Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 11:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выкидыш, девчонки что вы дальше делали после этого?
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 11:25 pm 
В августе 2008 года со мной это произошло.... один раз проревелась только когда узнала.... про само действие врачей просто не хочу вспоминать....сейчас хочу очень ребенка , но не получается, либо страх рецидива, либо что то нарушили, врача не могу подобрать который меня устроил..... как,и что может кто то делал и родил ребеночка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 1:13 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Во-первых, успокойся! А во-вторых, и после выкидышей и после абортов - рожают, но всё зависит от организма. Чем скорее ты найдешь своего (которому будешь доверять) врача, тем скорее будешь баюкать ребетёнка своего! Ты же на форуме не первые день... знаешь же - главное верь в хорошее и всё исполнится! А мы тебе будем мысленно помогать! За такие благие мечты - надо бороться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 5:28 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Моя сестра только что пережила остановившуюсь беременность. Ее почистили - то бишь, сделали аборт. Сказали, что через полгода можно будет попробовать забеременеть снова. Что, собственно, она и собирается делать.

Тебе нужно успокоиться и перестать бояться. Настройся на ребеночка, сходи в церковь (бабушки подскажут, к какой иконе подойти для зачатия), а если не хочется в церковь, то хотя бы купи себе маленькую иконку.

Во-вторых, сходи на УЗИ - пусть посмотрят целостность базального слоя матки. Дело в том, что аборт делается вслепую (если тебе делали выскабливание, конечно... по твоему посту я не поняла), и если повредить этот базальный слой, зачатие может оказаться невозможным.

Ну и в третьих, "Ищите - и обрящете!" - я о враче. Есть же такой на белом свете, которому будешь доверять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 3:25 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Пол года слишком маленький срок. Года 1.5 - 2. Первые три месяца самый опасный период, когда можно потерять ребенка. А что врачи, чем объясняют случившиеся. У меня у подруги был выкидышь, перед тем как родить. Она потом много в больнице лежала на сохранении и родила хорошего малыша. У нее была слабая матка, которая не держит плод. А показаний разных полно может быть, надо обязательно знать, отчего так произошло, чтобы потом избежать повтора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 8:59 am 
Ольга@@@ писал(а):
Пол года слишком маленький срок. Года 1.5 - 2. Первые три месяца самый опасный период, когда можно потерять ребенка. А что врачи, чем объясняют случившиеся. У меня у подруги был выкидышь, перед тем как родить. Она потом много в больнице лежала на сохранении и родила хорошего малыша. У нее была слабая матка, которая не держит плод. А показаний разных полно может быть, надо обязательно знать, отчего так произошло, чтобы потом избежать повтора.

Да просто пожали плечами сказала что бывает.... делали выскребание....уже прошло 10 месяцев после этого, уже как 2 месяца не предохраняемся но забеременнить не могу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 9:06 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Не выскребание, а выскабливание :)

А на каком сроке это произошло? У тебя плод частично сам вышел, или была остановившаяся беременность?

Если срок относительно небольшой был, то за полгода организм успел восстановиться, это же не роды, в конце-концов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 9:56 am 
Замершая на 8 неделе, чистили на 9 неделе, замершая беременность....ну да пол года прошло, на узи была смотрели всё нормально красивая и чистенькая сказали....но почему то не беременнею :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 10:01 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Лично мне забеременеть очень помог вумбилдинг. Дело в том, что интимные упражнения не только кровообращение усиливает, но и ликвидирует мелкие опущения женских половых органов, которые даже врач не всегда заметит.

Судите сами: первую беременность я ждала месяцев 6-7, прошла она с постоянным тонусом матки. А до нее месячные ходили крайне нерегулярно. Сразу после того, как я начала заниматься вумбилдингом, месячные стали регулярными, а вторая беременность произошла в тот же месяц, как перестали предохраняться - и без всякого тонуса матки!

Про вумбилдинг можно почитать тут:

На этом форуме: http://sympaty.ru/viewtopic.php?t=126

Статьи на сайте: http://www.sympaty.net/tag/vumbilding/

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]