|
У меня была похожая ситуация, только с отцом. Гулять ни куда не пускали, сидела постоянно дома, по телефону пообщаться нельзя, вдруг кто нужный позвонит, а ты на телефоне виснешь и все такое. Отец чуть что называл последними словами и шлюха и все в этом роде, не смотря на то, что я ни с кем не спала и вечерами не гуляла. Очень обидно все это. В итоге ушла из дома в 17 лет к парню, с которым встречалась. От него только узнала, что такое любовь и ласка, но не смотря на это, сама как ежик, не умею показывать свои чувства, грубая очень в этом плане. Я тоже не желанный ребенок. Когда мама мной забеременела, у любовницы отца только что родился сын. Я была 3 ребенком. Мама часто рассказывает, как бегала по больницам, что бы сделать аборт, как прыгала с крыши, что бы был выкидыш, но я родилась. И такая жизнь мне досталась. Сейчас грех жаловаться, все хорошо, но простить их не могу. Каждый ребенок хочет знать, что родился в любви, что его хотели и ждали, а не то, как мать пыталась от тебя избавиться, а отец бегал между 2 семьями. Выгоняют-уходи. По твоим сообщениям я поняла, что ты можешь себя содержать. Себя пожалей, душу свою, не копи в себе эти обиды. Я сейчас живу от своих далеко, вижу их 2 месяца в году, когда приезжаю в отпуск, бывает и того реже. Отгородилась от них, от их забот и проблем и не жалею. Пусть я живу только своей семьей, мне больше ни кого не надо. Позвоню узнаю живы здоровы и слава богу. Да, я их люблю, но мне так легче жить. Я забыть не могу испорченное детство. Ни каких поцелуев, объятий. Как лягу вечером спать, все вспоминается, слезы бегут ручьем. Со сном проблемы, чаще всего засыпаю от успокоительных которые периодически пью. Как то раз пришла в гости с дочкой. Она бегает, играет и периодически подбегает ко мне, поцелует и дальше бегать. Мама мне сказала, что я такой не была, а я ей ответила, а кто виноват? Проблема в том, что теперь все это отражается на моих детях. Я срываюсь и могу наговорить гадостей. Вижу в себе отца. Борюсь всеми силами, как могу, но не очень получается.
|