Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 5:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самый бесполезный подарок для дома, который вам дарили
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 2:07 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Девочки! А давайте вспомним самый-самый бесполезный подарок для дома, который вам дарили!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 3:42 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Начну я :)

На первую свадьбу нам знакомый подарил ночник с лампочкой голубого цвета. Такая некрасивая штуковина, которая давала мертвенный свет и замечательно собирала пыль.

Поистине бесполезный подарок подарила нам тётя на вторую свадьбу. Целых 3 коробки посуды!!! Причем, не какой-то там супер-пупер, а просто посуды. Тарелки различные, супницы, чашки кофейные, чашки чайные... все такое. Тогда мы жили отдельно, и вся посуда у нас имелась давным-давно, а гостей приглашали редко. В общем, до сих пор стоит вся эта громадина нераспакованной.

И третий бесполезный подарок подарила мне моя мама. Я у нее попросила парочку МАЛЕНЬКИХ кастрюлек (1- 1,5 литра... ну что на м надо на двоих...). В ответ она мне подарила 3 штуки: 5 литров, 4 и 3. Издевательство какое-то :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 10:02 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Подраила мне свекровь на днюху бокалы.. Винные.. А мне форма их не понравилась. Да и гостей звать нам некуда. Вот и стоят, пылятся..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения: +
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 12:00 pm 
Сердце форума
Сердце форума

У меня близкие знают мои вкусы и стараются ничего "для дома" сами не покупать или согласовывать, но встречаются и подарки "нате вам то, что нам негоже" или "всю жизнь хранила, чтобы подарить"…
Из самых "раздражающих" подарков было:
Всякая посуда ("любимый" ненужный традиционный подарок):
- наборы столовой посуды...один - Гжель: салатницы, соусники, подносы и супница…вот "куда" его использовать? Второй - вообще жуть, с позолотой, розами….дизайн - времен Брежнева… У меня посуда:
Изображение
Просто и незатейливо - когда что-то нужно, "подкупаю" отдельные предметы без проблем, сейчас много чего подходящего под основной сервис. Особенно раздражает супница Гжель :( - никак и "никуда"…я вообще супницу не использую никогда, какой-то ненужный предмет в доме…как и "позолоченные розы"… Оба набора - от бывшей свекрови, почему-то и после развода никто их не забрал…жуть. В качестве презента от нее получила еще и набор эмалированных белых кастрюль с розочками по бокам…их уже выбросила, а вот Гжель пока пылится в коробке… нужно отправить вслед за кастрюлями, всё время забываю…
- хрустальные фужеры…я люблю хрусталь, но современный, без позолоты и жутких цветочных рисунков…..нет - нужно обязательно притащить российский набор отвратительного качества в подарок..фи…Хорошо, что такой "подарочек" был в единственном экземпляре.
- мои тетушки из Белоруссии два года назад на день рождения придарили мне огромный "совдеповский" ковер …ну ваще "ку-ку" ! Тащить огромную ненужную дрянь "орнаменты -цветы" за тридевять земель…отдала подруге на дачу - кто в наше время вообще покапает такие вещи?
В принципе всё - остальные подарки вроде "в тему"… Раньше еще были "хламовые", но давно прекратились после моих "рыков": жуткое постельное белье, ненужные полотенца, отвратительные одеяла, пледы и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 2:09 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Статуэтки и фигурки (дарят все подружки )-сборники пыли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 2:28 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

"всю жизнь хранила, чтобы подарить" - всвязи с этой фразой вспомнила про подарок бабушки - постельное белье нам на свадьбу. Белье примечательное: пододеяльник одного цвета (и материала), простыня - другого, а наволочки - третьего. И каждый праздник она дарит нам по полотенцу - скоро солить их будем! Уж бабушке-то я точно ничего не выскажу, обидится еще... а ей же 80 лет...

Подруга подарила набор фужеров - таких, с позолотой, розочками и еще бог знает с чем... Оставила их на съемной квартире, когда съезжала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 9:52 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Sympaty писал(а):
"всю жизнь хранила, чтобы подарить" - всвязи с этой фразой вспомнила про подарок бабушки - постельное белье нам на свадьбу. Белье примечательное: пододеяльник одного цвета (и материала), простыня - другого, а наволочки - третьего. И каждый праздник она дарит нам по полотенцу - скоро солить их будем! Уж бабушке-то я точно ничего не выскажу, обидится еще... а ей же 80 лет...

Подруга подарила набор фужеров - таких, с позолотой, розочками и еще бог знает с чем... Оставила их на съемной квартире, когда съезжала :)

Бабушке, конечно, не скажешь… :D да и не нужно расстраивать пожилых людей… они же как дети :lol:
С полотенцами у меня вообще раньше была целая «история» - каждая подруга или приятельница считала свои долгом притащить из очередной зарубежной поездки в Турцию или Египет местные майки и полотенца с «видами» пирамид или кошками –собаками… Ладно бы посторонние люди, но подруги постоянно бывают в гостях и знают, что у меня 4 вида однотонных полотенец: мои розовые, сине-голубые мужа, зеленые сына и желтые «общаг». Мне и всем дома так удобно – нет путаницы, все гигиенично, в одном стиле, а главное –никаких проблем с покупкой новых в такой же цветовой гамме…
Пока не «нарычала», что уже целая кладовка половых тряпок до конца жизни – тащили и тащили… :?
Хотя в этих запасах есть смысл – сын женится и я, как стервозная свекровь придарю невестке пару десятков полотенец и свою «вечно запакованную» Гжель - вот пусть она и ломает голову - куда всё это добро девать. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 8:04 am 
Душа форума
Душа форума

IVS писал(а):
Sympaty писал(а):

Бабушке, конечно, не скажешь… :D да и не нужно расстраивать пожилых людей… они же как дети :lol:
С полотенцами у меня вообще раньше была целая «история» - каждая подруга или приятельница считала свои долгом притащить из очередной зарубежной поездки в Турцию или Египет местные майки и полотенца с «видами» пирамид или кошками –собаками… Ладно бы посторонние люди, но подруги постоянно бывают в гостях и знают, что у меня 4 вида однотонных полотенец: мои розовые, сине-голубые мужа, зеленые сына и желтые «общаг». Мне и всем дома так удобно – нет путаницы, все гигиенично, в одном стиле, а главное –никаких проблем с покупкой новых в такой же цветовой гамме…
Пока не «нарычала», что уже целая кладовка половых тряпок до конца жизни – тащили и тащили… :?
Хотя в этих запасах есть смысл – сын женится и я, как стервозная свекровь придарю невестке пару десятков полотенец и свою «вечно запакованную» Гжель - вот пусть она и ломает голову - куда всё это добро девать. :Yahoo!:

Эх будешь любимой свекровкой :)

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:40 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Лилит писал(а):
[
Эх будешь любимой свекровкой :)

:lol: :lol: :lol: Любимая «свекровка»??? :Search: По мне так это еще пуще любимой «тещеньки» %) бр-р-р…кошмар какой :crazy:

Заголовок сообщения: Re: Самый бесполезный подарок для дома, который вам дарили
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:22 am 
Ангел форума
Ангел форума

В последнее время мы с подругами договорились дарить друг другу деньги.на дни рождения...просто действительно разнообразие всего большое, вкусы у всех разные... а на маленькие празники дарю всякие приятности мелкие..., одна подруга у меня любит всякие арома палочки, свечечки,причем я ее этим заразила, сначала она у меня увидела, потом я ей аромалампу подарила...вот так и затянуло)))

а родня это та же жесть с полотенцами, складировать уже некуда))) еще куча статуэток дома, пришлось под них почти стеллаж делать, сестра собирала фигурки с собаками и ей дарили..., коллекцию жалко выкидывать)))
а тетушка у меня есть так она там с сестрой вечно трусики покупает))) х/б, иногда попадаются такие, что и нравятся даже))))
тоже есть сташенный светильник голубой....так и стоит в целлофане тоже подарочный))

из последнего мама мне подарила махровый халат оранжевый как апельсин, нежный такой на ощупь, после ванны супер просто....

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 12:13 pm 
Душа форума
Душа форума

Я не люблю когда дарят посуду. В последнее время родня повадилась мне дарить всякую мелочевку, то чайную пару, то сырницу, то сахарницу. Все это красивое, но единичное, а я очень люблю, чтобы посуда была комплектом. Когда все разноцветное и разнокалиберное - мне это напоминает советское время, когда покупали что попадется на пустых прилавках. Но что поделать, сказать родне - не дарите мне это, я не могу, они и так не знают, что мне подарить. Говорят: ты же в Москве живешь, а там все есть. И еще статуэтки... тоже уже целая коробка. Особенно как новый год, так на работе начинают дарить символ года в разных позах:) На работе это ставить нельзя, тащу домой и бережно складываю в коробочку, чтобы не собирали мусор. Лучше вот вместо статуэток цветы домашние в горшках красивых!

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 3:07 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

А мне неважно сто, люблю чтоб сюрприз :)
Из последнего оч понравился набор: пивные кружки и стопки под водку со смешными рисунками. Жаль, испортила желудок и не успела попользоваться...
Вот у меня мечта: чтоб мне дарили кружки с разными надписями или картинками... И никто не дарит :( Хотя все и знают..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 10:35 pm 
Особенная
Особенная

гигантская напольная ваза, которую сначала было некуда поставить, а потом на дачу увезли, слава богу.

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 11:44 am 
Знойная леди
Знойная леди

:ROFL: почитала тему, посмеялась...
Мне на ДР как-то подарила тётя (без смеха вспомнить не могу :ROFL: ) просто огромный веер!!! Огромный! В сложенной состоянии он где-то метр в длину. Представляете, какой он огромный, когда раскрыт? Видимо, она думала, что я повешу его на стену. Но:
1. дешёво выглядит, бумага и аляповатая ткань (и видимо стоит соответственно)
2. для такой громадины нужны апартаменты побольше, чем у меня.
Вот и лежит, куда деть, не знаю. :roll:

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 11:59 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Junglessa писал(а):
:ROFL: почитала тему, посмеялась...
Мне на ДР как-то подарила тётя (без смеха вспомнить не могу :ROFL: ) просто огромный веер!!! Огромный! В сложенной состоянии он где-то метр в длину. Представляете, какой он огромный, когда раскрыт? Видимо, она думала, что я повешу его на стену. Но:
1. дешёво выглядит, бумага и аляповатая ткань (и видимо стоит соответственно)
2. для такой громадины нужны апартаменты побольше, чем у меня.
Вот и лежит, куда деть, не знаю. :roll:

отдать в художественный вуз или училище в вашем городе. там счастливы будут !!!, для постановок очень нужны такие стремные вещи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]