Бусинка писал(а):
У меня 2 вопроса:
1. в каких отношениях вы со своей девушкой (еслиона ваше любимая жена - то я удивлена)
2. кто был 2 МЧ - ваш общий знакомый, друг, знакомый девушки?
И ещё интересен ваш взгляд на измену..как же тогда? как чувство собственности, верности?
Я не против сексуальных экспериметов...но для себя я такое не хочу...мне хватает и моего одного...он за 3х меня уматывает

Ну начну с первого вопроса, во первых она не девушка а зрелая женщина и тем более замужем и не в коем случае прошу не осуждать её! Мы с ней встречаемся у меня дома, тем более что я не женат и видно чем то притягиваю женщин, но разговор не обо мне...Она замужем уже 20 лет и видно просто женщине приелось, остыли эти первые охи ахи, видно что то не хватает ей и я её просто по женски понимаю...
Второй вопрос, 2 мужчина был наш общий знакомый который кстати и познакомил меня с ней...Они сами встречались уже давно и оба замужем и женаты, вы скажете... измена! Может быть и так, но ведь они любят свои половинки и не думают разрушать браки ни в коем случае! Ведь это просто физиалогические чувства когда просто всем хорошо, да и ещё втройне вот и всё! И не надо про Чувства, про "облико мороале" про верность, мы просто взрослые люди...А то что ваш за троих "уматывает", то ему честь и хвала! И видно ей просто не повезло и всё!
И очень вас прошу, дорогие и любимые женщины не наподайте на нас сильно! Просто вот так мы и живём! А вам всем желаю ОЧЕНЬ дорожить своими мужьями или...хотя бы любовниками! А мы вас всех очень любим смотря ни на что!