Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 5:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сделать аборт?
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 7:48 pm 
Особенная
Особенная

Я - противник абортов. Причин множество - моральные, финансовые, психологические, множество их. Слава Богу, перед выбором не стояла. Мужчине, с которым спала, сразу сказала, что если забеременею - буду рожать, хотя до конца не понимала, как это будет выглядеть... Зарекаться не буду - жизнь слишком сложная штука... Осуждать - права не имею... "Каждый выбирает по себе..."

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 11:19 am 
Знойная леди
Знойная леди

Нюся! Ты-молодчина!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 12:54 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Смотря какой аборт. Если по дурости и глупости - конечно категорически НЕТ.... Если уж забеременела, то рожай.... А если по показаниям - то стоит сделать... Знакомая моя, забеременела, были проблемы с печенью, почками, врачи сказали - делай аборт, но она отказалась, в итоге родила "живой труп", ребенок умер через 2 или 3 дня. Ну не смог организм выходить в таком состоянии ребеночка, и сама умерла от полиорганной недостаточности, все органы отказали, так как за беременность износились.....

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 2:21 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

An@st@siЯ, да, история..
А вообще, сложно разобраться, по каким показаниям делать аборт, по каким можно и оставить.. Потмоу что сейчас многим предлагают аборт фактически "просто так", на пустом месте. И даже выкидыши вызывают... Подружка рассказывала, лежала на сохранении, дали таблеточку.. НУ а потом - ЗБ, на чистку.. И всех, кому эту таблетку давали, чистили. Вот и думай тут...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 11:46 am 
Особенная
Особенная

Императрица писал(а):
Нюся! Ты-молодчина!!! :Rose:

Спасибочки :oops:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:30 pm 
Знойная леди
Знойная леди

:)

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:33 pm 
Знойная леди
Знойная леди

An@st@siЯ писал(а):
Смотря какой аборт. Если по дурости и глупости - конечно категорически НЕТ.... Если уж забеременела, то рожай.... А если по показаниям - то стоит сделать... Знакомая моя, забеременела, были проблемы с печенью, почками, врачи сказали - делай аборт, но она отказалась, в итоге родила "живой труп", ребенок умер через 2 или 3 дня. Ну не смог организм выходить в таком состоянии ребеночка, и сама умерла от полиорганной недостаточности, все органы отказали, так как за беременность износились.....

Да, жуть... Но про такие-то аборты никто и речи не ведет - это уже просто Надо... А вообще, каждый двже в такой ситуации выбирает для себя. И, может это и не правильно, но я горжусь теми женщинами, которые вот в таких ситуациях жертвуют собой ради ребеночка, еще раз скажу, я не считаю, что это правильно или что так надо делать, но я восхищаюсь такими вот Мамами

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:34 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Best!Я писал(а):
An@st@siЯ, да, история..
А вообще, сложно разобраться, по каким показаниям делать аборт, по каким можно и оставить.. Потмоу что сейчас многим предлагают аборт фактически "просто так", на пустом месте. И даже выкидыши вызывают... Подружка рассказывала, лежала на сохранении, дали таблеточку.. НУ а потом - ЗБ, на чистку.. И всех, кому эту таблетку давали, чистили. Вот и думай тут...

Best!Я! Извини, не совсем тебя поняла девушкам эту таблетку специально давали или по ошибке?
Да... Вообще в нашей стране, на мой взгляд, страдают все гос.структуры, но это уже совсем другая тема

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 11:02 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

В этой истории не разбирались. Но обнести несколько девушке не теми таблетками - это либо верх халатности, либо.. :Search:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 11:06 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Да, согласно. Но я такие случаи,( только для себя, виновных, конечно, надо наказывать по всей строгости), на несчастные случаи от которых никто не застрахован. Ведь предотвратить или предугадать это практически нереально. В таких случаях я говорю, что все в руках Божьих и что на все воля Божья

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 9:47 pm 
Загадка
Загадка

Каждый решает сам, ему с этим жить. Я ни делала ни разу. Помню после родов первых попала в гинекологию с кровотечением послеродовым. Мне была 19 лет. На следующий день пришла забирать карточку, пришлось подождать не много в коридоре. А там происходило следующее. Сидели 2 девушки, годков по 14-15 максимум, и взрослая женщина-плачет. Я не разобрала слов женщины, не понятно что она воет, меня убили слова девушки. Она говорила женщине, мам, ну че ты, срок еще маленький, меньше 5 недель, сделают мини аборт и все будет нормально, не переживай. Ни какого переживания или раскаяния на лице. Вышла медсестра, девушка прошла с ней в отделение. Женщина схватила медсестру за руку и просит ее, сказать врачу, пусть сделает все хорошо. Потом вышел врач, женщина к нему, плачет, помогите, молодая еще глупая, а вдруг детей больше не будет. А врач ей сказал, будете водить так часто, конечно не будет,вы ей спираль поставьте и проблем не будет. Я наверное эту "девушку" буду всю жизнь помнить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]