Лилия писал(а):
А мне так и хочется ему сказать, что пусть он идет на все 4 стороны, если ему что не нравится...
Понимаешь, на самом деле сценарий будущей семейной жизни закладывается задолго до свадьбы... путём вот таких договорённостей. И несмотря на то, что вы встречаетесь 2 месяца, он уже диктует свои условия, устанавливая рамки:
Лилия писал(а):
он меня убьет, если узнает об измене ( я изменять не собираюсь даже... ). Говорит что вот я его должна слушаться... А если не буду слушаться, то будет наказание... А наказание таково, что вот он не будет со мной видеться специально...
И ты стоишь в этих рамках:
Лилия писал(а):
я изменять не собираюсь даже...
Лилия писал(а):
Слушаться я должна, ничего ему не говорить, а то обидится...
Лилия писал(а):
А я вот такая плохая, говорю ему , что его друзья его чаще видят, чем я его ... Он на это обижается...
Можешь ли ты это терпеть? А ты терпишь! Ты классная, очень красивая, а он уже заранее ставит тебе рамки, что он выше. лучше т.д.
В начале отношений, как правило, мужчины очень дорожат девушками, боятся потерять... а тебя уже шантажируют тем, что не будет с тобой общаться. Здесь что-то не так. щущение того, что ты настолько показала ему СВОИ ЧУВСТВА, что он играет ими и делает тебя своей собственностью.
Терпеть? Если тебе это неприятно, то НЕТ! Скажи ему об этом. Люди должны РАЗГОВАРИВАТЬ! Это очень важно! Мне не нравится, мне неприятно... Так хочется побыть свободной хотя бы немного. а слушаться.... Ты готова подчиняться всю жизнь?
А дальше, он будет тебя наказывать постелью?
Будь СОБОЙ! Честной, открытой... Он - не муж. за спиной нет детей и долгих лет брака. Нет страха остаться одной и потерть его. Живи так, как хочешь ты! Нравится подчиняться? (слушаться) - поиграй в маленькую девочку. Хочешь быть взрослой уверенной женщиной - будь такой!
А терпеть или нет - твоё решение! но само понятие "терпеть"...... выглядит глупо!