Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 10:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция родов - опасно!
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 7:21 pm 
Леди
Леди

Я дико извиняюсь,но лично мне кажется,что разница огромная!Понятное дело,что мама счастлива своему родившемуся чуду,устала и ей не до чего.Но как же так,милые девушки,мы же,простите не тупые и не животные,чтобы с нами вот так,вкололи "то что надо было"-это как?!Вот она безнаказанность,наверняка себе и своим родным-близким ставить бы не стали или хотя бы объяснили.А вот все молчат,такие вот...и наглеют.И еще,слава Богу,что все обошлось,а если бы не обошлось,то,жаловаться уже поздно бы было.Я бы может и не стала бы жалобу писать,ибо знакомство,но на форуме роддома явно бы отписалась и про фамилии бы точно не забыла.
Извиняюсь за излишнюю агрессию,не смогла себя удержать в руках,ну бесят меня люди,которые пользуются беспомощностью других и вот так вот поступают...

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 8:17 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ну не знаю, мне в родах делать было нечего, кроме как имена-фамилии запоминать.. Хотя, я честно всех спрашивала, как зовут. Но вылетало тут же.
И у меня с ребенком проблем нет - чего жаловаться? А вдруг, были бы проблемы, если бы не вкололи? Конечно, мы все умные, интернет читаем, а они - каждый день роды принимают. Считаю, если я выбрала этот роддом с этими врачами - надо им доверять и слушаться. Умничать надо было когда договаривалась. Вот если бы потом были проблемы, то ясен пень, жалобы написала бы. А так - отписалась на форуме, и забыла.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 8:26 pm 
Леди
Леди

Не,я все понимаю,что во время родов запомнить какую-то информацию,просто не реально,я имела ввиду спросить потом.Ну,на сколько я поняла,ты сделала самое основное,написала на форуме,сейчас,в наше время,думаю,это самое главное! :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 8:32 pm 
Леди
Леди

Best!Я писал(а):
А вдруг, были бы проблемы, если бы не вкололи? Конечно, мы все умные, интернет читаем, а они - каждый день роды принимают.

Солнц,ты меня не поняла!С этим никто и не спорит.Я о том,что если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно,ну так можно же это спокойно объяснить,что так мол и так,нужно потому-то потому-то,вколем то-то.А то судя по твоим рассказам,с тобой обходились как с животными в ветеренарке,ничего не говоря ррраз и вкололи не пойми что для чего и почему или я не так поняла?

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 9:21 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Подошли со шприцем, сказали, "щас вколем фон". Спрашиваю, "что за фон?" Говорят, "это витамины, чтобы рожать было легче". Спрашиваю "может, не надо? Я сама родить настроена..". Говорят, "нет, надо, мы всем делаем, так положено, это не вредно". Ну и я согласилась. Не бегать же от них.. Тем более, действительно всем делали, и никому явно плохо от этого не стало.
Честно, меня больше покоробило что к груди не приложили толком, и что когда все послеродовые процедуры закончили, ребенка положили на расстояние вытянутой руки, а не рядом. Он плакал, а я еле рукой до него дотянуться могла. Вот это для меня было самое страшное. И мы так часа два лежали, наверное, а то больше, я ему палец давала пососать, чтоб не кричал. Как представлю, он только на свет появился, холодно, свет яркий, все новое, незнакомое.. И мамы рядом нет!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 11:56 pm 
Леди
Леди

Знаешь,меня так фраза бесит "надо,мы всем это делаем",ну,у всех организм разный,не может одно и то же лекарство действовать на всех одинаково!И что значит не вредно,не вредно,простите до какой степени?
Но,знаешь,я тебя прекрасно понимаю и поступила бы точно так же как и ты.Это мне сейчас легко рассуждать,как бы то хорошо и этого не надо,а как до дела дойдет,думаю,все поступят так же,как и ты,а если по другому,то не думаю,что это будет правильно.Ведь рожающая женщина сделать ничего не сможет,кроме как озлобить врачей к своей персоне.

Заранее извини,за мои любопытство и настойчивость,если тебе не приятно или не комфортно про это вспоминать,просто не отвечай.Меня сейчас очень интересует данный вопрос,как говорится,ищу инфу,где могу. Долго у тебя продолжались послеродовые процедуры и где при этом находился ребенок?Я так понимаю,что ты не могла встать после родов,чтобы взять ребенка а позвать было не кого? Да уж,что-то уж очень жестоко обошлись с твоим детям,мама рядом,а фактически и нет,жутко... :( :( :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:30 am 
Сексуальная
Сексуальная

С ребенком у меня такая же фигня была, только он плакал в соседней комнате....

По сути, родильница остается в родовой 2 часа после родов, а ребенка в это время нормально моют, и его начинает осматривать педиатр, он смотрит довольно долго: час точно, даже больше... Пока все рефлексы проверит, внутренние органы, и т.д. а еще анализы: на группу крови, на резус, анализ кала (если покакал), ну и т.д. У меня ребенок был без никого - минут 10 максимум, потом его отнесли в детское отделение, а меня в палату отправили, сказали - еще 2 часа отдыхай, ребенка принесут. Я час отдыхала: сумку разобрала в тумбочку больничную, кровать поправила, попила, поела немного, и пошла к медсестрам за сыном. Они говорят, ты че притопала? Я отвечаю: За сыном, отдавайте ребенка))))) Посмеялись, и мне вручили своего карапуза спящего.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:26 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Пусть бы попробовали моего малыша унести, встала бы и убила. :evil: Он все время находился в той же комнате, где и я, в поле моего зрения. Родился, мордочку обтерли, на живот мне положили, типа приложили к груди. Через минуту забрали на соседний стол обрабатывать. Я в это время родила плаценту и меня стали зашивать (вот зачем была нужна эпидуралка, я почти не чувствовала). Следила, как малыша взвесили, измерили, вымыли, обработали пупочек, запеленали и положили под лампочку. Я все спрашивала, где неонатолог, хотела оценку по апгар узнать. Странно, но неонатолога не было, или я так отвлеклась на зашивание. Апгар узнала уже после выписки. :crazy:
Потом запеленутого дитеныша поднесли ко мне, дали пофотографировать и положили на соседний стол, на вытянутую руку. И нас оставили. Я сначала всех обзвонила, поболтала, а потом малыш проснулся и стал плакать, а я его утешала как могла. А потом нас сразу в палату заселили.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:42 am 
Сексуальная
Сексуальная

А что такого, что малыша унесли в первые часы жизни? Он под наблюдением, а вдруг внезапная остановка дыхания у новорожденного? Такое реально возможно... пока ты с ним добежишь до аппарата, пока врачи добегут... а так все под контролем....

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 1:41 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

C моим ребенком по определению ничего плохого приключиться не может. Вот такая у меня вера непоколебимая. При этом, нигде ему в первые часы жизни не будет лучше и спокойнее, чем с мамой, ни одно одеяло так не согреет, ни один доктор так не успокоит. Природой так не задумано. МЫ всегда вместе были, а тут - разделить зачем-то.. Все животные в мире, которые заботятся о потомстве, всегда остаются со своими новорожденными. Это люди придумали, что ребенок может выжить без матери.
Я могу еще понять какие-то неотложные состояния. Но здорового ребенка, ИМХО, забирать нельзя.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 2:54 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Спорить не буду, но все равно ребенок не может быть около мамы 24 часа в сутки, надо и покушать, и простите, в туалет сходить. Даже волчица оставляет детенышей, чтобы добыть пропитание. Но тут не об этом. Как то ни случилось - это уже случилось, и теперь рассуждать как надо было, а как не надо было, по крайней мере без толку. Главное, чтобы ребенку и маме было комфортно сейчас и в будущем.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 3:01 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

И животные от диетнышей уходят, но не в первые часы после родов, насколько я понимаю. А в первые часы - вылизывают и кормят. И женщинам бы неплохо с них пример брать. Потому что в первые часы после родов на кожу ребенка заселяется микрофлора. Одно дело - если мамина, привычная, а другое - больничная неизвестная. И элементарно, от запаха ребенка, его крика, и от его сосания груди матка сокращается и молоко приходит. Уж это на себе проверено.
Понимаю, что сейчас не изменить ничего. Просто так порассуждать тянет... :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 3:05 pm 
Сексуальная
Сексуальная

И не говори, если бы сейчас рожала - многое бы изменила.....

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:10 am 
Леди
Леди

Девчонки!Так в чем же проблема,измените,когда второй раз рожать пойдете!;-)
Плюс,думаю,что очень многим,прочитавшим ваши приобретенные знания и опыт помогут в будующем,так что,от лица всех хочу поблагодарить Вас за желание поделиться опытом! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:01 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Да пожалуйста! :Rose: Но насчкет второго - не "когда", а "если" ;)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]