Maxim писал(а):
-в компании не проявляет себя, предпочитает отмалчиваться. Когда над ним шутят не знает что сказать. Им легко помыкать и подстебывать его, в разговорах и общении скучный, замкнутый и всегда чувствует себя неуверенно. Никогда не старается быть лидером, всегда занимает пассивную роль, и так далее
(При этом он ангельски красив. Спортивное твердое тело с "деревянными" мышцами, гладкая кожа, рельефный торс, милая улыбка, жемчужные глаза, высокий рост и лысеть он не будет до конца жизни. Дети от него будут просто сказочно прекрасны)
я не знаю "ангельски красивых мужчин", забитых в статусе и общении.
такая красота, что Вы Максим описываете, - огромный дар, талант и удача, и дает большую фору в вопросе статуса.
потому говорить так кардинально не выйдет.
красивый мужчина, как и красивая женщина, не пропадут

они выделаются в толпе, они знают что они красивы и очаровательны и пользуются этим. и в этом их харизма и статус.
а "душа компании" - это выбор в пользу общения, в пользу веселья.
на мой взгляд вопрос вообще стоит не правильно. при условии, что полностью исключаем вопрос о деньгах.
красивый мужчина - он для того что бы подружкам показывать, самой кайфовать, дескать какая же я крутая тёлка. это статус.
а мужчина с которым больше поговорить, поспорить, погулять и повеселиться - это уже для себя любимой, к статусу это уже отношение не имеет.