Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 11:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витамины
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:03 pm 
Леди
Леди

Интересно, вот зачем гиням так издеваться не просто над женщинами, а над беременными?! :evil:
Слушай,а у меня вообще, даже не на какие анализы не отправили, это почему так? Неужели моя гиня думает, что со мной все плохо кончится и нет смысла мне ничего сдавать? А что лично ты думаешь, про замирание, которое мне так любезно предположили? Во, а еще у меня внизу живота тянет, гиня сказала что это нормально, сказала пить Но-шпу,знаю что она во многих странах вообще запрещена, ну и как быть?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:05 pm 
Леди
Леди

У меня молочницы никогда не было ттт, но на сколько я знаю, симптомы при ней есть и достаточно не приятные...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:27 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

У меня тянуло низ живота весь первый триместр. То есть, живот не болел, но там что-то происходило. Ношпу я пила неделю, разницы не почувствовала. Потом вычитала, что она не особенно полезна и перестала травиться. Вроде как ношпа расслабляет мышцы, но при этом плоду поступает меньше кислорода.
Еще магне Б6 пила, тоже без эффекта особо. Но он хоть не вредный..
Насчет замирания - скажу грубо, но как дефектолог. Если, не дай бог, замрет - значит, так надо. Значит, он был нежизнеспособен, и родился бы уродом, если бы выжил. Прошу прощения за грубость.
А на анализы - не знаю, я пришла на 11 неделе, там скрининг, и наверное поэтому и анализы.

И еще скажу. Не знаю, сколько тебе лет, насколько ты по жизни самостоятельна.. Но сейчас пришло время брать на себя ответственность. Это в мозгу должно что-то переключиться, на самом деле. И осознаешь, что людей много, мнений тоже, как и специалистов, грамотных и не очень. А насколько все серьезно, и что тебе лучше - знаешь только ты сама. И сама принимаешь решение, слушать ли врача, пить ли лекарство.. Ну и принимаешь последствия своих решений. Но это уже не пугает..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:43 pm 
Леди
Леди

Спасибо тебе огромное за такое подробное объяснение! Очень приятно, что есть такие люди, как ты готовые помочь! :Rose:
Насчет самостоятельности с этим всегда все было в порядке, а вот как получилось (долго к этому шли), сама не своя стала. Всего боюсь, всем верю. Раньше только в Бога верила, в приметы ни-ни. как же все быстро изменилось, теперь. такая суеверная стала...Думаю, что это все от боязни потерять самое дорогое, что у меня теперь есть и ь очень боюсь навредить, вот и оказываюсь в замешательстве.
Ой, а у нас с тобой профессии похоже,я воспитатель в детском саду, но только у нас детки с отклонениями. Вот еще я на все это насмотрелась и мне так страшно стало, ведь это так тяжело...
А насчет замирания, просто не знаю, как мне прожить еще эти долгие две недели. И не совсем понятно, если оно уже там все прижилось, то почему может замереть, для меня это, одним словом, темыи лес

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:48 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ну, в принципе первый триместр наиболее опасный в плане замираний и выкидышей. Так что гиня вполне могла перестраховаться. Просто сохраняй насколько возможно спокойствие, о плохом не думай, за автобусами не бегай, тяжестей не поднимай.
И вообще, пошли в "беременность", а то оффтопы сплошные :Rose:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 2:00 pm 
Леди
Леди

Вот с тяжестями-сложно...В любом случае спасибо тебе огромное за поддержку и внимание к моей персоне! :Rose:
Ок, это я по поводу перейти в другую тему.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]