Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 5:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Кто для тебя самый близкий человек?
Твой мужчина/женщина (муж/жена) 38%  38%  [ 6 ]
Мама/папа 25%  25%  [ 4 ]
Брат/сестра 6%  6%  [ 1 ]
Ребенок 19%  19%  [ 3 ]
Друг/подруга 13%  13%  [ 2 ]
Кто-то еще из родственников 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самый близкий человек
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 1:20 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Задумалась. А кто для вас самый близкий человек? К кому пойти с проблемами, с кем поделиться радостью? И почему так, собственно? Почему именно к этому человеку?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Самый близкий человек
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 2:01 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

у меня самый близкий человек - мой любимый.
до него была я сама.
почему?
ну, с мамой у нас взаимопонимания особого не было никогда. неприятно было ей то-то рассказывать - она всегда или начинала пугаться ужасно или ныть или просто ляпала что-то, от чего руки опускаются и ничего делать не хочется.
не друзья потому, что я не люблю о личном с чужими говорить.
а с ним... он понимает. и он как-то умеет либо успокоить когда плохо, либо на место поставить...
мне кажется, рано или поздно все равно все приходят к выводу, что самый близкий - это твой мужчина. подруги, родители это не то. с ними можно посидеть и задушевно поболтать. а он с тобой 24 часа в сутки.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 2:18 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Сначала только муж. Теперь муж и сын. :D Даже не так: сын и муж :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 4:34 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

сестра форева энд эвер !!
с детства мой самый близкий друг она.. и ни на одну подругу ее не променяют.. после муж..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 4:46 pm 
Сексуальная
Сексуальная

А я вот так подумала - наверное я сама и есть этот близкий человек.... Потом муж уже идет, и то я ему не все расскажу, что на душе творится....

Почему муж не на первом месте? Не всегда поймет... С проблемой обратишься - услышишь или много ласкового в свой адрес, или стена невнимания... Взгляды у нас разные.... Я люблю его, мне комфортно с ним, но лучше меня самой меня никто не поймет....
С мамой подружками мы никогда не были.... А подруг как таковых никогда не было....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:55 pm 
Милашка
Милашка

An@st@siЯ писал(а):
А я вот так подумала - наверное я сама и есть этот близкий человек.

+1

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 1:27 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Ну понятное что ближе себя врятли есть кто-то)
а из других) мама ( если мне плохо, то легче всего мне все таки в доме с мамой и папой под боком), сестра, подруга лучшая и любимый человек))) хотя если учесть что чаще всего я вижу любимого, то постепенно самым близким становиться он))))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 1:30 pm 
Ангел форума
Ангел форума

я смотрю мамкина доча я одна пока :mrgreen:

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 2:17 am 
Юная красотка
Юная красотка

У меня мама самый близкий человек.. но все я ее тоже не говорю... иногда не хочу чтобы она переживала...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 10:47 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

У меня на первом месте муж и мама. Они его каким-то образом делят между собой.. Что не скажу мужу - скажу маме, и наоборот. А что не скажу ни мужу ни маме - буду разруливать сама.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 10:53 am 
Богиня форума
Богиня форума

А у меня на данный момент.... сын и две подруги.....
На разном этапе жизни - свои близкие люди.... Мама всегда была моей подругой больше (разница у нас с ней не большая ))))) 19 лет)))))) но тоже некоторые вещи не рассказывала просто из-за того, что бы не расстраивать..... хотя всегда знала, что поддержит, что посоветует то, что надо!!!!!!
Друг был - вообще всё рассказывала.... он и выслушает и посоветует и поможет.... ещё года нет, как его не стало.... и оооочень ощущается его утрата.....
маме и другу - светлая память!
Сын у меня уже взрослый и не по годам мудрый, поэтому в сложных вопросах, обращаюсь к нему.... у него на всё свой взгляд и выводы :D хотя тоже понимаю, что женится и ему будет не до меня )))))))))
Подруги мои.... эти подруги - боевое крещение прошли давным-давно!!!!!! :D :D :D мы и ругаемся бывает, но как то по сестрински что ли....
Кстати! в начале супружеской жизни.... где-то лет так до 7..... муж тоже был и опорой и надежой и человечек, которому могла доверить все тайны..... а потом как-то само-собой получилось, что просто стал только любимым..... и то не оправдал :wink: :D а сейчас вот жизнь свою ему доверить могу, а мысли - нет :lol:
И появились в моей жизни очень мне близкие люди.... как бы это не звучало.... тут!!!! на форуме!!!!! вот хотите верьте - хотите нет!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 11:15 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Дошла я до этой темки...
Конечно мама - мамый близкий человек, но она ТАК на вс реагирует, что жалко, и не всё ей можно рассказать.... Муж? Да, было... Помню. как мама учила меня быть мудрой и не обязательно ему знать, сколько стоит губная помада... Но Я .... Всё, до малейших подробностей. У него тайны появились раньше.... Близкий? да! Но кому я расскажу о наших проблемах? Ему? Если н сам их создал... Маме? Она очень расстроится...
Была подруна. близкая. битая... но почему-то вся вышла... (я уже писала) На работе коллеги, доверяю полностью, но в свою жизнь не пускаю... Вот и остаётся, как это не печально, женский форум. Здесь можно поплакаться, пожаловаться, здесь поймут и посоветуют. И здесь появились БЛИЗКИЕ люди. :Rose:
За что им низкий поклон!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 1:36 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Ассоль писал(а):
Дошла я до этой темки...
Конечно мама - мамый близкий человек, но она ТАК на вс реагирует, что жалко, и не всё ей можно рассказать.... Муж? Да, было... Помню. как мама учила меня быть мудрой и не обязательно ему знать, сколько стоит губная помада... Но Я .... Всё, до малейших подробностей. У него тайны появились раньше.... Близкий? да! Но кому я расскажу о наших проблемах? Ему? Если н сам их создал... Маме? Она очень расстроится...
Была подруна. близкая. битая... но почему-то вся вышла... (я уже писала) На работе коллеги, доверяю полностью, но в свою жизнь не пускаю... Вот и остаётся, как это не печально, женский форум. Здесь можно поплакаться, пожаловаться, здесь поймут и посоветуют. И здесь появились БЛИЗКИЕ люди. :Rose:
За что им низкий поклон!

вот я тоже так думаю ..и мама мне тоже говорит что не все муж должен знать ... так и делаю.. но вот если муж обидит некому рассказать.. все в себе...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 12:42 am 
Леди
Леди

У меня самый близкий человек - это мой муж. Пусть не всегда понимает, пусть где-то не слышит, но я знаю, что если дай Бог что-то случится он меня поддержит и сделает все как мне надо, даже если чего-то не понимает или не знает в силу пола, возраста и других своих личных особенностях.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 6:36 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Я в принципе и навсегда МАМИНА доча. Ближе, дороже, роднее нет никого. Только она поймет, простит, поможет и никогда не использует. Для меня существует в этом плане только МАМА. Еще один наилюбимейший ближайший человек - брат, но это тоже мамина заслуга. Она нас все время воспитывает, что у нас -стая :lol:, поэтому мы друг другу все рассказываем, помогаем. Если что, с луны прилетим друг к другу. :wink: А теперь сын еще есть, но ему пока о личном не расскажешь, потому что малявочка еще. Но я работаю над отношениями, как тут Аня писала :D. Я никому никогда не доверю свою душу, а вот этим людям -спокойно, знаю, что ножа в спину не будет. :girl_dance:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]