Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы для привлечения мужчин
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 7:59 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

услышала по радио интервью с девочкой, которая оч серьезным голосом говорила: "Ну, во-первых, надо сосать. Сосать и готовить. Готовить и сосать". Дальше я слышала только истерический смех своего братишки: "Ай, девчуля, молодец!!" :ROFL:

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 8:27 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

Lucky писал(а):
услышала по радио интервью с девочкой, которая оч серьезным голосом говорила: "Ну, во-первых, надо сосать. Сосать и готовить. Готовить и сосать". Дальше я слышала только истерический смех своего братишки: "Ай, девчуля, молодец!!"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Секрет успеха! Интересно, а это надо одновременно делать, или как? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:53 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
"Ну, во-первых, надо сосать. Сосать и готовить. Готовить и сосать". ....

Это мудрый совет для "удержания" :ROFL: ...Привлечь первым сразу, конечно, можно... но иногда весьма проблематично %)

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 12:16 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
Lucky писал(а):
"Ну, во-первых, надо сосать. Сосать и готовить. Готовить и сосать". ....

Это мудрый совет для "удержания" :ROFL: ...Привлечь первым сразу, конечно, можно... но иногда весьма проблематично %)

Ира, почему проблематично? поясни. наконец-то ты вернулась. Мы с Аней уже заскучали, блин.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 1:59 am 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
....Ира, почему проблематично? поясни. наконец-то ты вернулась. Мы с Аней уже заскучали, блин.

Хм... ну и как ты себе это представляешь ? Написать на лбу: "сосу - часто и хорошо?" :ROFL:
Привлечь и удержать - совсем разные задачи :) Первая обычно тактическая, а вторая - ужО стратегия %) Первое - легко, второе - тяжкий труд :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:25 am 
sex - male
sex - male

Соглашусь с IVS, что одними пирожками и сексом не удержать возле себя мужчину. Надо чего-то большего.
Нас губят отношения "на кухне", то бишь быт.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 10:39 am 
Счастливая
Счастливая

Может быть, быть ненавязчивой, "лёгкой", всегда привлекательной, понимающей, любящей, заботливой, конечно готовить, ну и в постели быть оооочень страстной... Может так?????........................

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 10:42 am 
Ангел форума
Ангел форума

Мне кажется это не реально))) уметь делать всё и при этом быть не навязчивой, легкой)) не обижаться , быть всегда готовой к любовным ласкам))) и т.д. да и зачастую идеал мужчинам то же надоедают)) и хочется кого-нить с вредным характером))))))))))))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 10:53 am 
Счастливая
Счастливая

Анелька писал(а):
Мне кажется это не реально))) уметь делать всё и при этом быть не навязчивой, легкой)) не обижаться , быть всегда готовой к любовным ласкам))) и т.д.

Здесь я не согласна, конечно может не каждая на это способна, но есть и такие. ПисАла я это по себе, по крайней мере это у меня пока получается, пока не надоедает, мне наоборот очень нравится такая позиция, не знаю, может лет через 10 может и меньше мне это надоест.

Анелька писал(а):
да и зачастую идеал мужчинам то же надоедают)) и хочется кого-нить с вредным характером))))))))))))

Ты права, возможно.... Но все таки мужик - мужику рознь))))).

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 11:41 am 
Ангел форума
Ангел форума

Здесь я не согласна, конечно может не каждая на это способна, но есть и такие. ПисАла я это по себе, по крайней мере это у меня пока получается, пока не надоедает, мне наоборот очень нравится такая позиция, не знаю, может лет через 10 может и меньше мне это надоест.

Юль без обид))) но это мы все считаем, что мы такие идеальные и всё у нас получается))))))))))) Я то же считаю, что я то и готовлю вкусно и в постеле-то супер и вся такая не напряжная )))) но это ж субъективное мнение))))))))))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 11:48 am 
sex - male
sex - male

Цитата:
не знаю, может лет через 10 может и меньше мне это надоест.

А как сделать так, чтобы и через 10 лет ничего не надоело? В чём секрет семейного долголетия?.... И почему через 10 лет? Это какой-то важный рубеж в семейной жизни?

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 12:54 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Мне кажется, надо просто быть собой. Да, в большинстве случаев, с любимым белой и пушистой, и ужин вкусный, и в постели как следует.. Но чтобы проскакивали и смены настроения, и капризы, и претензии, и флирт.. Да все что угодно!
У нас, правда, не 10 лет, но 7, и да, в первые пару лет я каждый вечер готовила свежий вкусный ужин, и в постели все было супер, и выглядеть старалась.. Прошло время, я могу приготовить один ужин на 3 дня, или даже сварить пельмени. Я не считаю обязательным краситься дома. Я могу сказать, извини, любимый, но я сегодня не в настроении. Могу встретить со слезами, что устала, и вообще все бесит. Могу наорать за грязную тарелку в кровати.. Но если я вижу, что у любимого на работе трудности, что он устал, или заболел - могу ночь не спать, постараюсь сдержать свой темперамент, помогу чем смогу.. Да и на выход стараюст выглядеть и вести себя так, чтобы ему завидовали.
Но тут такой тонкий момент, ему со мной хорошо, и он тоже старается, чтобы мне с ним хорошо и уютно было. ТО есть, не то, что он в двери, а я на ноге вишу.. :crazy:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 12:57 pm 
Счастливая
Счастливая

Paganel писал(а):
И почему через 10 лет? Это какой-то важный рубеж в семейной жизни?

Ну нет, почему, не рубеж конечно. Всякое бывает, может быть и вообще никогда не надоест быть такой... Здесь я конкретного ответа дать не могу... Конечно, буду стараться всегда быть такой, какая я есть сейчас...

Paganel писал(а):
А как сделать так, чтобы и через 10 лет ничего не надоело?

Мне кажется, надо чтобы была отдача, я не имею в виду такие же действия по отношению ко мне моего мч, а просто чтобы любил по прежнему, что бы ему самому это не надоело... Хотя с другой стороны если я буду такой всегда, то думаю не надоест ему, и семья будет крепкая. :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 1:06 pm 
Счастливая
Счастливая

Best!Я писал(а):
Могу встретить со слезами, что устала, и вообще все бесит. Могу наорать за грязную тарелку в кровати..

А вот я так не могу, мой мч просто не переносит того, когда на него повышают голос, это всё, каюк всем, так что я таких дел не делаю, страшно просто когда он злой... Вот на счет слез тоже, я и сама не люблю ныть, кричать что все бесит... И ему не нравиться (наверное, не пробовала :crazy: ).
А вот с остальным согласна Best!Я,
Best!Я писал(а):
Да, в большинстве случаев, с любимым белой и пушистой, и ужин вкусный, и в постели как следует.. Но чтобы проскакивали и смены настроения, и капризы, и претензии, и флирт.. Да все что угодно!
У нас, правда, не 10 лет, но 7, и да, в первые пару лет я каждый вечер готовила свежий вкусный ужин, и в постели все было супер, и выглядеть старалась.. Прошло время, я могу приготовить один ужин на 3 дня, или даже сварить пельмени. Я не считаю обязательным краситься дома. Я могу сказать, извини, любимый, но я сегодня не в настроении.

Видимо оно так и есть, НО МНЕ ТАК ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ..... Мама дорогая.... Представляю, мне лет 40 будет и я не буду наряжаться всегда перед любимым, следить за фигурой, всегда готовить.... НЕЕЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ......

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 1:18 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

НЕ, фигура - это святое! И халат я на себе не представляю...
Но пройдет время, и как раз то и будет цениться, что рядом друг с другом не обязательно держать марку. Что можно пройтись по квартире в труселях, вместе поесть бутербродов, потому что готовить лень.. Не улыбаться, когда поднимается температура, принять/подать тазик, если отравился..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]