Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роман с иностранцем на отдыхе
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 1:01 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Девочки, на отдыхе за границей кто-нибудь имел романы? Как происходило? Как закончилось? Или еще продолжается? Или просто выразите свое отношение к этому... :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Роман с иностранцем на отдыхе
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 2:27 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Для начала, здравствуй, дорогая! Надеюсь, ты хорошо отдохнула. За всех не скажу, но я скучала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Курортных романов у меня не было. Я была жилеткой для подруги, потерявшей напрочь башку от турка-массажиста. Ох, ну и наслушалась же я! Причем, в первый ее приезд у них ничего не было, просто подружились, год общались в интернете, потом она опять туда поехала, там уже начался полноценный роман, причем вернулась она с твердым намерением разводиться с мужем. Еле отговорила. Полгода интернет-переписки и турок пропал. Сопли-слезы...ну как же так...ведь два года чего-то да значат...далее везде...
Мое мнение: в качестве развлечения, для разнообразия - вполне; как только чувствуешь, что влюбляешься - все! Хватит. Если, конечно не мазохистка. У меня нет примеров счастливого завершения таких отношений. :Search:

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 6:51 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Приветик :-D
На мой взгляд, роман с турком - это вообще прекрасное мгновение... Незабываемый остановленный на миг момент жизни... Боже, что я пережила... :girl_pinkglassesf: Ради такого стоило на свет родиться... Таких эмоций, не было нигде и ни с кем... Мы, как две кометы, встретились на в космосе нашей жизни на чуть чуть, два разных менталитета, две разные культуры и религии, такие непохожие друг на друга! Но какое притяжение, какое чувство распирающего счастья!... :girl_dance: В тот момент мы действительно любили друг друга... И пусть ненадолго, мне и не нужно продолжение, упаси Аллах... Короче, все так клево было, что я Турцию душой полюбила не только за прекрасное море и потрясный шопинг... Главное, имхо, не заигрываться, трезво смотреть на вещи, и... ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 9:55 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
г... Главное, имхо, не заигрываться, трезво смотреть на вещи, и... ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Это - абсолютно правильный подход! Увы - не все так могут, особенно женщины...отсюда слезы, расстройства и прочее... Если умеешь насладиться моментом и настоящим, а не будущим - такой роман счастье :D проверено :D
Тем более Турция - одна из немногих стран женского секс -туризма... ты прям "туда" попала :ROFL:

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 5:58 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
Это - абсолютно правильный подход! Увы - не все так могут, особенно женщины...отсюда слезы, расстройства и прочее... Если умеешь насладиться моментом и настоящим, а не будущим - такой роман счастье :D проверено :D
Тем более Турция - одна из немногих стран женского секс -туризма... ты прям "туда" попала :ROFL:

Гыы.. :lol: Самое смешное, что я, когда туда летела, дала себе слово, никаких романов с местными аборигенами. Я ведь с сыном была, да и вообще не люблю международные контакты, можно сказать даже осуждаю где-то. Но! И на старуху бывает проруха! :ROFL:
Кстати, ребенок только подогревает интерес к тебе, янг мазер из кул!!!!!!! :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 8:09 am 
sex - male
sex - male

Я так понял, что если бы не турок, отдых не состоялся бы. :no:

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 10:11 am 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
.... не люблю международные контакты, можно сказать даже осуждаю где-то. Но! И на старуху бывает проруха! ...

А какая разница - международные или местные? :D роман он и в Африке роман :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 10:12 am 
Сердце форума
Сердце форума

Paganel писал(а):

наверное это был бы другой отдых :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 10:43 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
Paganel писал(а):

наверное это был бы другой отдых :D

это был бы просто обычный отдых, "каквсегдашний"... А тут такой фейерверк, приятно вспомнить... :girl_pinkglassesf: теперь буду ездить в такие места без "самовара" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 10:53 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
Lucky писал(а):
.... не люблю международные контакты, можно сказать даже осуждаю где-то. Но! И на старуху бывает проруха! ...

А какая разница - международные или местные? :D роман он и в Африке роман :Rose:
д

Наши ТАК не умеют... Не в обиду будет сказано русским и другим нациями, но... У меня всякие были, я много, где была, но турок - зе бэст... На сегодняшний день только в Турции я смогла душевный оргазм испытать! И чего я раньше на эту страну фыркала? Идиотка. :mrgreen: Плюс не надо упускать из виду обстановку в Турции. Из самолета вышла сразу опьянела от воздуха-влажный, горячий, наполненный медовым ароматом и ароматом моря. После Сибири моей каторжной - срывает крышу на фиг. Вокруг все улыбаются, целуются, норовят комплимент сказать, музыка турецкая ото всюду, меня, кстати, оч заводит...

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 11:22 am 
Знойная леди
Знойная леди

Девочки, а не боитесь подхватить от этих турков заразу какую-нибудь? У нас в поселке есть женщина, которая ездила в Турцию, замутила там со стриптизером и привезла оттуда спид :shock: Хотя говорила, что был презерватив...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 11:40 am 
Сердце форума
Сердце форума

Barbi писал(а):
Девочки, а не боитесь подхватить от этих турков заразу какую-нибудь? У нас в поселке есть женщина, которая ездила в Турцию, замутила там со стриптизером и привезла оттуда спид :shock: Хотя говорила, что был презерватив...

а в чем разница - подхватить заразу от турка или от нашего? :roll: СПИД (тьфу-тьфу) по -моему национальности не имеет, как и прочие венерические :D Кстати- в Турции зарегистрировано менее 5000 ВИЧ-инфицированных, в России – более полумиллиона…а жителей у них всего в 2 раза меньше, чем у нас …тут лишний раз задумаешься с точки зрения статистики где больший шанс "подхватить" %) по логике вообще только с ними сексом нужно заниматься :D
По поводу женщины - мне кажется она немного привирает, по крайней мере я не слышала -не читала о случаях заражения при использовании презерватива при условии его целостности :D но может она уникум :Rose:

P.S. я ни в коей мере не советую романы и секс в Турции, это так - статистика к размышлению :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 12:37 pm 
sex - male
sex - male

И что самое главное эти турки про всех русских девушек сейчас так думают - не важно с мужем ты идешь или с дитем - два коплимента, и пока у нее душевный оргазм, и пока она влюбляется в Турцию пи.., ой душой можно смело натягивать! Смешно смотреть со стороны как они девушек обрабатывают - лапши можно наесцца на год вперед...Ну а для того чтобы самооценку поднять или депрессию какую пережить наверное самое оно

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 12:46 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Jack, тихо балдею :ROFL: ... в чем разница между турками и нашими менами??? :roll: лапши меньше вешают??? ну так это кто как :D ...а некоторым может и не плохо поучиться комплиментам... И не понятно - почему смешно? Если женщины "любят ушами", мож поучиться чему ? глядишь, дамам и не захочется в Турции романы крутить :D Дамы не самооценку поднимают, они просто получают то, чего им недодают местные мужчинки... во оно как :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 1:04 pm 
sex - male
sex - male

Я ж не сказал, что это аморально и плохо! Я сказал жаль, что эти зусулы на всех русских женщин смотрят как на тех, что приехали туда за сексом. Реально идешь и видишь как эта дичь вокруг слюной по твоей даме исходит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]