Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешные привычки - которые нас раздражают)))
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:37 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Eka писал(а):
У меня парень был, мы с ним сумасшедшие планы строили, мечтали, что вместе жить будем, будут дети, корова (я как-то ляпнула, а он это в серьёз :) ) Ну так вот, я познакомила его со своими родителями, он меня со своими, и мы часто друг у друга проживали. Как-то у меня дома мы с ним пиццы затеялись готовить, приготовили, съели, лежу в кресле, а он посуду моет...никогда бы не подумала, что он такой чистоплюй! (хотя, как было замечено только в мытье посуды) Он помоет тарелочку или ложечку, ПОНЮХАЕТ, если едой не пахнет, откладывает, а если пахнет, то перемывает до тех пор, пока запах исчезнет!! Я так смеялась, а он обиделся на меня))

И ты хочешь сказать что вы не занимались сексом? Что ты девственица?

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:59 am 
Милашка
Милашка

Девственница. А что, если иногда живёшь с особью противоположного пола, то обязательно должен быть секс? Нам, во-первых, не по 20 лет и т.д., у нас ещё нет "своей" жизни, во-вторых, любил он меня, я его нет - он мне просто нравился (для меня очень принципиальна взаимность), в-третьих, одни дома мы находились очень редко, можно даже сказать раз 5-6 (это не проблема, но всё же) и в-четвёртых, наши с ним отношения длились всего месяц, неделю из которого я не была знакома с его родителями.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:54 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Eka, никогда не оправдывайся. У тебя своя жизнь, и как ее прожить, решать только тебе. Тем более, что каждый второй с тобой согласился бы. Если оправдываешься - значит виновата. А в чем ты виновата??? А НИ В ЧЕМ!
А парень реально забавный, это ж надо, тарелки нюхает :D
А мой когда по телефону говорит, ходит по комнате из угла в угол ))) Или когда о важном думает...
А еще он xочень лбит на меня вину перекладывать - например, Идем куда-то, а он канючит, вот, а мы не успеем, а вдруг не получится.. А потом все получается, успеваем, а н говорит "ну вот видишь, все хорошо, а ты плакала!" :ROFL:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 7:13 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Eka писал(а):
Девственница. А что, если иногда живёшь с особью противоположного пола, то обязательно должен быть секс? Нам, во-первых, не по 20 лет и т.д., у нас ещё нет "своей" жизни, во-вторых, любил он меня, я его нет - он мне просто нравился (для меня очень принципиальна взаимность), в-третьих, одни дома мы находились очень редко, можно даже сказать раз 5-6 (это не проблема, но всё же) и в-четвёртых, наши с ним отношения длились всего месяц, неделю из которого я не была знакома с его родителями.

Да мне то всёравно,Бестик)) мне на ней не жениться :lol: Просто фраза "мы проживали вместе" для меня воспринимается буквально..и когда девушкаговорит о строгом воспитании и бла-бла-бла...с отношениями в месяц и при этом ночевками вместе 5-6 раз..т.е. 1 раз в неделю :roll: ..понятия о строгости поведения до замужества расходятся у нас. :crazy:
Хотя..у каждого своя правда.

На счет "А что, если иногда живёшь с особью противоположного пола, то обязательно должен быть секс" ответ: ДА, либо он тюфяк слабохарактерный (1 раз может такая ситуация быть....но 6 раз лежать в постели с девушкой и не суметь её уломать?
Зачем тогда ему себя мучать и с тобой спать без секса? Да и как родители вам позволили ночевать вместе? Или я опять воспринимаю всё буквально и вы спали в разных комнатах?

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 5:45 am 
Незнакомка
Незнакомка

А меня бесит когда он чай пьет, то ложку не выкладывает из чашки и получается она ему как бы в глаз тычится. Так самое страшное, что дочери 23 года, а так же как он делает. УЖАС! И после секса тоже подрывается, я прям весь кайф полученный теряю. Еще на пол бросает инструмент,носки, пакеты, ну всякое, а потом будет переступать и спотыкаться и не подымет, пока скандал не подыму.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 5:59 pm 
Незнакомка
Незнакомка

грызёт ногти засранец, бесиииттт

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:36 am 
Милашка
Милашка

А мой припрется на кухню, когда готовлю, встанет посередь, и торчит там как пень, типа общается. Мешается блин, я обхожу его со всех сторон, натыкаюсь, а ему пофиг, не замечает даже. Так же обдумывает свои дела. Вот надо подумать тебе, сядь в уголочке и думай сколько влезет, но это не для нас...... Встанет там где все ходят, прямо в проходе и замрет - думает.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 1:30 am 
Ангел форума
Ангел форума

А сказать, что он мешает..? Ну так... Вежливо)) Не помогает?

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 1:01 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

ника писал(а):
А мой припрется на кухню, когда готовлю, встанет посередь, и торчит там как пень, типа общается. Мешается блин, я обхожу его со всех сторон, натыкаюсь, а ему пофиг, не замечает даже. Так же обдумывает свои дела. Вот надо подумать тебе, сядь в уголочке и думай сколько влезет, но это не для нас...... Встанет там где все ходят, прямо в проходе и замрет - думает.

Хи.. Может, повторюсь, мой любит на кухне подойти сзади и обнять, прям нежность такая, но именно в тот момент, когда я газ зажигаю, или картошку сливаю, или мясо переворачиваю.. Короче, когда трогать меня категорически нельзя :) В последнее время как-то отучился, а в начале отношений - самое милое дело было :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 7:22 am 
Милашка
Милашка

Лилия писал(а):
А сказать, что он мешает..? Ну так... Вежливо)) Не помогает?

Помогает, на пару минут.... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 2:09 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Выходит так, что уже нужно не обращать внимания на привычки такие... И все... Но у меня такой характер... Время от времени говорила бы... Хотя, если они не особо мешают, то можно и не обратить внимания... Привыкнуть)))))))))))))))))))) На один день))))))))

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 2:40 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

ничего в нем не раздражает кроме как,когда начинается игра на Х-box "Call of Duty" .. во все игры режемся вместе,вот только эта игра меня бесит,так как он играет ее онлайн, все соседи вешаются, орет кричит рвет и мечет... хосподи,дома апокаллипсис лол, а еще когда проигрывает обижается почему-то на меня.. как будто я виновата в том,что какие-то арабы сделали его команду лол

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 1:14 am 
sex - male
sex - male

^
ахахахахаахаха
дай ему эту ссылку )он будет вне себя от счастья )
BLACK OPS FTW!1111111111111111111111111111111111111111111111
http://www.youtube.com/user/machinima
http://www.youtube.com/user/machinimarespawn
а если честно не люблю я консольщиков - из-за них страдает целая индустрия ...
а вообще есть шведская студия гейм девлоперов DICE так вот они делают продолжение серии Battlefield 3
Выйдет осенью - и на этот момент это самая высокотехнологичная онлайн игра в мире .. она уделает "Call of Duty" одной левой .. нет я не говорю что КОД плохая игра , это не так , это одна из лучших игр .. но Батлфилд имхо выше на голову , но упор сейчас делается именно на ПК платформу ибо уже был печальный опыт ...
Карл Магнус Трёдсон, управляющий DICE.

"Игра Battlefield 3, которую мы разрабатываем, будет в первую очередь ориентирована на ПК-геймеров, консольщики для нас - номер два."

"Мы маловато внимания уделяли PC раньше, я говорил об этом раньше и повторю опять - мы сожалеем, что не выпустили Battlefield: Bad Company для PC. Нам просто не хватило рук это сделать. Мы не успели доделать кроссплатформенный движок Frostbite и не смогли выпустить игру для консолей и для PC одновременно. Мы облажались." - сказал он в интервью изданию ShackNews.

"Мы сожалеем об этом, но что случилось, то случилось"

"Сейчас у нас в разработке Battlefield 3, и мы решили, что настало время уделить больше внимания ПК-сообществу. Кроме того, мы по-настоящему верим в будущее ПК-гейминга. Пару лет назад люди начали говорить о том, что PC, как игровая платформа умирает, что разработчики уходят с PC на консоли. Это чушь!"

"PC-игроки - самые хардкорные. Конечно, популярность онлайн игр растёт на Xbox 360 и PS3, и там тоже есть место хардкору. Но всё же, PC - наша основная аудитория."

я понимаю что заставить полюбить то что не нравиться невозможно , но когда игра выйдет ) позаботься о лицензионной копии для своего парня ) думаю он будет оооочень рад _)
забыл сказать игра тоже выходит на Хбокс 360

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]