Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соседи - люди или нелюди, вот в чем вопрос!
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:53 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Соседи достали-достают и будут доставать.
Приму все предложения! Девченки давайте обсуждать,болтать и тихо ненавидеть соседей -как они нас!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:55 pm 
Знойная леди
Знойная леди

А за нами соседка постоянно подглядывает)))) Ну вообще-то не только за нами, за всеми, но за нами больше, мы вдвоем на площадке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 1:01 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Я живу в частном доме, поэтому за стенкой соседей нету..... :lol: а вот за забором есть .....с прошлого года одну соседку тихо ненавижу.....за что??? за ее зависть и гадкую натуру.....у нас от дома до забора 2,6 метра.....должно быть 3 по строительным нормам, мы хотели пристроить второй этаж в мансарде......и она не дала разрешения.....и нам проект естественно не одобрили, а если без разрешения начинать строить, то она подаст в суд и добьется сноса.....Стерва....а все потому, что у нас есть возможность, деньги на строительство....а у нее сын алкаш.....
Вот она и злится.....признаю. ненависть плохое чувство. но смотреть на нее без злости не могу... :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 4:06 pm 
Легенда форума
Легенда форума

А я своих соседей вообще не знаю, мне с ними некогда знакомится)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 9:49 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Соседи у нас сложные одни есть.Дело в том,что у родителей на 1 этаже была квартира когда-то.Потом они решили там кафе сделать.Щас оно успешно работает,но соседи сверху,пока мы делали проекты и все согласовывали,закидали все возможные инстанции с жалобами на нас,пытались сделать все,чтобы не допустить открытия кафе.Родители им денег даже предлагали,чтобы те заткнулись и успокоились.Причем,делали ведь все из зависти!В итоге,они отказались,продолжая делать свою гадкую работу.Но у нас все было законно.Сейчас кафе работает,а они до сих пор пытаются хоть что-то сделать:то им музыка громкая,то запах идет....А с соседями,которые живут над нами сейчас,вообще другая история.Там алкаши живут,сколько раз уже нас топили.Причем,первый раз был,когда мы еще несколько месяцев прожили в этой квартире и ремонт был новёхонький!Поэтому строим дом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 6:32 am 
Queen of cold city писал(а):
Соседи у нас сложные одни есть.Дело в том,что у родителей на 1 этаже была квартира когда-то.Потом они решили там кафе сделать.Щас оно успешно работает,но соседи сверху,пока мы делали проекты и все согласовывали,закидали все возможные инстанции с жалобами на нас,пытались сделать все,чтобы не допустить открытия кафе.Родители им денег даже предлагали,чтобы те заткнулись и успокоились.Причем,делали ведь все из зависти!В итоге,они отказались,продолжая делать свою гадкую работу.Но у нас все было законно.Сейчас кафе работает,а они до сих пор пытаются хоть что-то сделать:то им музыка громкая,то запах идет....А с соседями,которые живут над нами сейчас,вообще другая история.Там алкаши живут,сколько раз уже нас топили.Причем,первый раз был,когда мы еще несколько месяцев прожили в этой квартире и ремонт был новёхонький!Поэтому строим дом!

Ого у вас разрешили? у нас если каже около дома пнаходится разрешается работать до 23.00 максимум!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 9:43 am 
Красотка форума
Красотка форума

Нас одни соседи пытались достать , ну, о-очень громкой музыкой. Справились при помощи их же метода :lol: , теперь у нас все нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 9:47 am 
Загадка форума
Загадка форума

А у меня пока с соседями вроде всё нормально... Только утром стыда натерпелась :oops: ... У меня детёныш повадился мусор не в мусоропровод таскать ...а за чердачную дверь! Куда ближе!.... Вставила ему сегодня по полной программе! Заставила всё убирать! Хорошо хоть соседи понимающие! ... Понимают что дети!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 7:25 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Нежная ведьма писал(а):
Queen of cold city писал(а):

Да у нас разрешили,работает до 12,но лишь потому что нам так удобно,можно было бы и позднее- живой музыки ведь нету!
Ого у вас разрешили? у нас если каже около дома пнаходится разрешается работать до 23.00 максимум!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 11:00 am 
Красотка форума
Красотка форума

Laskowaja писал(а):
А у меня пока с соседями вроде всё нормально... Только утром стыда натерпелась :oops: ... У меня детёныш повадился мусор не в мусоропровод таскать ...а за чердачную дверь! Куда ближе!.... Вставила ему сегодня по полной программе! Заставила всё убирать! Хорошо хоть соседи понимающие! ... Понимают что дети!

Повезло вам с соседями!

Заголовок сообщения: Re: Соседи - люди или нелюди, вот в чем вопрос!
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 3:50 pm 
Незнакомка
Незнакомка

У моей соседки через стенку пианино стоит. И как только мы уложим детей спать, так она начинает на пианино играть. Муж мой не выдержал однажды и пошел к ней ссорится. В то же вечер мы легли спать, дошло дело до секса, (а мы эмоции не любим сдерживать), а она как в стенку постучит нам! Видимо, жаба задавила, так как мужа у нее нет, а ей уже около 35...

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:56 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

У меня весь подъезд - одни бабки!!! На улицу боюсь лишний раз выйти!! Сидят, трындят... Обсуждают... Причем даже отойти не успеваешь, как слышешь о себе какие-то фразы :?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 3:44 pm 
sex - male
sex - male

Незабудка писал(а):
Я живу в частном доме, поэтому за стенкой соседей нету..... :lol: а вот за забором есть .....с прошлого года одну соседку тихо ненавижу.....за что??? за ее зависть и гадкую натуру.....у нас от дома до забора 2,6 метра.....должно быть 3 по строительным нормам, мы хотели пристроить второй этаж в мансарде......и она не дала разрешения.....и нам проект естественно не одобрили, а если без разрешения начинать строить, то она подаст в суд и добьется сноса.....Стерва....а все потому, что у нас есть возможность, деньги на строительство....а у нее сын алкаш.....
Вот она и злится.....признаю. ненависть плохое чувство. но смотреть на нее без злости не могу... :twisted: :twisted: :twisted:

А почему Вы так же не ненавидите тех людей , которые приняли эти нормы, приняли этот закон и т.д. ??? Мы привыкли в России жить так как договоримся - а если не договоримся, то все вокруг пидарасы или как минимум сволочи!!! А если бы на вашей территории была тень от соседского особняка в три этажа и снег сваливался вам во двор с ее крыши кто бы был гадкой натурой? опять соседи?

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 9:10 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Jack писал(а):
Мы привыкли в России жить так как договоримся - а если не договоримся, то все вокруг пидарасы или как минимум сволочи!!!

Договориться с ней невозможно...она обозлена на жизнь и всех вокруг....А я , естественно, не могу ей простить того, что она из-за принципа так рушит планы и хорошие отношения.....Это мое отношение к моей проблеме.....может и не совсем доброе и гуманное.....
Jack писал(а):
А если бы на вашей территории была тень от соседского особняка в три этажа и снег сваливался вам во двор с ее крыши кто бы был гадкой натурой? опять соседи?

ясно вы по ту сторону баррикад.....

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 5:05 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Соседи - люди или нелюди.... Моя соседка нелюдь.... Гадкая, неприятная бабёха.... Не давно от др. соседки узнала, что она о нас сплетни распускает. А началось всё, после того как мы себе новую дверь поставили. Дверь хорошая, дорогая, а у неё видно жаба задавила... и начала доставать нас, ей каким то образом наша дверь мешает, грозилась бти вызвать, чтоб они обезали нас её убрать..... Много всего она делала..... Я даже её побаиваться стала, кто знает, что такой неадекватный человек сделать может.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]