Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 10:57 pm 
Душа форума
Душа форума

Anna писал(а):
Delaila писал(а):
IsiL писал(а):
У меня 26 000 зарплата не хватает совершенно, любовник подкидывает иногда, на бензин на телефон, в ресторан или клуб сходить...(подарки это другое) при том что я живу с родителями, т.е. не плачу за съем квартиры...(они тоже не миллионеры, папа военный пенсионер, сейчас работает,но у меня все равно самая большая зарплата в семье)

Хочется больше...и куча мечт...не сбыточных почти..

Яна, что значит несбыточных?! Все мечты сбыточны, достаточно захотеть и приложить собственные усилия! Я тоже раньше работала в органах власти субъекта, оклад был - страшно сказать - 4 тыс. руб.
Сейчас я работаю в стабильной и известной компании, имею неплохую зарплату (содержу сама себя полностью), не скажу какую, но даже это не предел! Ты еще молода и все в твоих руках!

Все значит сказали, а она нет:))))

Свято блюду положение о коммерческой тайне:) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 11:03 pm 
Знойная леди
Знойная леди

ну тогда ладно:))

Заголовок сообщения: Re: сколько вам нужно в месяц?
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 1:36 am 
Милашка
Милашка

Мне сколько не дай,все мало...))

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:44 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

стремлюсь к 10 000 евро

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 6:54 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Блин, какие все богатые))))). У нас с мужем доход 12-14 тыс рублей... Просто мечтаю, когда его наконец то повысят))) Вдвоем на жизнь хватает. Вот появится третий - придется туговато... Думаю для нашей местности 25-30 тыс руб - самое то.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 9:23 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

200 фунтов на меня одну perfect !!!!
здесь зарплаты тоже высокие, и цены естессна тоже.. кроме как на шмотки и косметику, остальное все дорого..
пока не получаецца кутить на полную, за съем квартиры, плюс здесь стоооолько счетов надо в месяц платить, что закопаешься.. но ничего выберемся..а так 200 фунтов хватает и на парикмахерские услуги, и на фитнесс и на шмотки и на косметику.. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 10:31 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Хочу 50 кусков в месяц. И чтобы у мужа так.. Тогда нормально хватать будет, если без излишеств :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 12:01 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Я вычитал, что Специалисты опросили более тысячи респондентов, и оказалось, например, что к начальнику за повышением заработной платы лучше всего около часа дня, но никак не ранним утром. Женщинам надо иметь в виду, что мужчины скорее откликнуться на их просьбу в районе шести вечера, а мужчинам лучше не спорить с представительницами прекрасного пола когда на часах три пополудни: переспорить женщину в это время шансов нет никаких :crazy: . Кому интересно, статья Ссылки на посторонние ресурсы разрешены только в личку по индивидуальным просьбам участников конференции!

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 10:30 pm 
Загадка
Загадка

Если уж на то пошло, то я не хочу получать в месяц. Хочу получать по потребности. Хочу коммунизм.

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 9:59 pm 
Милашка
Милашка

Миллион швейцарских франков в год и весь мир в придачу. )))

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 7:02 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ.И я решила попробовать. Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб.и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще! Ещё через неделю заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб!Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!
Теперь,я расскажу Вам,как это работает и самое главное ПОЧЕМУ.Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс мани. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб.(чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы,т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.)
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп.(5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно!При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1 —41001478037034 2 —41001485230090 3 — 41001485274208 4 —410011075265929
5 —410011075262106 6 —410011273460980 7- 410011385739938
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс -кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий - на место 2-го,4-ый - на место 3-го,5-ый - на место 4-го,6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го!А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!3.Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)-на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!Удачи Вам!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]