Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

Текущее время: Пн сен 06, 2010 5:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уход за волосами
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:35 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Цитата:
Ни в одном салоне мастер никогда не обрежет так волосы не спросив тем более с листа заказа... Бред
Средств такого быстрого роста нет, просто нет

значит вы давно салон не посещали. И такое как оказывается вполне возможно. Иначе я бы сюда не писала!!!! Или по вашему мне нравится так ходить или прибывать в состоянии близком к истерике?! Хотела бы я чтобы это было бредом, но увы. Проблема есть и мне нужно ее решение!

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 3:35 pm 
Звезда форума
Звезда форума

Lia писал(а):
....значит вы давно салон не посещали. ...

логика "железобетонная" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Хотя чего ожидать от человека, которому отрезают чуть ли не "под корень" волосы, а он не замечает...
Я уже написала решение - ждать пару лет пока отрастут :D Нет в мире средств для супер -быстрого роста волос...

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 3:21 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Barbi писал(а):
Lia писал(а):
Девочки, помогите, проблема проблем. Я записалась в салон, у меня длинные шикарные черные волосы почти по пояс. Гордость всей жизни, не одно поколение мальчиков на них падки. Были, ага. В салоне меня проводили к мастеру, а мой лист заказа передали по ошибке другому мастеру. Я заказывала простую корректировку стрижки и маску, а мне обрезали волосы так что теперь они длинной 5 см!!!!!!!!!!!это просто ужас, я похожа на урода, а самое главное что через месяц мне ехать на учебу а длинна волос сейчас не позволяет даже наращивание, мол, видны будут капсулы. Что мне делать, как быстро отрастить волосы? может какие средства есть, косметические или природные? Я пользуюсь шампунями для роста, активаторами, втираю масла в кожу но рост все равно слишком медленный. Что делать чтобы они хотя бы до подбородка быстрее выросли? Парик не выход, они мне не идут, и на заказ не хочу, хочу свои. А мои волосы сейчас тупо торчат как у виолы таракановой в дебильном сериале! они очень густые и жесткие и их тяжело даже пригладить! я урод...........

Подай на них в суд

Действительно, хоть моральный вред компенсируешь....А по теме ходить надо к проверенному мастеру, желательно к одному и тому же который уже знает и тебя и твои волосы и твои пристрастия

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 12:57 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Цитата:
логика "железобетонная" Хотя чего ожидать от человека, которому отрезают чуть ли не "под корень" волосы, а он не замечает...
Я уже написала решение - ждать пару лет пока отрастут Нет в мире средств для супер -быстрого роста волос...

Пф... если нечего умного сказать- то лучше молчать. Примите к сведению. Отвечать вам, как и читать ваш бред я более не намерена, иными словами, учитывая ваш очевидный уровень интеллекта, я поясню - вам игнор.

Цитата:
Подай на них в суд

Действительно, хоть моральный вред компенсируешь....А по теме ходить надо к проверенному мастеру, желательно к одному и тому же который уже знает и тебя и твои волосы и твои пристрастия

Я переехала, и мастера завести еще не успела. В Саратове у меня был чудный мастер, благодаря которой я и была обладательницей такой шевелюры. Не буду же я к ней все время мотаться, далековато. А насчет суда - я студентка. Денег на такое сомнительное удовольствие как судебный процесс с уплатой всех пошлин за ведение дела у меня на данном этапе нет. Вот и остается только ждать. Ну а может какие средства есть? Шампуни био, сыворотки и прочее, насколько они эффективны? Подруга втирала в голову масло облепихи. Я не уверена что это может помочь, но может ли?

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 8:56 am 
Легенда форума
Легенда форума

Lia, нет таких средств, которые возратят тебе длину за месяц. Даже при условии ухода за волосами с помощью средств, ускоряющих рост волос, волосы отрастаяют не более, чем на 15 см в год. Так что только терпение.
Я не знаю какая у тебя длина, но если немного отрастить, то можно использовать трессы(волосы на заколках натуральные)Хотя удовольствие не из дешевых. Стоит около 5000р, в наборе примерно 10 прядок.

Но на будущее мой совет. Смотрите, что делает вам мастер с волосами. Вы в любой момент в праве его остановить. Ведь лучше избежать ошибки, чем потом исправлять.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 10:27 am 
Звезда форума
Звезда форума

Lia писал(а):
.....Пф... если нечего умного сказать- то лучше молчать. Примите к сведению. Отвечать вам, как и читать ваш бред я более не намерена, иными словами, учитывая ваш очевидный уровень интеллекта, я поясню - вам игнор. .....

мой уровень интеллекта никогда не допускал такого бреда - срезать волосы и не заметить :ROFL: Да, бывало лоханусь - выберу неудачный тип стрижки и локти кусаю некоторое время...но на мастера свою глупость не сваливала :D

Примите к сведению: не вам меня учить что говорить, а что нет :fool: . Больше всего "испугалась" игнора ...сейчас лопну от смеха :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 1:00 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Цитата:
Lia, нет таких средств, которые возратят тебе длину за месяц. Даже при условии ухода за волосами с помощью средств, ускоряющих рост волос, волосы отрастаяют не более, чем на 15 см в год. Так что только терпение.
Я не знаю какая у тебя длина, но если немного отрастить, то можно использовать трессы(волосы на заколках натуральные)Хотя удовольствие не из дешевых. Стоит около 5000р, в наборе примерно 10 прядок.

Но на будущее мой совет. Смотрите, что делает вам мастер с волосами. Вы в любой момент в праве его остановить. Ведь лучше избежать ошибки, чем потом исправлять.

Обычно я привыкла доверять мастерам и не смотреть, что они творят с моей прической. В такой ситуации оказалась впервые, и теперь буду контролировать каждый шаг парикмахера. Просто мой мастер всегда угадывала мои желания, и мне не было нужды за ней смотреть, что же
, это моя ошибка и мой урок. Длинна у меня сейчас примерно 6-7см, то есть где-то до уровня глаз и по всей прическе. Ждать придется долго. Но все равно, спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 11:06 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Lia писал(а):
Девочки, помогите, проблема проблем. Я записалась в салон, у меня длинные шикарные черные волосы почти по пояс. Гордость всей жизни, не одно поколение мальчиков на них падки. Были, ага. В салоне меня проводили к мастеру, а мой лист заказа передали по ошибке другому мастеру. Я заказывала простую корректировку стрижки и маску, а мне обрезали волосы так что теперь они длинной 5 см!!!!!!!!!!!это просто ужас, я похожа на урода, а самое главное что через месяц мне ехать на учебу а длинна волос сейчас не позволяет даже наращивание, мол, видны будут капсулы.

Чтооооо??? В этом салоне, что глаза завязывают? Когда тебе отрезали первую прядь, ты что не видела??? Тупая ситуация!!! И для меня не понятная!!!! :roll: :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 11:13 am 
Звезда форума
Звезда форума

Тайна писал(а):
.....Чтооооо??? В этом салоне, что глаза завязывают? Когда тебе отрезали первую прядь, ты что не видела??? Тупая ситуация!!! И для меня не понятная!!!! :roll: :)

Тайна, волосы по пояс обрезали до 5 см - и мастер молча откромсал и клиентка не заметила :ROFL:
Я такую ситуацию представляю только в варианте "обкуренный мастер" - "клиент пьян в зю-зю" :ROFL:
....хотя мне сказали, шо не права и видно давно не посещала салоны...наверное ты тоже отстала от жизни :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 7:33 am 
Загадка форума
Загадка форума

IVS, Тайна, я к вам в танк))) тоже не понимаю как такое возможно. В кресле же сидишь и смотришь на себя в зеркало. Понимаю, когда ресницы наращивают лежа и с закрытыми глазами. Глаза открыла, а там нечто))))но волосы!!! Да и парикмахер же человек, им обычно очень жалко длинные волосы, меня как-то даже обесцвечиваться дооолго отговаривали, а тут до 5 см обрезать!!! ппц, жаль что так получилось.
Lia, волосы не руки-отрастут еще, а у тебя будет возможность походить с разной длиной и поэксперементировать с прическами. У меня тоже были длинные волосы, потом я их обесцветила, а потом меня начали бесить отрастающие кончики, отрастила 5 см и тоже отстригла всю обесцвеченную часть. За 3 года длина стала нормальной. Так что тебе нужно запастись терпением.

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 2:48 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Купила в магазине Элизэ шампунь для глубокой очистки Pulanna!Приходиться часто пользоваться лаками,мусами,пенками для укладки.И волосы какие-то безжизненные,а тут после использования этого шампуня волосы заблестели.Чудеса.А волосы мой блестят!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 7:18 pm 
Незнакомка
Незнакомка

IVS писал(а):
Тайна писал(а):
.....Чтооооо??? В этом салоне, что глаза завязывают? Когда тебе отрезали первую прядь, ты что не видела??? Тупая ситуация!!! И для меня не понятная!!!! :roll: :)

Тайна, волосы по пояс обрезали до 5 см - и мастер молча откромсал и клиентка не заметила :ROFL:
Я такую ситуацию представляю только в варианте "обкуренный мастер" - "клиент пьян в зю-зю" :ROFL:
....хотя мне сказали, шо не права и видно давно не посещала салоны...наверное ты тоже отстала от жизни :D

Жуть, у меня у самой волосы до талии, и обычно всегда, когда хожу в салон подровнять кончики мастер раз 20 переспросит какую длину можно срезать... :) Я бы убила, если бы меня постригли короче, чем надо %)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]