Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 10:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 12:09 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

SOFIYA, главное не размер, а форма ведь)) К тому же, насколько мне известно (а я могу и ошибаться, на самом деле), рано или поздно потребуется еще для корректировки.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 6:04 pm 
Незнакомка
Незнакомка

У меня ни размера, ни формы. Мне уже за тридцать, а грудь нулевого размера. Её действительно можно назвать "прыщики". Мне самой смотреть на это не приятно, а раздеться даже перед врачом стыдно. Посоветуйте, что мне сделать...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 4:42 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

во первых пойти к гинекологу и посмотреть что там с гормональным фоном... максимум что она сделает пропишет гормональные таблетки от которых поплывет и грудь и тело.. а еще доковырять весь интернет и пойти со своей программой в фитнес зал( тренеры хреновые пошли) и качаться + есть все что содержит белок...
а вообще говорят от конституции тела зависит.. кто то груша, кто яблоня.. (типы фигуры) :wink:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 3:44 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Спасибо всем кто отвечает на мои сообщения.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 3:56 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Я несколько лет наблюдалась у гинеколога-эдокринолога. Пила различные гормональные препараты. Но даже нисколько не поправилась. Думаю, что врач назначала мне самые щадящие гормоны. Я, наверное, лет 10 наблюдалась у этого врача. Потом она сказала мне, что у меня такая конституция и здесь ничего не изменить. Я и у психолога была со своей проблемой. Лучше не стало. Фитнесом я не занималась. Думаю, что в моем случае это не поможет. А как другие, с подобным комплексом, справляются со своей проблемой?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 6:36 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

не все так плохо должно быть и врач у тебя какой то левый.. из моей подружки(худюшки) эти гормоны прибавили ей 10 кило + 3 красивый размер груди лол )) правда как перестала употреблять все прошло..
если все так плохо, друг мой.. собирай деньги на операцию.. красота требует жертв..увы и ах.
21 век навязал нам титьки 4 размера и образ вульгарной девицы.. вот все и пытаются быть как обязывает тв, журналы и т.п.
коплексы проходят тогда, когда ты их подкормишь... единственное, что исправит наверное твою проблему это пластика.
п.с.с. твой врач ТОЧНО тупица :|

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 7:07 pm 
Сексуальная
Сексуальная

El xx 4 писал(а):

21 век навязал нам титьки 4 размера и образ вульгарной девицы.. вот все и пытаются быть как обязывает тв, журналы и т.п.
коплексы проходят тогда, когда ты их подкормишь... единственное, что исправит наверное твою проблему это пластика :|

Что хорошего в груди 4 размера и вульгарщине. мода, мода, кто тебя придумывает..... Главное форма и пропорции!!! Вот у меня попа большая, даже не столько попа, сколько бедра (от попы до коленок), и вот что с ними делать - ума не приложу.... Но все равно, ничего, живая, даже муж есть - не испугался недостатков фигуры.....

Если уж действительно все так плохо с грудью, и возраст уже не подростковый - или забить и научиться радоваться жизни и любить себя такой, какая есть, или под нож....

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 3:09 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Да, наверное, пластика единственный выход. Только как бы потом ещё проблем не прибавилось...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 10:50 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

В помощью физических упражнений это нереально в принципе, потому что никаких мышц в самой молочной железе нет. У меня были проблемы с грудью, после кормления ребенка совсем обвисла. Сделала увеличивающую маммопластику, если у вас сходные проблемы, почитайте Ссылки не посторонние ресурсы запрещены! я там нашла очень много полезной информации по увеличению груди.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 1:13 am 
Юная красотка
Юная красотка

Да я вот считаю главное правильный лифчик подобрать :girl_pinkglassesf: и будет тебе грудь не грудь а сказка :) Вот кстати на днях спорили по этому поводу с подругой, у нее другое мнение оказалось (ну типо как же! :beer: мужчины то голышом видят!) Она себе диск какой то заказала вроде (да простит меня уважаемая администрация) Вот если кому надо ссылка http://Lumere.breast.e-autopay.com (Ну если администрация посчитает это спамом, то обращяйтесь в личку кому интересно) :angel:
Ну а так канечно лифчик с пуш апом! У меня у самой гудь такой формы что пуш-ап ношу (большой к слову , нет ну где еще пооткровенничать можно!)

Мужской
Женский
И тот что под ногами

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]