|
до 16 я тоже думала и делала вещи как ДеваДьявола(прямой перевод ника нецензурный ), правда куриц не рубила, всегда маникюр жалко было да и птичку... да и сатанист из меня хреновый.. ах да.. к 16 я уже поумнела.. повзрослела, поняла что все это херь,которой я горжусь, но пора сказать стоп..засела на Ницше, Макиавелли и Гёте )))) все еще не веря в Бога.. а точнее мне как то было все равно что ли.. видимо каждый проходит какой то определенный путь в вере к Богу... вот и я шла недолго.. в жизни столько прекрасного и в тоже время непонятного, мистического, сказочного, а иногда вообще чудесного.. что порой задумываешься, что Дарвин был редкий идиот и ему надо было курнуть два три раза.. не может все путем эволюции дойти до того, состояния когда даже ученые не могут объяснить .. значит есть что то выше, что то чего не постиг людской ум и не постигнет никогда.. не могут все джунгли, пустыни, леса иметь в себе детали такие, которые им мог бы дать для формирования человек .. в каждой стране в каждой точке есть животное, которое уникальное и водится только в определенном месте.. например все знают со школы что все слоны живут в Африке , в южных частях, зато мало кто знает что полно слонов в морозной пустыне Монголии.. КАК ? как они там выживают !? это еще какие то мелкие детали.. как Коран в те века знал, о том какие метаморфозы происходят с женщиной все 9 месяцев и после и подробно все описано, как люди того, времени которые не умели ни писать ни читать, знали то, о чем позже намного стали писать в книгах и учить в школах !? у всех религий есть посланники Божие, у вас сын ( у нас один из пророков но не сын) Иисус, Мухаммед .. раньше я думала, что эти пророки наверное были сильными медиумами, могли видеть наперед.. но и отклонять то, что они посланники Божие не хочется.. короче я могу писать долго и нудно на эту тему.. в свои неполные 22 поняла, что никакой особой религии не придерживаюсь, одновременно уважая все религии, уважаю людей и верующих.. но сама просто верю в Бога.. и просто верю, в то, что он верит в меня тоже..все я офф
|
|