Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 10:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 7:58 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Надежда писал(а):
Как всегда, ты права! :P Хотя я иногда мечтаю, что стану старой и буду ходить в "шикарном" брючном костюме, в шляпе с большими полями, радикюльчик на руке и зонт-трость, а волосы седые, но покрашены или синькой или в цвет жемчуга... и ходить дедкам глазки строить :girl_dance: Дожить бы :D

Не ну синькой эт ты погорячилась, капиркой же голову натирали раньше, эдакий фиолетовый отлив :lol:
А дедки да, это тема, хотя из наших современных мачо наверное такие дедки будут :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 10:10 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Ой я тут вспомнила про любимую свекровь! Мы из одного города в другой переезжали. И у неё месяц жили. Пока с квартирой вопрос решался. Я тогда меньшим беременная была. И у меня очень низкое давление было! Я по стеночке ходила и на сохранении постоянно лежала. А тут домой приехала. Она бурчит ходит. Мол троих выносила и нечего! И в огороде целыми днями она пропадала. А я обед приготовила и вышла её звать. Мам - говорю- иди покушай. .. А она мне: - Я СЫТА ВАМИ ПО ГОРЛО! .... Я это на всю жизнь запомнила! Хотя у нас с ней на расстоянии отношения хорошие. Можем часами по телефону блтать. И когда у неё инсульт был я всё бросила и к ней приехала. Выхаживала её. Она кушать не могла. Я ей сок руками давила из яблока и морковки и этим поила её. Бульончиками отпаивала.... А когда мне плохо было она мной пересытилась! Обидно блин! Но я её прощаю! Она же МАТЬ! И много в жизни чего перенесла! И муж бросил когда сына второго похоронили. Он на железной дороге в 12 лет погиб. Муж не смог успокоить её и сбежал к любовнице! УРОД! У неё в 36 на этой почве климакс начался... А моего мужа ( старшего сына) С Чечни ждала. Он ей специально не писал и мне говорить запретил! ( а я дура малолетняя была и молчала) а она все госпитали все военкоматы обходила. И плакала по ночам! А потом доча младшая в 15 лет залетела и не сказала. Я договаривалась с заливкой а у неё уже 6-й месяц был. Я и деньги платила. А ей мать дочиного ухаря - наркомана сказала. Она и не вынесла. Легла с инсультом! Не дай Бог ни кому такого! Я её искренне жалею! И пусть говорит на меня что хочет! Я ей всё равно скажу: Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМ!.... И она это знает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 10:15 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Да, девочка, ты у нас достойный Ник себе выбрала, самая Ласковая из Ласковых!!! Обожаю тебя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 10:33 pm 
Богиня форума

Молодец Laskowaja! Ты супер...прям преклоняюсь...

Заголовок сообщения: Re: В собственном доме жить не выносимо
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:23 am 
Загадка
Загадка

У меня была похожая ситуация, только с отцом. Гулять ни куда не пускали, сидела постоянно дома, по телефону пообщаться нельзя, вдруг кто нужный позвонит, а ты на телефоне виснешь и все такое. Отец чуть что называл последними словами и шлюха и все в этом роде, не смотря на то, что я ни с кем не спала и вечерами не гуляла. Очень обидно все это. В итоге ушла из дома в 17 лет к парню, с которым встречалась. От него только узнала, что такое любовь и ласка, но не смотря на это, сама как ежик, не умею показывать свои чувства, грубая очень в этом плане. Я тоже не желанный ребенок. Когда мама мной забеременела, у любовницы отца только что родился сын. Я была 3 ребенком. Мама часто рассказывает, как бегала по больницам, что бы сделать аборт, как прыгала с крыши, что бы был выкидыш, но я родилась. И такая жизнь мне досталась. Сейчас грех жаловаться, все хорошо, но простить их не могу. Каждый ребенок хочет знать, что родился в любви, что его хотели и ждали, а не то, как мать пыталась от тебя избавиться, а отец бегал между 2 семьями.
Выгоняют-уходи. По твоим сообщениям я поняла, что ты можешь себя содержать. Себя пожалей, душу свою, не копи в себе эти обиды. Я сейчас живу от своих далеко, вижу их 2 месяца в году, когда приезжаю в отпуск, бывает и того реже. Отгородилась от них, от их забот и проблем и не жалею. Пусть я живу только своей семьей, мне больше ни кого не надо. Позвоню узнаю живы здоровы и слава богу. Да, я их люблю, но мне так легче жить. Я забыть не могу испорченное детство. Ни каких поцелуев, объятий. Как лягу вечером спать, все вспоминается, слезы бегут ручьем. Со сном проблемы, чаще всего засыпаю от успокоительных которые периодически пью.
Как то раз пришла в гости с дочкой. Она бегает, играет и периодически подбегает ко мне, поцелует и дальше бегать. Мама мне сказала, что я такой не была, а я ей ответила, а кто виноват?
Проблема в том, что теперь все это отражается на моих детях. Я срываюсь и могу наговорить гадостей. Вижу в себе отца. Борюсь всеми силами, как могу, но не очень получается.

Заголовок сообщения: Re: В собственном доме жить не выносимо
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:44 am 
Незнакомка
Незнакомка

Да.. Конечно ситуация очень сложная... Даже не знаю что и сказать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]