Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гороскоп совместимости + бесплатные ответы на вопросы!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:36 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Спасибо всем за вопросы)
Акция продолжается. Сегодня всем ответим на вопросы.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:11 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Спасибо за терпение)
Сейчас отвечаю я)

Best!Я писал(а):
Ну и про нас тогда..
Я - 14.01.1986г, Магаданская область, поселок Сеймчан, 12-13 часов (день)
Он - 30.12.1984г, Москва, вторая половина дня (точнее не скажу)

Вам потребуется приложить огромное количество сил, чтобы поддерживать гармоничные отношения, несмотря на то, что присутствуют так называемые «печати счастья», как с Вашей, так и с его стороны. Возможно, отсутствует взаимопонимание в вопросах быта (питание, порядок в доме, прочее). Такие, казалось бы, мелочи, могут сильно испортить совместную жизнь. Исход связи полностью зависит от Вас самой. Если сможете преодолеть кризис, то велика вероятность, что вы объедините лучшие качества для воспитания общего ребенка – оптимальной реализации внутреннего потенциала.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:03 am 
Незнакомка
Незнакомка

El xx 4 писал(а):
можно и мне ? )

я - 30.01.90 (4 утра)Баку
он- 18.10.87( тоже 4 утра) Баку.

Можно и нужно! Прошу прощения за столь долгое ожидание - :Rose:
Судя по составленным натальным картам, отношения обещают быть долговременными, несмотря на обилие мелких конфликтов. Вы органично дополняете своего партнера, а он – Вас. Придется приложить множество сил, чтобы найти мужчину, который бы смотрел на Вас так, как Ваш нынешний партнер. Так что рекомендую развивать эти отношения, благо есть что)). Забота о любимом не только окрылит его, но и выведет Ваши чувства на новый уровень. Главное, в этом союзе понимать, что вы друг равны, и в духовном, и в эмоциональном планах.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:07 am 
Незнакомка
Незнакомка

Надежда писал(а):
и я :D
он - 28.06.1967 (где-то 16.30-17.00) Московская область
я - 03.02.1969 (около 21 -22 вечера) Московская область

Надежда, очень хотелось бы знать точные населенные пункты рождения, а то велика неточность составление натальных карт.
По предоставленной информации могу предложить, что отношения будут весьма продолжительными, хоть есть как постоянные помехи снаружи, так и внутри (например, Ваш сексуальный темперамент более уравновешенный). Но противоположности притягиваются, заставляя понимать чувства и поступки друг друга. Отношения можно назвать борьбой, так как вы уверены в себе, порой даже чересчур, и частенько не желаете признавать собственные ошибки. Но если обратите внимание на терпение, которое проявляет Сергей, то, возможно, будет легче понять глубину его чувств. Наиболее вероятно, что счастье союзу принесет способность преодолевать сложные ситуации совместно, потому что по отдельности с ними не справится.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:09 am 
Незнакомка
Незнакомка

Laskowaja писал(а):
И я тоже хочу!!!! :D
Он. 30.12.75 Время не знаю. (странно. Я ни когда не знала время рождения. Меня не интересовало ни его ни свое)Кемеровская обл.
Я. 03.12.76 Кемеровская обл.

На самом деле, Ваш мужчина, нашел в Ваших объятьях, то, чего не мог обрести в других отношениях – оптимизм и непосредственность. Но когда наступил момент перехода на более серьезный уровень, вместе с ним пришло и разочарование в некоторых областях. Главная рекомендация в данном случае - определиться с тем, что Вы хотели бы получить от отношений в дальнейшем.
Для более конкретного ответа необходимы населенные пункты рождения.
Жаль, что не интересовали даты появления на свет)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:10 am 
Незнакомка
Незнакомка

Nelli писал(а):
Здравствуйте! Очень интересно узнать о нас : Я родилась в городе Навои / Узбекистан , 2 часа езды от Самарканда / 19 августа 1971 года в 3.30 / примерно/ утра. Муж родился в г. Хабаровск Россия 17 апреля 1973 года , время рождения 23.30. Заранее спасибо.

Судя по натальным картам, у вас впереди длительные и почти бесконфликтные отношения. Доминирующие планеты не соперничают между собой, и в вашем доме (даже при малейшем приложении сил) может воцариться любовь и спокойствие. Одна из немногих сложностей - оппозиция Сатурна (с Вашей стороны) и Нептуна (со стороны партнера), так как стремление научить это близкого человека ответственности может быть эффективна далеко не всегда. Я бы порекомендовала Вам определиться, действительно ли Вы хотите быть с этим мужчиной, или же просто пытаетесь найти в нем образ идеального спутника жизни. Успехов Вам!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:11 am 
Незнакомка
Незнакомка

irinaalehno писал(а):
здравствуйте. расскажите о нашей паре. я 26.03.87 родилась в Венгрии. он 25.04.87 родился в Белоруссии. Мы живем в Минске, Беларусь. Спасибо.

Очень мало данных по Вам и Вашему супругу. Для наибольшей надежности хотелось бы знать города (широту и долготу составлю сама).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 11:36 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

RaisaBer, спасибо :Rose:
RaisaBer писал(а):
Вам потребуется приложить огромное количество сил, чтобы поддерживать гармоничные отношения ... Возможно, отсутствует взаимопонимание в вопросах быта.

Видимо, "печати" перевешивают у нас, потому что отношения совсем не в тягость. Да и взаимоНЕпонимание - в непринципиальных вопросах, подстроиться не составляет труда.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:22 pm 
Особенная
Особенная

Сорри, увидела некоторые посты и передумала - похоже наша фря тут ошивается...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:12 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Здравствуйте.
Я -25.01.1976 примерно 18.00 г. Калининград
Он-10.05.1974 примерно 16.00 г. Минск
Как надолго нас хватит? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 1:19 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Друзья, спасибо всем за участие)
Акция закончена. :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 12:53 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Уважаемая RaisaBer, хотелось бы все-таки услышать ответ на мой вопрос, потому как это меня очень интересует. С благодарностью, жду ответа.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 4:20 pm 
Юная красотка
Юная красотка

мне как то нагадали что наш союз очень рискованный? Скажите насколько ваша астрология говорит правду?

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 10:54 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

ЭЭЭххх. Я- 19.12.1987 в 20.00 суббота. Киргизия Бишкек
Он- 3.08.1985 скорей всего в начале 2й половины дня. г. Татарск Россия

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 10:52 am 
Юная красотка
Юная красотка

Девочки... вас ответы не устраивают, т.к. не даете полной информации о себе, невозможно точно, на все 100% составить гороскоп. В том числе не указываете сове семейное положение))) ваш семейный статус....
и самое главное - мало кто может принять правду.... как и во всех темах...любим себя оправдать... а конструктивной критики нет в свой адрес.
И конечно - т.к. это по акции... что тут могут сказать... почти ни чего.... извините, это краткое обобщение... резюме... Если бы вы обратились к хорошему астрологу (желательно ведическому)... может и по другому на всю свою жизнь взглянули бы.
Может и это хороший астролог. Но нужен настоящий прием. Т.к. натальные карты показывают все!!!!и прошлое и настоящее и будущее. Самое главное - максимум информации.

http://www.torsunov.ru/ru/index.html - может кому-то поможет!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]