Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симорон
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 4:28 am 
Загадка форума
Загадка форума

В Симороне НЕЛЬЗЯ ни кому желать зла. Даже самому заклятому врагу. Мы их просто исчезаем. Например: Дорогая Маша. Ты на самом деле добрая девочка. Но я тебе дарю богатого мужа иностранца. Он живет в большом доме на берегу океана. И увозит тебя с собой! ИСЧЕЗНИ с пользой для себя!
Или можно мысленно задаривать подарками. Дарить все что угодно. Что душе заблагорассудиться.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 1:52 am 
Ангел форума
Ангел форума

Мдам... Может у меня мама так свою подругу, сама того не желая в Америку отправила... Как говорится, по-доброму... Ну так та в Америке и осталась)) А кто знает? Может так судьба распорядилась... Может эта подруга могла бы себя показать с нехорошей стороны... :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 1:56 am 
Ангел форума
Ангел форума

И еще мне понравилось про рыбок ребенка)))))))))) Здорово!
Я только это успела прочесть толком... И следующее сообщение... Остальное прочесть не было времени! :oops: Я обязательно зайду и почитаю))) Заинтересовааала!!! :Rose: Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 3:16 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja, короче...стринги, еп, как повисят на люстре, так денег откуда нить привалит...вот и не верь в чудеса теперь... :roll:

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 7:51 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Вот...А я про что?...Главное верить!!!... Жизнь медленно превращается в сказку!!! Куда делась моя депрессия?....Ускакала восвояси..... Да и вообще все ОТЛИЧНО!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 10:25 am 
Загадка форума
Загадка форума

Симорон мой, симорон.....Вернулся муж.Сам...Не звала ...ЛЮБОФФФ....Через два дня после возвращения ему удалось заключить сделку о которой он мечтал полтора года....Это ЧУДО!!!!!Ну почему я раньше не знала что жить так ЛЕГКО?!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 4:01 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

девочки вы что действительно читаете все эти книги типа "Секрет" а еще новое че-то вышло, Симорон? лол
а без книжек оптимизма набратся нельзя что-ли ?! лол помню этот бум в Баку, с книжкой этой Секрет, все твердили почитай почитай, так 2 страницы на лекции прочла, дурно стало, отложила в сторону, продолжила читать Фрейда лол, он интереснее)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 4:31 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Самим сложно дойти...Нужно же это понять...вникнуть...Нужно научится желать и мечтать правильно.... Книги конечно не все хороши....и не все понятны.... Мы с рождения ждем от жизни испытаний...примеряем их себе и как итог получаем их...Жизнь начинает нас испытывать... И то что это целиком зависит от самовнушения мы не всегда понимаем.... Иные вообще никогда не понимают! И живут мучаясь.... И я раньше так же.... постоянно ждала подвоха...и получала.... А теперь каждый день как праздник.... Ждала измен...получала...Ждала безденежья....тоже получала!... Все чего боялась и о чем постоянно думала.... все получала!.... Теперь с помощью простых тренингов-ритуалов я учусь желать правильно... А когда получается...Это очень радует....И я сочиняю сказки про каждый день...Правда именно в тот же день не сошлось ни разу....Но со временем все сходится....И все получается!... Мне очень помогают стихи -ритуалы..... На возвращение мужа придумала такой..." Цвет фисташковый на стену, милый встанет на колено. Белый , белый потолок, милый розы приволок. Я вертелась и крутилась чтобы счастье возвратилось".... И решила что для этого ритуала мне нужно сделать ремонт. Выбелить потолки и наклеить фисташковые обои.... И так получилось что пошли мы на дискотеку... На бесились там(навертелись и накрутились)... Ночью воспалился яичник и я попала в больницу... Палата была после ремонта...Три дня я там провела. Белый потолок и фисташковые стены.... Муж звонил каждый день. Переживал. И когда я приехала домой....его вещи уже были дома!...И он ласковый и нежный!... И даже ужины готовит... И просит еще малыша родить... Вот так то!!!! Как тут не поверить?

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 5:19 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

ну ну.. не знаю даже что перед таким постом сказать :Search:
ну каждый верит, в то, что ему хочется верить.. я и без книжек себя так тренирую..
ведь еще до тех же "секретов" Ницше говорил, что способом самовнушения можно добится чего пожелаешь.. ну у каждого своя книга, удачи вам :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2011 9:22 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

подскажите можно ли "сомнения милого" просто выкинуть в окно например? и что делать потом с "решением милого"? и как долго ходить с скотчем? :sorry: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 4:57 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Laskowaja!!! Спасибо большое, прочитала только первую страницу, пока времени нет больше читать, но при первой же возможности обязательно дочитаю!!! Спасибо тебе огромное за твою бескорыстность и желание поделиться с нами всеми, а это значит, что ты желаешь счастья всем нам и всему миру. Ты-молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]