Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 1:41 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Привет, девочки. Есть вопрос ? А точнее интересно у кого как было. Вы когда нибудь расставались с человеком (по собственной инициативе )с которым были долгие отношения, быт, может быть дети. Как вели себя в такой ситуации, что нельзя делать,чтобы не пожалеть в тот момент когда говорят тебе не уходи. А спросила потомучто я сейчас в таком положении, я все ему сказала, про чувства которых нет, про то что не могу так больше. А мне говорят о том, что я понимаю головой что тебя не удержать, только сердце не отпускает. И все замерло, и вроде я пока не могу жилье так быстро найти, и живем мы пока рядом. И как себя вести? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:55 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Я ушла от первого мужа, в съемную квартиру, вернее комату в квартире, прихватив с собой сынишку и свои вещички. Пока ехала по городу, все время плакала, молча и пытаясь подавить в себе боль. А потом свобода, это сладкое слово и мир не рухнул и с сыном дружить еще сильнее стали и уютно мне было в моей комнатушке. А через три месяца встретила своего суженного и опять в омут с головой. Эх, отчаянная я баба :lol:

Самое сложное было - наладить отношения между моим новым мужчиной и сыном, до сих пор мне кажется....а может, мне действительно кажется.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 3:11 pm 
Незнакомка
Незнакомка

[quote="Натали"]Я ушла от первого мужа, в съемную квартиру, вернее комату в квартире, прихватив с собой сынишку и свои вещички. Пока ехала по городу, все время плакала, молча и пытаясь подавить в себе боль.

А как долго вы прожили, и почему ушла(если не секрет)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 3:17 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Долго, лет 6-7, он меня разздражал со своей упрямостью и тупой философией, был дико ревнивым(вследствии этого я и завела роман на стороне, сам мне об этом намекал постоянно)
Не жалею ни о чем, всегда хотела разойтись с ним.
А вот со вторым если расстанусь - жалеть сильно буду. Кстати у нас к этому все и близится. Лаемся каждый день, а вечером хохочим какие мы дураки, но нервы не железные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 5:34 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Клеопатра, молодец, что решилась!!!

Для меня развод прошел легко и просто. Расстались друзьями. Потом он даже еще раз хотел на мне жениться, но... Периодически прошу его помочь по хозяйству (кран починить, к примеру) - не отказывается, и иногда говорит, что еще любит меня. Мне нравится :)

Самое главное - решить раз и навсегда и не тянуть с расставанием. Затянешь - хуже будет. Можете оба начать чудить, глупостей наделаете... Нафиг оно надо?

Также главное - расстаться мирно, без ругани. Потом пригодится :)

Ребенок должен быть спокоен, не надо его лишний раз нервировать. Думаю, впоследствии надо установить для мужа периодичность встреч с ребенком. Они так, наверное, чаще будут видеться, чем в браке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 5:53 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Натали, а сколько было твоему ребенку лет, когда ты ушла, и как ты ему объяснила всю ситуацию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 7:33 pm 
Легенда форума
Легенда форума

6 лет, он ничего и не спрашивал, и мы не говорили об этой ситуации. с отцом видеться я не запрещала, иногда он у него гостил неделями, впринципе нашего папы итак дома не было последнее время, поэтому сын уже привык быть без него.

Заголовок сообщения: Развод
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 1:10 am 
Незнакомка
Незнакомка

Привет девчонки! Завидую белой завистью ,тем кто может обрубить все концы одним махом. В браке 7 лет, но такое ощущение, что год за два идет...в муже все раздражает до зубного скрежета. Но есть одно НО..ДЕТИ любят отца. Поэтому молчу,терплю и улыбаюсь,а ночью в подушку вою...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 2:34 am 
Юная красотка
Юная красотка

Калибри , так ведь жить невозможно как ты так умудрилась вляпаться , бедная ? Нет ,лучше развод . И пусть он хоть заноется и угрожает - все равно ничего изменить не сможет . Ну а дети без отца не останутся , вы с ним разводитесь , а не его с детьми разводите . Я знаю женщин ,которые от такой жизни уходили просто вникуда , оставляли мужу все :дома ,квартиры , деньги . И никто из них еще не пожалел ,хоть тяжело материально зато спокойно и детям стало спокойнее . От детей то точно Вы не скроете свое состояние , они все видят и понимают и начинают такое творить . . , думают что они виноваты . Так что ради детей семью не сохранить , еще хуже будет . У вас как дети себя ведут ? Да и вообще , мужя уходят из семьи , оставляют жену и с 2 и 4 детьми , Вы то почему должны терпеть такую жизнь ? Это с любимым рай в шалаше , а с не любимым жить - пытка .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:20 am 
Незнакомка
Незнакомка

Девочки, я сегодня ночью с ребенком в охапку бежала прочь :g-cry: . Так мне страшно никогда не было.Я думала что он разумный человек- ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕТ. У нас уже было такое. У него были приступы гнева. Но сегодня ночью- это было хуже некуда. в меня простото летело все- и швейная машинка, и микроволновка, посуда , шкатулка стеклаянная. причем все на глазах у ребенка. Я ее только успевала отварачивать и прятать за себя. чтобы в нее стекло не попала.Он разнес пол квартиры. Одела что первое под руку попало, в машину и к подруге. Благо подруга была дома. переначевали у нее. Но утром ребенка в садик и за вещами. дождалась пока уедет на работу, ВЕЩИ (НЕ ВСЕ ПРАВДА) в сумки и на работу. Вот щас сижу думаю, что все что случилось должно было случится, просто этот процесс ускорился.И не так я его себе представляла. На самом деле, ПОКА ЕХАЛА ДО РАБОТЫ- ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ, больно и плохо на душе конечно было, но все же... Девочки я все таки сделала это. И пути назад уже нет. ВСЕ!!!! Только дочку сейчас надо отпаивать и успокаивать как то будет, плакал очень, говорила что боится папу, а потом когда ложились спать сказала, что скучает по нему. А у меня сердце кровью обливается. Он еще когда мы уходили, сунул ей нашу семейную фотографию- нафига он это сделал!!!!! Она всю ночь с ней в обнимку спала. :girl_cray2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:04 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Молодец! Первый шаг сделан! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 2:17 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Да, как-то нехорошо всё вышло. А что его, собственно, вывело из себя? Сообщение о разводе? Тогда - ага, допрыгался птенчик! Он, видимо, думал, что можно вечно на твоей шее сидеть.

Не грусти, радуйся, что ушла от такого. Всё образуется, мы с тобой!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 3:23 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Sympaty писал(а):
Да, как-то нехорошо всё вышло. А что его, собственно, вывело из себя? Сообщение о разводе? Тогда - ага, допрыгался птенчик! Он, видимо, думал, что можно вечно на твоей шее сидеть.

Не грусти, радуйся, что ушла от такого. Всё образуется, мы с тобой!!! :Rose:

Что вывело - незнаю. Сама в шоке от всего. Какая то заторможенная реакция. Он выпивший был, вот кто его знает че там за тараканы были. Но мне сейчас хорошо, я рада что сняла этот камень с шеи. И больше чем уверена, что у нас будет с дочей еще лучше чем было. Потому что вместе мы - сила. А остальное мелочи жизни. Спасибо за поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 4:14 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Конечно, всё будет лучше!!! Ведь основание семьи строится не на мужчине, а на матери с ребенком. Клеопатра, это ты с дочкой основание!!! Дай Бог тебе встретить достойного мужчину!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 8:25 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Да, его свело с ума твое решение и желание уйти, теперь ты себя не будешь виноватой чувствовать. Вперед в новую жизнь!!! А на дочери циклиться сильно не нужно, потом она сама тебе спасибо скажет, за то что ты не позволила ей жить в атмосфере Нелюбви и притворства.
Вы с ней такие подружайки будете, всем на зависть. :wink: У меня есть знакомые мама с дочей, обожаю их, мама сама как девочка, рядом с такой подругой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]