Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 10:27 pm 
Душа форума
Душа форума

У нас также как у Lady_N, главное предупредить, где ты и с кем (меня еще родители так учили). Мое детское время - до 23-00, если задерживаюсь позже, муж начинает звонить или едет встречать (в любую точку города). Запретов ходить к друзьям/подругам у нас нет, но стараемся всегда ночевать дома вдвоем. Определенная доля контроля есть, даже больше с моей стороны. Просто для моего спокойствия. Но стараюсь не давить. А муж... доверяет мне. Ибо поводов не давала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 10:51 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Я под контролем:)))) иногда страдаю, иногда нет. Сама раньше пыталась, потом поняла, что дешевле выйдет не обращать внимания, тк мужская психология и логика немного дургая. Им нужна свобода, чтобы почувствовать себя неззависимым мужчиной, так давайте дадим ее ему:)))) Мы же ее дадим!!!Отпуск нет, только с мамой, но редко и к родителям отпускает, там я свободна!!! правда на телефоне, но не так как в Москве!Ну в целом, терпимо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 1:29 pm 
Леди
Леди

СВОБОДА - для каждого это разное понимание....ДЛя меня свобода очень важна!!!! Но под свободой я понимаю не контроль и свободу в гуляниях, для меня СВОБОДА - это выражение моих мыслей, это мои поступки которые не осудят, это свобода в выборе определенном! Но чаще свободу понимают - под каким то "развратом"......нет это не так!

Заголовок сообщения: Re: Свобода
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 11:28 am 
Сердце форума
Сердце форума

Tesh писал(а):
Вы свободны в действиях, поступках?
Например: Можите ли спокойно ездить на курорты без сопровождения Любимого, ходить к подругам, когда захотите, посещать ночные заведения и т.п.
И насколько свободен Ваш Любимый?

Относительно свободна (брак -это уже ограничение свободы). Правда у меня не возникает желания ходить в ночные заведения без мужа, но вот "курорт" в одиночестве - не проблема. Только всегда много звонков в такие дни, особенно вечерами. Муж иногда с друзьями ходит в боулинг (я не люблю) или просто " потусоваться" в спортбар: пиво, футбол, обсуждение авто и прочих "прелестей". Но, обычно, к ночи уже дома.

Мне кажется, что определенная степень свободы должна быть, иначе это не жизнь - словно зверь в клетке. Даже хуже - два зверя…однозначно будут грызть друг другу.

Другой вопрос, что нужно с уважением относиться к возможному волнению и переживаниям партнера - предупреждать, если задерживаешься, просто иногда звонить даже с глупостями типа "жаль, что тебя рядом нет". :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]