Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 5:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сделать аборт?
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 4:32 am 
Прекрасная
Прекрасная

Вот если парень с девушкой учаться. Девушка забеременела. Стоит ли делать ей аборт.
(я не про себя говор если что, просто хотелось поговорить на эту тему)

А вы делали аборт когда нибудь? Как ощущения? как совесть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 9:58 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я против аборта, если нет медицинских показаний.
Я считаю, что если девушка спит с парнем, то она должна быть готова к тому, что у нее может появиться ребенок. Грубо, конечно, но ИМХО.
И потом, опасная это затея.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 11:23 am 
Юная красотка
Юная красотка

Я против. :omg: Малолетки нарожают и сажаються вместе с детём на шею родителям.Надо сначала отучиться,поработать хоть немного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 11:44 am 
Легенда форума
Легенда форума

Сложная это тема..Я бы на аборт не решилась...Осуждать других..они сами мучаются от совершенного греха. Много мамочкиных форумов перечитала. Аборт-это страшно и лишь иногда необходимость. Конечно я против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 3:02 pm 
Желанная
Желанная

Я не побоялась родить, хотя сама и муж ещё учились. Пришлось конечно кое-чем временно пожервовать, но я не жалею. Сейчас придохраняемся, но наверное придется родить если, что... Просто не смогу убить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 3:48 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Я делала аборт - на форуме kiserr как-то об этом писала, сейчас пересказывать не хочется.

Смысл в том, что для аборта нужен действительно серьезный повод.
"Я еще молодая/уже старая/учусь/не нагулялась/денег нет/и так далее" к серьезным поводам я не причисляю. Можно всю жизнь гулять и не нагуляться, можно всю жизнь учиться и быть небогатой, но факт есть факт: деньги и время на ребенка найдутся всегда!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 3:54 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Я считаю, что если беременность первая, то аборт это очень опасно.....последствия могут быть очень плачевны. ... Первую беременность нужно рожать.....Ну, а потом, бывают разные ситуации...грешила 1 раз, дочке было 7 месяцев.... :g-cry: тяжело было...вот и решилась...Считаю, что это мой грех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 4:48 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Lessi:"они сами мучаются от совершенного греха. Много мамочкиных форумов перечитала. Аборт-это страшно и лишь иногда необходимость. Конечно я против."

Я тоже против абортов, но, к сожалению, мне пришлось сделать - по показаниям врачей. Корила себя не один год, лучше до этого не допускать, а по-лучше предохраняться, потому что осадок в душе остается неизлечимый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 1:27 am 
Юная красотка
Юная красотка

У меня было 2 аборта. Один до сына, второй после.

Поясню...

Первый аборт сделала, т.к. парень меня за 2 недели до свадьбы бросил беременную. Хорошо срок был не большой. Я училась на 2 курсе, жила за счет родителей. А еще знакомая врач-вирусолог сказала "Если хочешь ребенка с сильнейшей аллергией или с астмой, то рожай".
Надо пояснить, что отец моего ребенка был аллергиком практически на все. Я не хотела, чтобы малыш страдал по моей глупости. Сделала аборт. А потом, когда внутренним чутьем почувствовала, что "убила" свою дочку, которую я очень хотела... что со мной было...... Я ночами ревела, днем ревела....

Потом решила во что бы то ни стало забеременеть от кого угодно - для себя. Так родился мой сынишка.

Когда в 2 года он попал в больницу с ложным крупом я была беременна. Забеременела от его отца, который по пьяни "не успел вытащить" и я буквально на следующий день после этой ночи по тесту узнаю о залете.

Делала аборт, т.к. понимала, что ребенок может родиться больным и на тот момент я его не потянула бы по финансам.

В заключении скажу одно: сейчас я себя осуждаю, но и понимаю. Сейчас, если бы я забеременела, несмотря на тяжелое положение, аборт не сделала бы.

И еще: Я прежде всего рожала сына для себя, а не для бабушек и дедушек. Я за него отвечаю и взваливать его на плечи других не собираюсь.

Прежде, чем сделать аборт, почитайте вот это http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/31/?w=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 11:42 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

я счита аборт убийство!!! я сама малолетка и еще вобще в школе учусь. но это не главное кто сказал что нельзя иметь ребенка и учиться??я конечно не хочу так рано ребенка у меня выпускной год будет. но все но все равно если бог дает возможность родить надо ей пользоваться. мы с парнем так и решили если я заберемению ниче не поделаешь. АБОРТ НЕ ВЫХОД. и все равно что родители скажут. Даже если парень забоится ответственности я все равно этого делать не буду!!!потом риск что не будет ребенка воооооообще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 12:17 pm 
Душа форума
Душа форума

Мне нравится твой подход "и все равно что родители скажут". Молодец, умница, так держать. А скажут они тебе: в койку прыгнула в школе, об уроках и будущем не думала, вот и воспитывай сама!? что делать будешь? Офигеть молодежь... Я в 16 лет еще девственница была, думала о том, как бы школу нормально закончить и в институт поступить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 12:28 pm 
Anastasia писал(а):
я счита аборт убийство!!! я сама малолетка и еще вобще в школе учусь. но это не главное кто сказал что нельзя иметь ребенка и учиться??я конечно не хочу так рано ребенка у меня выпускной год будет. но все но все равно если бог дает возможность родить надо ей пользоваться. мы с парнем так и решили если я заберемению ниче не поделаешь. АБОРТ НЕ ВЫХОД. и все равно что родители скажут. Даже если парень забоится ответственности я все равно этого делать не буду!!!потом риск что не будет ребенка воооооообще

Я когда училась в школе у меня 2 однокласницы забеременнили в 9 класе, тогда это нонсенс был и родили, зато ща прикольно, по 28 лет и дети взрослые, они как сестренки смотрятся! :)

А сама я еще с малолетства знала что если забеременнею аборт никогда делать не буду,это убийство!!! Могу его принять только если надо спасти жизнь маме, или отклонения есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 9:11 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Delaila, повотрюсь кто сказал что нельзя учится и сидеть с ребенком. да я знаю это сложно. вот у меня тетя ей 27 у не годовалый ребенок дак она вышла на работу когда мелкому около 7 месяцев было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 1:45 am 
Загадка форума
Загадка форума

Ну-ну, на словах всем легко....и рожать и учиться......только родить это первый маленький шажочек по тяжелому и долгому пути.......а теоритически рассуждать каждый может......
Не судите - и не судимы будете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 7:32 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Я никого не сужу и не осуждаю,но многие проходили через это или через что-то другое!А когда двойняшки и еще есть старший сын и 2 кошки,а ты с этим всем один на один?Или как я росла-вообще без бабушек и дедушек,одни умерли к тому времени как я появилась,а другие за тысячи километров!!!И оба родителя работающие!Мы,женщины,сильные,хоть порой это так нелегко,но по возможности надо бы первого родить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]