У меня было 2 аборта. Один до сына, второй после.
Поясню...
Первый аборт сделала, т.к. парень меня за 2 недели до свадьбы бросил беременную. Хорошо срок был не большой. Я училась на 2 курсе, жила за счет родителей. А еще знакомая врач-вирусолог сказала "Если хочешь ребенка с сильнейшей аллергией или с астмой, то рожай".
Надо пояснить, что отец моего ребенка был аллергиком практически на все. Я не хотела, чтобы малыш страдал по моей глупости. Сделала аборт. А потом, когда внутренним чутьем почувствовала, что "убила" свою дочку, которую я очень хотела... что со мной было...... Я ночами ревела, днем ревела....
Потом решила во что бы то ни стало забеременеть от кого угодно - для себя. Так родился мой сынишка.
Когда в 2 года он попал в больницу с ложным крупом я была беременна. Забеременела от его отца, который по пьяни "не успел вытащить" и я буквально на следующий день после этой ночи по тесту узнаю о залете.
Делала аборт, т.к. понимала, что ребенок может родиться больным и на тот момент я его не потянула бы по финансам.
В заключении скажу одно: сейчас я себя осуждаю, но и понимаю. Сейчас, если бы я забеременела, несмотря на тяжелое положение, аборт не сделала бы.
И еще: Я прежде всего рожала сына для себя, а не для бабушек и дедушек. Я за него отвечаю и взваливать его на плечи других не собираюсь.
Прежде, чем сделать аборт, почитайте вот это
http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/31/?w=0