Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 11:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витамины
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 8:20 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Хм... Защищать их нужно было во время вашего отдыха... Пользоваться специальными кремами для защиты волос. Они, видно из-за морской воды и солнца такими стали(( Не знаю, как восстановить... Насколько я знаю, отросшие волосы не восстановишь... Если я не права, то поправьте меня, девочки!
Маслами побаловать волосы не пробовали?

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 8:22 pm 
Ангел форума
Ангел форума

dashmama, и мне кажется, что вы не в ту тему обратились... Тут про витамины беседуем...

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 2:55 am 
sex - male
sex - male

Пил Тривиплюс

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 4:45 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

wow
я и не знала, что есть витамины красоты ))
надо поискать.. че-то не верится что это работает

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 2:25 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ну почему нету? Один витамин за здоровье-красоту волос отвечает, другой - за здоровье-красоту кожи.. Составляется комплекс, принимаешь - и хорошеешь.. Главное, не переборщить, гипервитаминоз тоже никто не отменял...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 4:23 pm 
Загадка
Загадка

Я весной и осенью пропиваю курсом витаминный комплекс доппельгерц вип кардио омега. Меня устраивает цена и качество, там есть весь спектор витаминов и минералов. Беру сразу два - мама его пьет для укрепления сосудов - у нее часто сердечко пошаливает, возраст берет свое..., да и мне уже за 30.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 2:31 am 
Незнакомка
Незнакомка

Я во время беременности пила гесталис, а сейчас ничего не пью, мне хватает того, что слежу за питанием :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 12:57 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Best!Я писал(а):
Ну почему нету? Один витамин за здоровье-красоту волос отвечает, другой - за здоровье-красоту кожи.. Составляется комплекс, принимаешь - и хорошеешь.. Главное, не переборщить, гипервитаминоз тоже никто не отменял...

Ого, а я о таком и не слышала... а что значит гипервитаминоз и что от него бывает? :shock:

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 11:09 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

На мой взгляд, злоупотреблять искусственными витаминами не стоит. Я только во время беременности пила гесталис. в обычном же состоянии мне вполне хватает сбалансированной диеты. Просто нужно тщательно следить за своим питанием.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:25 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

Хосспади, исскуственные витамины - это точно такие витамины, как и те, что в морковке. просто их больше. и сюда добрались "борцы за натуральность")))
мне кажется, в условиях городской жизни и вечной нехватки витаминов (а ведь мы даже овощи едим с меньшим количеством витаминов, даже я бы сказала, вообще пустые..) витамины пить надо.
с другой стороны - идеальный, правильный подход к их питью - пойти в клинику, сдать анализы на витамины, которые покажут, чего вам хватает, в чем у вас нехватка, и выпишут то, что надо. тогда и гипервитаминоза не будет никакого.

мне, правда как и большинству, атк делать лень)) просто есть определенные симптомы, которые помогают понять примерно, каких витаминов не хватает - например, если в углах губ часто "заеды" образуются, на лице прыщи постоянно, волосы медленно растут - мало витаминов группы Б, если волосы ломаются, тусклые, слабые-сухие - мало А и Е. и так далее. вот оцениваю свое состояние и пью витаминки)) мне нравится не комплексы все же, а по одному в капсуле - зато все под себя выбираю)) зато по 5 таблеток во время еды пью иногда))))

и еще - надо быть очень осторожными с витаминами жирорастворимыми - А,Е,Д. жира у нас в организме мало, они живут только в нем, поэтому, если их в организме больше, чем нужно, они начинают вытеснять другие полезные штуки жирорастворимые - отсюда всевозможные побочные эффекты, иногда весьма неприятные и даже опасные для здоровья и жизни.
туда же всякие микроэлементы типа кальция, магния, селена и т.д. в малых дозах они очень полезны, но пить целый год кальций Д3 никомед или пивные дрожжи с селеном я бы не советовала)
а вот водорастворимые типа витаминов группы Б уже не так опасны. их передозировка вызывает незначительные ухудшения самочувствия, которые быстро проходят при отказе от витаминов.
ну, а передознуться витамином С - это вообще надо ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ сильно потрудиться))) он настолько сильно нужен всему и вся в организме, что в обязательном порядке, особенно весной-осенью, когда все болеют, аскорбинки - святое дело.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:16 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Для волос хорошие витамины Ринфолтил, но к сожалению их не везде можно купить. Рекомендую использовать их вместе с шампунемРинфолтил Для кожи лично я принимала и почувствовала эффект от аевита, витрум бьюти, Витамин Е вообще принимаю регулярно. Для ногтей, как для меня, лучше всего подходят народные средства : пророщенная пшеница, [тминное масло, солевые ванночки. Иммунитет тоже предпочитаю укреплять натуральными средствами: мед, пчелиная пыльца, лук, шиповник, чеснок(правда не всегда можно его кушать, амбре еще то ))). Удачи.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 8:37 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Пью мультифорт с эхинацеей, таблетка-шипучка, курс 14 дней, вокруг все чихают и кашляют, осень однако, вот я решила этим комплексом укрепляться, пока здорова, значит помогает

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 12:21 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Девочки, говорят оч полезен рыбий жир! В нем содержатся витамины А и D, и еще много всего полезного.... Пил кто?

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 7:36 pm 
Ангел форума
Ангел форума

jule4ka, можно сказать, что пью почти регулярно.. Курс, перерыв чуть и опять... Очень хорошо...

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 11:07 pm 
Загадка
Загадка

Сейчас пью (допиваю уже) компливит-офтальмо. Окулист посоветовала, еще в августе.
Знаете, помогло. Летом в глазах будто песок насыпан был, сейчас - гораздо легче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]