Надежда писал(а):
если говорить о любви у таких индивудумов
Здесь я целиком согласна!

только недавно рассуждала о том, что любовь - это дар Божий. И штука - это весьма интеллектуальная. И людям, мягко говоря, без мозгов... тем, кто к примеру (ну это я так...), не знает как "ча" и "ЩА" пишется просто не может быть дано. почему? Потому что им не дано разобраться, где похоть, где желания, а где истинное чувство. И повышать ТАКИМ бабам (пардон) самооценку, за счёт внимания классного мужика - не стоит.... Да и мужику это плюсом не идёт...
Ну а вся эта жертвенность - это патология. "грешно смеяться над убогими", думаю спать с ними - ещё грешнее, а повышать за их счёт своё ЛИБИДО.... ПИПЕЦ!
Меня другая категория пугает. (хотя и выше изложенная тоже напрягает)... Женщины, которые изначально знают, что женат. И живут по принциу: А чем я хуже жены?!!!! А какие у неё права? Штамп в паспорте? И вообще, жена - не стена... Она пожила счастливо, теперь моя очередь. Таких я знаю. К цели своей идут нагло и жёстко! Совесть и порядочность -

О чём вы?! Звоню, прихожу, иду, хочу, требую!!!!!!! МОЙ!!!! А мужики, в большинстве своём, не могут обидеть женщину, которая его ТАК СИЛЬНО любит и борнтся за него. вместо того, чтобы послать куда подальше... разводят сопли... устраивают бесконечные переговоры.... и не понимают, что этим они добивают жену и дают ТОЙ понять, что может быть и по-другому. И война затягивается бесконечно. На все претензии жены ответ: ну я же дома с тобой! не обращай внимания, побесится и перестанет.
Такие истории знаю. И плевать этим тварям на суд людской или на совесть. Она поставила цель! Так бывает!