ПРОКАЗНИК писал(а):
Bastet писал(а):
ПРОКАЗНИК,
Ну объясни же нам, как??? Как ведет себя, когда ты рядом, как - когда тебя нет???
Ну например,мы учились вместе в одном университете,я ушел она осталась и как только меня не стало рядом,она очень хорошо стала общаться с одним мальчиком,сходила с ним в кино,танцевала на каком то карнавале с ним медляк,видел фото где он ее обнял за грудь,был у нее дома под предлогом познакомиться с ее подругой...Теперь она с ним не общается,так как я поставил ее перед выбором...Мы много ссорились из-за этого...Если я был бы рядом,то такого бы не было...Вот не знаю,повторится это или нет,надеюсь что нет...
ситуация с Ваших слов... так что тут два варианта... либо она и правда слаба в этом вопросе...
ну или Вы склонны, простите, к тирании Что же получается, что Вы уедете на 5-6 лет... и 6 лет (!) девушке нельзя танцевать медленные танцы, приводить в гости к друзей и ходить в кино... простите, но мало какая девушка согласиться на такие жесткие условия. так мало кто протянет.
но насколько ваше беспокойство оправдано, сказать сложно. если на самом деле оправданы, не понятно опять же в чем сюжет диалога. если захочет изменить, хватить и получаса. если её легко может увести другой мужчина с кошельком потолще и пиписькой больше - зачем строит с девушкой серьезные отношения.
Да ладно бы сама сказала,я это все сам случайно узнал...Она все утаивала от меня,врала...Было обидно...
если Вы просто ей не доверяете...
то тут у Вас просто выбора нет, тут либо веришь, либо не веришь. по-другому не выйдет.