|
Я прожила со свекровью 6 лет. Она хороший человек. Все за всех делает ВЕЛИКОМУЧЕННИЦА. Ну и из меня пыталась подобное сделать. Родня с деревни приезжает, живут, гадят, за ними нужно убрать, приготовить. Они приехали отдыхать. Ну конечно я не убирала и не готовила, делала все она. Кончились их заезды банально и просто. Я была беременная, был 12 час ночи, а они телек смотрят и громко базарят. Притащились 2 клуши с 2 детьми, отдохнуть. Один постоянно какого то хрена ломиться ко мне в комнату. Я зашла к ним вырубила свет и телевизор и сказала, я ложусь спать, значит всем спать. И вышла. Утром уже ни кого не было. Много таких случаев было. Грызлась со всеми. В доме свекрови были все хозяевами, но не она и мы с мужем. Кончилось тем, что разъехались. Старший сын-алкаш, безработный. Забухал-к нам. Жена домой не примет. Всю ночь сам с собой разговаривает, потом по дому ходит,включает свет и спрашивает, что мы делаем. Или просто его может приспичить поговорить в 5, 7 утра или раньше. Ну плюс его бывшая жена, на которую все ворожут и я в том числе, ее двое детей, которых она в итоге бросила свекрови, ну и много еще такой родни. Меня это все законало просто. Плюс мой стал бухать. Я говорила что так не могу, а мне в ответ, ты же ни фига не делаешь, она все за тебя делает, ты только спишь и ешь, как сыр в масле катаешься.Я медленно сходила с ума от всего этого. Если ей скажешь что-либо, она в ответ, ну это же мой сын, внук и т д, как я его выгоню. Уходила несколько раз, ругалась, что только не делала. Нет толку. И поняла, что скоро мне капец. Спать перестала совсем, могла по 2-3 суток бродить, стала худеть сильно, аппетита нет, начались головокружения. И я ушла в очередной раз. На фоне этого,мой написал заявление на перевод в другой город, пообещал исправиться и мы уехали. Теперь живем одни и слава богу. Многое изменилось в лучшую сторону и я жалею, что мы не стали жить отдельно сразу как поженились. Я на нее не в обиде, она по другому не жила, другой жизни не видела, мне просто ее жаль.
|