшей мере не красиво. Поговори с ним, надо разобраться во всем.... А о свадьбе сейчас забудь, и детях тоже.
Пока выжди, Порвать ты всегда успеешь, может у него это временно.

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 6:24 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Все его придирки из-за безысходности. Мамы не стало, папа пьет, ещё и бабушка. У него небось внутри черти, что...
Не обращай на них внимание, если будет выводить тебя снова на скандал, лучше встань и уйди. Не вступай в бесполезную дискуссию. Но и не позволяй себя унижать и оскорблять.

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 10:15 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Ну спасибо, девченки!!! утром сказала ему, что с меня хватит, мол надоели эти скандалы, пошла туда куда меня послал... весь день звонит, мирится хочет, помучить его что ли немного, чтоб очухался........ :roll:

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 10:19 pm 
Сексуальная
Сексуальная

А насчет женится, щас и не думаем об этом... до смерти его мамы хотели летом, но как видно откладывается на энное время.... или насовсем.... как получится.... На кладбище и так ездием часто, после похорон раз 5 уже были....

Спасибо вам за поддержку!!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 11:28 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Да.. Почитала.
Вообще девчонки верно пишут.
Он должен поиметь совесть. Ты его раньше устраивала столько лет, изменилась не ты, а обстоятельства. Ты подстраиваешься - пусть и он подстраивается.
1. Границы дозволенного. Он должен знать, чего не имеет права делать ни при каких обстоятельствах. Какие слова нельзя говорить, действия какие совершать... Помогает этот вопрос решить неадекватная реакция на его недопустимые действия. Воды на него вылить, тарелку об пол шваркнуть, дверью хлопнуть, заорать в голос... Чтобы он боялся вести себя неподобающе.
2. Ворчит, брюзжит... У меня прокатывают денежные штрафы. Просто говорю, "Все, ты достал уже ворчать, еще одно слово - штраф 50 рублей!" Ну и штраф взимать потом и на себя любимую тратить.. Мой затыкается, лишившись сотни устно (изымаю потом, потому что ворчит в основном на ходу) :)
3. Посылает - иди куда послали. Но сначала предупреди, что такие посылы недопустимы, ты себя не на помойке нашла, а он - не последний мужчина на земле. А потом чтобы ему пришлось затратить с каждым разом все больше усилий чтобы тебя вернуть. То есть если в первый раз цветочек прокатит, то в следующий раз пусть на подарок раскошеливается или серенады поет...
4. Если видишь, что он не из вредности, а от усталости, лучше промолчать, обнять и пожалеть. Можно даже извиниться просто так.
5. Обращаться с ним так же, как и он - не принимаешь меня с кольцом - значит не любишь меня, не уважаешь мою маму - ну и до свиданья! Просто тупо копируй его, а будет обижаться - говори что он сам так делает.
6. Обязательно хвали его и признавайся в любви в нейтральные моменты. И если он тебе что-то хорошее сделал, отмечай, прямым текстом говори "Как здорово что ты мне помог с этой сумкой/проводил до метро/ приготовил к моему приходу ужин! Мне очень приятно! Ты у меня самый лучший! Я так сильно тебя люблю!"
Счастья вам! Надеюсь, что кризис вас минует.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 2:13 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

конечно, ему плохо, но тогда он должен искать у тебя поддержки! а не издеваться над близким человеком.
если сейчас он воспользовавшись (!) да именно так подло, своей тяжелой ситуацией ведет себя как свинья, то кем он будет если заболеет? или если его уволят с хорошей работы.

ты же такая юная! найдешь еще себе нормально мужика, а не эгоиста, тирана и параноика в одном лице.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 8:54 am 
Душа форума
Душа форума

venerka писал(а):
конечно, ему плохо, но тогда он должен искать у тебя поддержки! а не издеваться над близким человеком.
если сейчас он воспользовавшись (!) да именно так подло, своей тяжелой ситуацией ведет себя как свинья, то кем он будет если заболеет? или если его уволят с хорошей работы.

ты же такая юная! найдешь еще себе нормально мужика, а не эгоиста, тирана и параноика в одном лице.

Могу одно скасать наверно в его защиту что ли! Не всегда когда горе у человека он ищет поддержки, бывает , что наоборот у человека есть желание сбежать от знакомых и блиских,чтоб не видеть их и не слышать, просто этот момент пройдет,но вопрос только когда?
В данный момент если он заболеет или его уволят с хорошей работы, будет в этом виновата An@st@siЯ это к гадалке даже ходить не надо!

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:05 am 
Сексуальная
Сексуальная

да уж, придется сидеть и ждать пока кризис не уйдет.... главное во всех вопросах ищет у меня поддержки, а если что то не по его, начинает прессинговать.........

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:25 am 
Душа форума
Душа форума

An@st@siЯ писал(а):
да уж, придется сидеть и ждать пока кризис не уйдет.... главное во всех вопросах ищет у меня поддержки, а если что то не по его, начинает прессинговать.........

Попробуй в шутку по переводи хоть какие то его нападения.... он начнет тебе гаддость говорить, а ты глазы выпучи и текс НУ да ладно,что правда что ли, и это всё я? :mrgreen: ой какая я плохая девочка....и целуй его в нос :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:44 am 
Сексуальная
Сексуальная

его кандрашка хватит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: потом зазазаикаться начнет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]