Девочки, извиняюсь, если есть похожая темка, вроде искала. У меня просто полный ахтунг

Через 3 недели ко мне приезжает молодой человек, всего на 2 дня. А у меня видимо из-за смены климата с циклом черт знает что происходит! Раньше был 27 дней, после приезда в Грецию первые месячные пришли как положено, а вторые через 17 дней, ну я не особо беспокоилась, потому что у меня на море всегда цикл сбивается, думала восстановится, а сегодня опять сюрприз, снова через 17 дней. Соответственно следующие, если так будет продолжаться начнутся точно в день приезда моего парня. Как можно сдвинуть месячные вперед или назад? Противозачаточными? А обратного эффекта не будет? Я просто никогда не пила их, ничего не знаю...Расстроилась вообще...

Мне гинеколог выписывал Джесс, я их еще и от угрей хотела попить, вот думаю может как раз начать, надо же с 1-2 дня цикла вроде начинать? Только если я их сейчас начну пить, то что у меня с циклом будет вообще не пойму. А то погуглила, некоторые пишут что месячные после этого чуть ли не месяц идут, напугали меня...