Вот.
1. Это смывка для косметики Гарньер. Суперштука!!! Покупаю и покупаю.
2. Лак для ногтей Сэлли Хансен. Только его. С другими мои ногти быстро приходит в негодность.

3.Шампунь Ельсев. Не знаю почему, но мои волосики полюбили только его!
4. Система для ухода за руками Мэри Кэй персиковая - суперштука. Очень нравится - ручки с ней -ммм...
5. Стеклянная пилочка для ногтей. Не понимаю - как я раньше другими пользовалась?
6. Тушь. Обязательно люксовая. Другие так не лягут - проверено.
7. Тональный крем Диор Фореве. Очень нравится. Думаю куплю еще.
8. Румяна - любые, с легким мерцанием и обязательно порессованные!!!!
9. Тени Диор. Оттенок 515. Ни на какой другой не променяю!!! Мой тип внешности "Весна". Глазки сияют и сверкают только с ними. А так в принципе и без теней обхожусь.
10. Карандаш для подводки глаз - любой.
11. Карандаш для бровей - обычный карандаш из детского набора для рисования. Супернатуральный эффект!!!
12. Блеск для губ Диокисс 211. Тоже незаменимая вещь. Цвет нейтральный и очень сияющий - уже третий покупаю!
13.Ну и духи. Не представляю свою жизнь без запаха.
14. Умывалка и ночной крем для лица. Пока лучшую не нашла.
Крема для тела не люблю. Считаю, что легче намазаться маслом и мыться кремовым гелем для душа. Средства для укладки тоже использую очень редко - люблю естественность.
Список обалденный....у меня в косметичке, кот. ношу с собой должны быть: влажные космет.салфетки, тушь, помада или блеск для гу.... и все....тени, румяна, карандаши я с собой никогда не таскаю....
И еще - я не пользуюсь умывалкой, просто умываю лицо по вечерам водой и детским мылом, иногда пользуюсь по вечерам детским кремом...
если кожа суховата....