Я бы вам тоже хотела рассказать про свою первую любовь и про свое первое разочерование в мужчинах. Мне было тогда пятнадцать, у меня была подруга старше на 4 года, вот она меня отпрасила у мамы на первую в моей жизни ночную дискотеку. Там та я с ним и познакомилась. О боже ..даже сейчас муражки по кожи, какойже он КРАСАВЧИК высокий блондин, спортивного телосложения, с зелеными глазами. Ну короче я втурилась сразу как он ко мне подошел. Я конечно думала мы больше не увидемся, после этой дискотеки. Как он меня нашел я незнаю. Ну все изакрутилось...

Он был старше меня на 9 лет. Он хорошо зарабатывал, своя машина, квартира, подорки мне, цветы. Я чувствовала себя как принцеса, пылинки (с этого козла ) сдувала. Все было прекрасно, но беда подкралась незаметно, через девять месяцев. Мы сидели у него , зозвонил телефон, он взял трубку и порозговору я поняла что он разговаривает не сдругом, в конце он сказал:Целую увидемся завтра вечером. На мой вопрос кто это?он честно как ребенок с невинным лицом:Девушка с которой я сплю!

вы представляете, что со мной было, я просто оху..а.
У нас небыло секса, кроме орального. Как он тогда сказал Я немогу без обычного секса, я тебя люблю а с ними я просто сплю, и вообще чего тебе не нравиться я тебя одеваю обуваю, Ты же мне недаеш, вот будеш давать я не буду с ними встречаться. Ну короче на следующий день я соброла все подариные им вещи и вручила ему, и димонстративно ушла. Он долго бегал за мной, прощение просил, я его даже прощяла, но забыть все это я не смогла. Расставались мы с ним еще год. Как же мне ьыло тогда плохо, сколько дней и ночей я прорыдала, это был просто кошмар.

Мы видились с ним я уже с нынешним мужем встречалась. И скажу вам по секрету секс наш первый тогда и случился. Этот день, вечер, ночь и утро я никогда незабуду.

Он предлогал мне начать сначала, но почему я откозалась незнаю до сих пор!!!!