Почему мужчина боиться что-то этакое предложить жене, может она тоже о чем-то фантазирует, или поговорить об этом (я правда против секса в втроем-четвером-пятером), но я могу пойти на другие эксперемены....
на другом форуме даже тема была, девушка не хотела делать мужу минет,
ЦИТАТА:
"Скажите, пожалуйста, а вы все практикуете ОС с мужьями?
Для меня это неприемлемо и даже развратно. А муж сказал, что у меня неправильные взгляды на жизнь...все супружеские пары занимаются этим. Неужели это так?
Или еще есть такие "неправильные" как я?"
она даже не пробовала, он уговаривал она отмахнулась, больше не просит, ну сделай ты один раз - может понравиться, когда ей написали,что он найдет ту которая мало того что сделает ему, так и от него уведет...тех девочек забанили....не удивлусь если та же девочка напишет потом тему "муж изменяет, что делать??" (форум наш городской местный), читаю иногда удивляюсь, взрослые люди, замужем, а комплексов выше крыши...так еще и считают что они правы...
между любящими людьми какие могут быть комплексы вообще?
Предложить можно и шутя и любя, а не так: знаешь Мань, я вот подумал/в кино увидел/друг рассказывал "то-то" давай тоже так, это ведь здорово!!! Почти любая Маня такого подхода не поймет....если затрещену не влепит, и не обидется наверняка