Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Романы.
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 10:24 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Давайте рассказывать друг другу у кого какие романы были и отношения как развивались и как закончились. История своей первой любви. Не удачные отношения. Страсти-мордасти и так далее

Заголовок сообщения: Re: Романы.
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 2:32 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Ольга@@@ писал(а):
Давайте рассказывать друг другу у кого какие романы были и отношения как развивались и как закончились. История своей первой любви. Не удачные отношения. Страсти-мордасти и так далее

Оленька, а первую душещипательную историю??? :sigh:
У меня до замужества было 3 романа, в двух из них любовь была взаимна, а в одном любили меня....к сожалению взаимности не возникло.....А потом муж....и все романы прекратились :sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 7:57 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Любые истории, так интересснооооо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 4:53 am 
Ангел форума
Ангел форума

Я все свои романы уже описа в теме про любовниц по моему.... :g-h:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 4:50 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Надо подумать, думаю мне есть что рассказать, правда те романы были до замужества, но с мужем тоже история неплохая. Осталось только придумать как все это оформить в словах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 7:59 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Lady_N писал(а):
Надо подумать, думаю мне есть что рассказать, правда те романы были до замужества, но с мужем тоже история неплохая. Осталось только придумать как все это оформить в словах.

Давай, мы ждём!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 8:47 pm 
Богиня форума
Богиня форума

:mail:

Последний раз редактировалось Надежда Ср май 13, 2009 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 9:04 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Моим романам нет конца. С чего начать даже не знаю. Расскажу про первую любовь.
Учились в одной школе. Он на 2 года старше. Сразу забегу вперд, он был моим первым мужем, но не был моим первым мужчиной. Познакомились,хотя что там в одной школе все друг друга знают, но :girl_pinkglassesf: началось все в поезде. От школы организовали поездку и там все и началось. Он меня обзывал дразнил травил и засыпал снегом. В Бресте просто повалил в сугроб и обкидал со своими друзьями.Постоянно на экскурсиях вставал взади и бил ногой по коблукам и ставил подножки. Я ехала в купе с училкой и ее дочкой, она в него влюблена была и все мне рассказывала. Я тоже, конечно, уже по уши, но молчала не признавалась. Не помню как он предложил мне зайти за мной погулять. Так мы и начали встречаться. Вся школа об этом гудела - это была сплетна и сенсация номер один. Я ходила горая, что встречаюсь со старшеклассником, он еще и всем обидчикам одноклассникам со своими дузьями навешал и меня ни кто в классе не смел обидеть все мальчишки боялись, а девченки завидовали. Ведь Мишка, так звали мою первую любовь, был просто красавчик и многим нравился. Потом он выпустился из школы , а я осталась. Наши отношения как-то сами собой стали сходить на нет. Как он потом мне сказал когда уже стали взрослыми, что ему на тот момент было интересней в компании с пацанами и они его еще подразнивали. Стал реже заходить встречались на катке во дворе. Дарил падарки на праздники приезжал ко мне в лагерь. Я помню так переживала не спала ночами, все о нем думала и страдала. Ходила обиженная не разговаривала с ним могла просто пройти мимо. И все чего-то ждала. Начала вести дневник и все в нем подробно записывала что он сказал как посмотрел в чем был одет. Как потом выяснилось мама с успехом все читала и перечитывала.
ПРОДОЛЖЕНИ СЛЕДУЕТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 6:51 am 
Загадка форума
Загадка форума

А у меня жизнь скучная! Один роман! Но на всю жизнь! Первая любовь! Были конечно мальчики которые ухаживали.... И с некоторыми дружила даже. Но с 13 лет любила только одного мужчину! Я уже в дневнике писала про этот роман. Могу скопировать если это интересно..... Но сейчас я ругаю себя! 17 лет из жизни выкинула! Хотя 12 лет из них была очень счастлива!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 8:07 am 
Легенда форума
Легенда форума

И у меня один роман на всю жизнь :sigh: ..пока :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 4:38 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Ну, что ж можно начать. 12лет назад я (о-очень молоденькая, успешная, улыбчивая) обычной летящей походкой влетаю в аудиторию, где проходит тестирование по англ. языку (курсы). Сразу скажу, что я была там преподавателем. И тут среди будущих студентов вижу ЕГО: Классный, высоченный, море обаяния, вобщем, просто очаровашка! В процессе собеседования он все пытался выяснить: на каком уровне я преподаю-чтобы попасть именно ко мне (я-то по его результатам уже знала, что он будет именно в моей группе). Весь курс обучения (3,5 мес.) я, что называется, балдела от общения с ним, да еще, к тому же, он был моим лучшим студентом в той группе ( потом рассказывал как мучительно зубрил все, чтобы не упасть лицом в грязь). На 8 марта устроили сабантуйчик мои студенты:тосты, танцы до упаду(оказалось, что мы в паре неплохо танцуем - у нас спрашивали: вы вместе занимались танцами?), первые цветы,.... А первый поцелуй получила аж когда закончились в группе занятия: он говорил, что иначе не воспринимал бы меня как преподавателя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 6:21 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Ну ты даешь. Прям ролевые игры училка и ученик. :ROFL: :pig:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 11:17 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я бы вам тоже хотела рассказать про свою первую любовь и про свое первое разочерование в мужчинах. Мне было тогда пятнадцать, у меня была подруга старше на 4 года, вот она меня отпрасила у мамы на первую в моей жизни ночную дискотеку. Там та я с ним и познакомилась. О боже ..даже сейчас муражки по кожи, какойже он КРАСАВЧИК высокий блондин, спортивного телосложения, с зелеными глазами. Ну короче я втурилась сразу как он ко мне подошел. Я конечно думала мы больше не увидемся, после этой дискотеки. Как он меня нашел я незнаю. Ну все изакрутилось... :prazdnik: Он был старше меня на 9 лет. Он хорошо зарабатывал, своя машина, квартира, подорки мне, цветы. Я чувствовала себя как принцеса, пылинки (с этого козла ) сдувала. Все было прекрасно, но беда подкралась незаметно, через девять месяцев. Мы сидели у него , зозвонил телефон, он взял трубку и порозговору я поняла что он разговаривает не сдругом, в конце он сказал:Целую увидемся завтра вечером. На мой вопрос кто это?он честно как ребенок с невинным лицом:Девушка с которой я сплю! :girl_cray2: :dash: :g-cry: :impossible: вы представляете, что со мной было, я просто оху..а.
У нас небыло секса, кроме орального. Как он тогда сказал Я немогу без обычного секса, я тебя люблю а с ними я просто сплю, и вообще чего тебе не нравиться я тебя одеваю обуваю, Ты же мне недаеш, вот будеш давать я не буду с ними встречаться. Ну короче на следующий день я соброла все подариные им вещи и вручила ему, и димонстративно ушла. Он долго бегал за мной, прощение просил, я его даже прощяла, но забыть все это я не смогла. Расставались мы с ним еще год. Как же мне ьыло тогда плохо, сколько дней и ночей я прорыдала, это был просто кошмар. :g-cry: Мы видились с ним я уже с нынешним мужем встречалась. И скажу вам по секрету секс наш первый тогда и случился. Этот день, вечер, ночь и утро я никогда незабуду. :g-h: Он предлогал мне начать сначала, но почему я откозалась незнаю до сих пор!!!! :sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 12:37 am 
Загадка форума
Загадка форума

Ну вот и я свой романчик скопировала! Многие его уже читали....
.
Я девочки первый раз в 13 лет влюбилась. У бабушки в деревне тогда гостила. И там его увидела. Он подрабатывал пастухом. На мотоцикл денег хотел заработать. А я наблюдала за ним со стороны. То ждала когда коров пригонят. То с бабушкиной углярки как он огород полит. То с черёмухи..... А мальчишки местные пообещали меня с ним познакомить. И в этот вечер когда знакомство должно было состояться за мной родители приехали. .. Друзья давно меня не видели и позвали на улицу на мотоциклах кататься. Кто то вино домашнее притащил. А мне не до них было. Я первые в своей жизни стихи написала в этот день

Опять толпа на мотоциклах,
Гулянки, пьянки, вечера.
Но не забуду я тот край где я была вчера.
Тот край где сказка мне казалась былью,
Где встретила тебя мой милый принц.
Из скромности я глазки отводила когда ты гордо рядом проходил.

Мой сказочный принц,
Мой мальчик из сказки-
Тебе посвещаю стихи.
Где счас ты и с кем я не знаю.
Но тебя я люблю ты пойми!
Мой незнакомый мальчишка
Будешь ли ты со мной?
Такой недоступный и гордый!
А в душе ты такой родной!

Я конечно дружила с другими мальчиками. Но к себе близко ни кого не пускала. Одного даже в армию проводила. А мать его хотела его отмазать. И вот они с бывшей подругой сделали вызов тому парню. И мать мою попросили чтоб меня подальше увезли. Мол чтоб не мешала. Мне 15 лет тогда было. ... Меня к бабуле и отправили. Благо Новогодние каникулы начались. ... Набежали там подружки мои деревенские и на школьную дискотеку пригласили. Я и пошла. По лестнице поднимаюсь и на меня любимый мой ЛЕТИТ! Чуть не сшиб. Даже не извинился. Дальше побежал... 6 января мы пошли гадать. Валенок взяли. И пошли. А у нас там один дом заброшенный стоял. Через него и кидали. Мой валенок пролетел через дом и в соседнюю ограду бухнулся. Прям на крыльцо. Носком в дверь. А дом то этот был МОЕГО ЛЮБИМОГО! Как я валенок доставала... Чуть со стыда не померла.... И пошли мы с девченками дальше гулять. А к нам наркота местная пристала. Ко мне особенно кто такая? Да откуда? Давай за руки хватать. И тут мальчишки идут и любимый с ними. Заступились за нас. А мой любимый сказал что я его сестра. И пошли мы дальше уже с мальчишками. А друг милого моего все идет и за плечи меня обнять пытаеться. Я руку его скидываю а сама краем глаза на любого смотрю. Наконец он осмелел. Подошел. Обнял за плечи. А мне -говорит -можно?... Вот оно счастье... ТЕБЕ МОЖНО! И пошли дальше. Дошли до горки деревянной. Все катаються а я на верху стою. Пуховик жалко. Горку в перьях себе обрисовваю . А он говорит :-Давай я тебя на руки возьму и сьеду. Я :- НЕЕЕТ! Ты что? А он: - ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?... Я подумала и говорю :- ДОВЕРЯЮ! Взял он меня с горки на ногах съехал. И нежно на ноги поставил! И всё ...Мы ушли от всех. Гуляли вдвоем.
Когда родители приехали я сказала что у бабушки жить стану. Им деваться некуда. привезли мне вещи и документы в школу. С тех пор мы растовались только на периуд армии. И пол года вторая Чечня. Я тогда устала и развестись хотела. А он сказал что давай отдохнем друг от друга. И уехал в чечню. Я на следующий же день поняла какая я ДУРА! И как мне плохо без него!
А свдьбы у нас небыло. Расписались перед армией и всё! Он всё боялся что не дождусь я его.И на регистрации настоял! Хотели свадьбу после сыграть..но не до того уже было. Быт налаживали. Мы с ним друг у друга самые что ни наесть ПЕРВЫЕ!
Теперь ЭПИЛОГ:
12 лет я прожила счастливо! Измены начались после рождения второго сына... Ему уже 5 лет.... И теперь я пытаюсь поставить точку!Давно пора! .... Больно! Вырастила мужика! И самое главное: Я БОЛЬШЕ ЕГО ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 1:19 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Ласковая, своей последней фразой ты, что хочеш сказать, что не любиш его больше? или я неправельно поняла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]