Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 5:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 12:21 pm 
Сексуальная
Сексуальная

а вот я сейчас живу в съемной квартире... у меня там,кроме всего прочего, нет вообще зеркал, одна табуретка и старые шторы...денег пока нет вообще, зато территорию я пометила хорошо я сделала коллаж и разместила его на самом видном месте...отлично смотрится...у меня дома другой коллаж был...вообщем квартира приобрела молодежно-студенческий окрас)))))мечтаю с первой зарплаты, что она приобретет зеркало хотя бы))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:14 pm 
Королева Форума
Королева Форума

А нам коллаж не покажешь? Интересно же! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:20 pm 
Сексуальная
Сексуальная

ой девочки...даже не знаю..я с работы в иннете сижу..дома нету..поэтому с такими операциями манипулировать не буду)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 7:35 pm 
Сердце форума
Сердце форума

элайв писал(а):
а вот я сейчас живу в съемной квартире... у меня там,кроме всего прочего, нет вообще зеркал, одна табуретка и старые шторы...денег пока нет вообще, зато территорию я пометила хорошо я сделала коллаж и разместила его на самом видном месте...отлично смотрится...у меня дома другой коллаж был...вообщем квартира приобрела молодежно-студенческий окрас)))))мечтаю с первой зарплаты, что она приобретет зеркало хотя бы))))))

Как я это понимаю!!! Мне пришлось пожить в «съемной» квартире целый год уже во «взрослой» жизни…Ситуация была такова, что квартира нужна была «сегодня», ближе к центру, но очень задешево. Когда зашла в эти «хоромы», аж голова закружилась. В комнате: большая кровать, трюмо с зеркалом и прикроватная тумбочка. Всё куплено лет 30-40 назад, обшарпанная «лакировка» когда-то под «вишню». Стены – обои тоже советских времен –заляпанные и выцветшие, никаких штор в принципе нет. На кухне – старая плита, мойка, тумбочка и навесной шкафчик (белые, «лакированные», все тоже времен Кощея Бессмертного). В совмещенном санузле –все желто –страшное и новенькая стиралка (это меня ошарашило). Однокомнатная хрущевка. Но место –для меня идеальное, цена – в 2 раза ниже любой «плохушки»….О деньгах на ремонт и речи не могло быть – меня сразу в этом плане «послали», но пояснили – хочешь делать – не проблема…что душе угодно. А что угодно душе, когда в кармане осталось денег «кот наплакал» ? Правда я рассчитывала, что сниму квартиру дешевую, но не настолько, почти 500 долларов остались «лишних» после всех оплат (3), решила – ну значит их и потрачу. Как думаете – в Москве за 500 у.е. можно сделать ремонт? Но – «голь на выдумки хитра». Основные деньги у меня ушли на краски – покрасила все мыслимое и немыслимое. Потолок розовой, стены – голубой, темно синей, розовой (остатки). Ничего не «зачищала» - просто поверх всего и обоев в т.ч. «запрыскала». На темно- синей стене потом белой краской писала желания и все гости что-то писали…за год так классно получилось. На одной стороне из-за использования остатков получилась «стена модернизма»…Пол тоже темно –синей покрасила, хотя говорят, что такой нельзя… а что делать? На кухне стены не перекрашивала, в вот шкафчики, табуретку и обшарпанный «полустол» весь закрасила синей аэрозольной автомобильной краской. Этой же краской покрасила и «великолепное» трюмо в комнате. Никогда не думала, что подобная краска будет так классно смотреться! Сколько по времени держится – не знаю, на год мне хватило. Санузел весь выкрасила темно-синей блестящей масляной краской, на унитаз купила ярко голубую «седушку» , такой же коврик на пол и пластиковые голубые подставки по шампуни –мыло. И синюю лампочку там вкрутила. Никаких люстр и бра в квартире не было – в Икеа в комнату и кухню купила по 59р. «рисовые шарики» - очень классный плафон для периода безденежья. Еще купила там же напольную вешалку на колесиках, с крючками для вещей по бокам и с нижней полкой – что-то около 500р., на эту же сумму – пластиковые навесные икеевские «шкафы» и настольную лампу рублей за 50…Долго не могла понять что сделать с кроватью – крась не крась, лучше не станет…потом купила пакетики черной краски для тканей, соль и в стиралке несколько своих старых белых простыней просто покрасила. Получилось почему-то не черного цвета, а грязно-серого…замерила кровать, тумбочку и потащилась на рынок к девочкам, которые «ремонт одежды». Дала размеры, показала что и как и на следующий день забрала 2 чехла – на тумбу и на кровать. Именно полностью чехол, закрывающий и матрац и боковины – все почти до пола…как чехлы на креслах в Икеа…Подушки, простынь и одеяло – поверх этого чехла…даже привольно получилось. Остальные деньги «съели» жалюзи на окно (осилила тогда только в комнату, а потом уже и вообще лень было). Серые…получилась серо- сине- голубо -розовая комната…Лампочку в рисовый шарик красную вкрутила – вообще при приглушенном свете казалось все красотищей. Правда у меня было постоянное ощущение, что живу в баре, а не в квартире…И я была одна – с маленькими детьми такой кошмар не «пройдет». И на всё у меня ушли как раз «сэкономленные» 500 у.е…..как меньше потратить –даже не знаю.
Все это я к тому, что при желании даже за минимальные суммы можно сделать комфорт для себя…
Кстати – в Икеа большое зеркало настенное сейчас 500р. (распродажи), не думаю, что найдете дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 5:47 pm 
Душа форума
Душа форума

IVS, апплодирую стоя:)

Заголовок сообщения: Re: Съемная квартира: как сделать ее уютнее?
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 2:26 pm 
Душа форума
Душа форума

Вот сижу череп чешу, животное мое обои внизу все ободрало.... думаю можнт купить другие обои, и просто снизу подклеить....например волнообразно или кубиками :)
У кого есть какие идеи?

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 3:01 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

А "родные" обои какого цвета? С цветочками или однотонные?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 3:24 pm 
Душа форума
Душа форума

Best!Я писал(а):
А "родные" обои какого цвета? С цветочками или однотонные?

Светлые, с серебристым отблеском!

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 3:42 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Кубики твой зверь отдерет на раз-два. Думаю, просто на высоту его роста сплошной линией заклеить. Тогда они сложнее отдираются.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 12:27 am 
Сексуальная
Сексуальная

IVS писал(а):
Еще купила там же напольную вешалку на колесиках, с крючками для вещей по бокам и с нижней полкой – что-то около 500р., на эту же сумму – пластиковые навесные икеевские «шкафы

сама с таким "шкафом" жила, только он у меня был тряпочный :D
много жила на разных съемных квартирах, считаю себя ветераном этого дела :crazy:
в последнем случае в комнате была старая стенка, которая меня сильно угнетала, с трудом добились того, чтобы ее можно было выкинуть (и другую старую мебель, типа, кресла и стола), купили милый шкафчик, кровать (до этого спали на диване), повесили полки, купили тумбочки и столики (все икеа) и комната сразу такая милая стала, светлая, и все было в красно-белом стиле, а началось с того, что купила красное постельное белье :D даже хозяйка прониклась (она за свою стенку родную очень переживала).
а вообще мне больше нравится, когда хозяин мужчина, они даже в квартиру не проходят, деньги берут и адьес, а женщины все смотрят.. хотя сама такой же буду. :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 7:02 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

king_anna писал(а):
а вообще мне больше нравится, когда хозяин мужчина, они даже в квартиру не проходят, деньги берут и адьес, а женщины все смотрят.. хотя сама такой же буду.

ну-ну! у нас как раз наоборот)))
до этого была женщина - встречалась где-то в городе с нами в удобное всем время, забирала деньги - и бай-бай))) дома вообще не помню, когда была. и квартира у нее была минималистическая - чем хочешь-тем заставляй - кровать, пара стульев, плита, стол кухонный и в кладовке шкаф для шмотья.
а сейчас у нас мужиииик.... ужасно!!!!!!!!!!!!!! мало того, что вся квартира заставлена абсолютно бесполезной мебелью - места занимает до хрена, а как хочешь свои шмотки положить в это множество шкафчиков на это множество полочек - все вываливается! на одну полку влезает только один комплект белья постельного. бред! и дотошный он ужасно.... как приходит за оплатой, так начинается "обход" - ненавязчиво и деликатно зайдет и в комнату, и в вану, и на кухню, все проверит, все осмотрит....
а когда мы кота купили, вообще жесть была! "ой, какой миленький! ну, вы ребят, купите когтеточку обязательно, а то все обдерет. - потом чето бла-бла-бла - опять - ну вы же купите когтеточку, да? а то обдерет все...... - блаблабла- нет, ну вы все-таки купите когтеточку!"

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 9:13 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

я тож на съемной! она такая слЯдкая ! :crazy: а может моя первая самостоятельная квартира, где хозяйка я ..и себя такой деловой колбасой чувствую!! видели бы вы меня как я отчитываю своего хозяина за, то что, машинка у него дерьмо и как на базаре, пытаюсь снизить квартплату лол )))
мебель вся моя.. обуставила тож ниче.. только после Баку(где квартиры у всех просторные) эти хаты какие-то слишком маленькие..очень сложно привыкнуть.. потолки низкие, комнатки маленькие.. я вся в синяках.. лол ))) но ниче тож пойдет...
не нравится только то, что хрен отдерешь этот ПРОТИВНЫЙ ковролит с пола! это табу блин! а я ненавижу ковролиты.. :evil: и что за вообще мода на ковролит (?!) мдя.
не знаю как делают хату уютней, знаю только то, что все нужно делать с любовью и тогда все получится ! :Search:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]