Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 11:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторая половинка..истории знакомства!
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:13 am 
Ангел форума
Ангел форума

Девочки кто как и где познакомился со свей второй половинкой!!!
Расскажите свои романтические или не очень истории начала Вашей любви..

Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка..истории знакомства!
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:16 am 
Душа форума
Душа форума

IsiL писал(а):
Девочки кто как и где познакомился со свей второй половинкой!!!
Расскажите свои романтические или не очень истории начала Вашей любви..

Я со своим познакомилась через его брата,сначало с братом встречалась,потом расстались, и начала с младшим :) И влюбилась,сама не поняла как это случилось но поняла что моё родное! :) Родители его были против,особенно сестра, она незнала что это я и мне кучу гадостей наговорила про девушку которая встречалась с одним, а потом с другим,но я быстро ее на землю опустила... :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 3:03 pm 
Особенная
Особенная

Романтика-романтика.... рабочие моменты...
Познакомились с моим драгоценным на очередных соревнованиях. Стою-курю никого не трогаю, эдакая девочка с 51 косичкой (только из поездки вернулась, решила поэкспериментирвоать со внешностью) в спортивных штанах, белой футболочке с овечками :lol: ... И тут из-за угла легкоатлетического манежа выходит ОН и направляется к помещению, в котором мы работали...
Тут наши взгляды пересекаются и на протяжении всех метров 30 не отрываются.... За все эти считанные секунды в моей голове промелькнуло стоооолько мыслей, касательно этого мужчины.. ого-го :) Через полчасика он тоже выходит покурить, а т.к. на улице было лето, я там так и стояла трепалась с судьями... И тут один судья нас знакомит... это, говорит, С... ну потом как всегда банальщина, типа "очень приятно"... И тут С. задает вопрос: "Марина, а мы раньше нигде не встречались?", на что Марина, как девушка раскованная, возьми и ответь: "Ну разве только во сне!"... С этого и начался наш разговор...Потом работа-работа и времени общаться не было... Правда был один момент, когда я разозлившись на судью, отправилась на трибуны просто смотреть соренования, он у судей раздобыл мой номер, позвонил, узнал где я, приходит с мороженным и попросил больше не обижаться! :lol: Я ж как мышь амбарная сидела... Ну вот...
Закончился рабочий день, попрощались, разъехались по домам...
И... через 4 дня... вот она - судьба... Сталкиваемся мы вновь на соревнованиях... B тут я уже шанса, данного свыше, видимо, упустить не смогла... Вечером, после окончания соревнований, вчетвером я, ОН и двое судей (М и Ж) отправляемся в кафе, после трудного рабочего дня... расслабились... поболтали... Он поехал меня провожать, попрощались и всё... Созвонились в следующий раз мы только через неделю... И больше не расставались...

Ёлки! Столько времени прошло, а я всё помню как вчерашний день...

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 3:39 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Подружка познакомила. Причем в таком тоне, что "вот есть один парень, он по мне с ума сходит, а мне он не нужен..", на что я ей тогда и выдала "ну так голову не морочь, скажи как есть.." Ну она и сказала.. А он нажрался.. Толи из-за нее, толи совпало.. Но она решила потом зайти к нему на работу (он в магазине работал), хоть посмотреть, как он. Ну вот мы гуляли и зашли.. И я смотрю - ОН!.. :girl_blush2: :girl-crazy: :in-love: Ну она нас попутно познакомила, но мы с ним так и не поговорили.. Потом вышли мы оттуда, метров на десять отошли, ко мне вернулся дар речи и я выдала "Ну ты и дура..." Она обиделась.. А я "Такой парень, такой парень.." :wacko: Она, все еще в обиде и скажи "Ну и бери себе, раз так понравился!" Тут у меня окончательно прояснилось насколько это возможно. Говорю, "А что? Сделаю все от меня зависящее.." Ну и сделала в итоге :) Мы вместе..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 9:33 pm 
Леди
Леди

Я со своим любовником познакомилась в клубе. Мы тогда первый раз с сестрой пришли в этот клуб. Да и не сильно тогда по клубам ходили. Сидели зашуганные за столиком. А за нами сидела компания. Трое мужчин и девушка. Но мы их еще не заметили. Приходим с танцпола. А наших курток нет. Тут с этого столика один из мужчин нам говорит - мы ваши куртки забрали посторожить, чтоб не украли. Причем этот мужик – старикашка, лет под 50 (может чуть меньше). А мы тоже дурочки уши развесили! Мне было 18 лет и я вообще понятия не имела о бабниках и блядунах, о изменщиках женатых (в моей голове таких понятий не было). Ну и подумала – он такой взрослый, наверное серьезный, не обидит, в обиду не даст, типа как дядя, что ли (как потом выяснилось – тот еще блядун и любитель молоденьких девочек). Мы поблагодарили, забрали куртки и сели за наш столик. Когда опять пришли с танцпола, то уже ни курток, и за нашим столиком сидела другая компания. Этот старикашка опять нам – мы ваши куртки опять взяли посторожить, а этим говорили не занимать ваш столик, но они не послушались (наверное сами их и усадили), садитесь к нам. А тут еще эта девушка с ними сидит, тоже начала распинаться приглашать. Ну мы и повелись – дядя добродетель и приличная девушка… Ну так вот один из оставшихся двух мужчин и был мой. Правда я села рядом с другим. А мой сидел, что-то мне все через стол говорил, а я на него никакого внимания. Потом взял стул перетащил и сел рядом со мной. Он мне тогда вообще не понравился. Думала – че пристал, зануда какой-то! А он потом рассказывал – смотрю, к тебе мой друг подкатывает, думаю фиг ему такую красивую девушку, ничего хорошего он тебе не дал бы (ха-ха, а сам потом дал много хорошего, козел). Весь вечер он меня напрягал. Может потому что нифига не слышно было из-за музыки и некайфово было за чужим столом. Он даже со мной вышел танцевать на танцпол (ему тогда было 32, но он выглядит моложе). И потом друг смеялся и говорил – это просто фантастика, что он вышел танцевать. А он просто боялся, что меня уведут (лучше бы увели). Потом поехали после клуба с ними в бар и там до утра сидели. Потом стал звонить приглашать, и пошло поехало, кафе-рестораны-клубы. Причем его другу постоянно кто-то названивал, вечно шифровался, выходил. А моему – ни-ни! Вот мы и были на сто процентов уверены, что друг женат, а мой – нет. А оказалось все наоборот. У того просто девушка была и в силу неопытности и незамужности она его терроризировала. А у моего жена уже дрессированная была, вот ему никто на телефон и не звонил. Через какое-то время я узнала, что у него есть дочь (Мы ездили к нему на работу и там фотка ее стояла в кабинете). Я стала спрашивать, где ее мама? А он все в шуточки переводил и ничего не говорил. А потом у нас был первый раз. И я опять его как бы в шутку спросила, где мама дочки (я была уверена, что он разведен!), а он мне и говорит: где-где, дома спит…
И я до сих пор проклинаю тот день, когда я поперлась в этот клуб и говорю ему об этом. А он проклинает ( в шутку) Роба (кличка того старикашки), нафига он наши куртки схватил!

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 9:37 pm 
Леди
Леди

IsiL, а ты как со своим познакомилась?

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 12:05 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Яшка писал(а):
А потом у нас был первый раз. И я опять его как бы в шутку спросила, где мама дочки (я была уверена, что он разведен!), а он мне и говорит: где-где, дома спит…
И я до сих пор проклинаю тот день, когда я поперлась в этот клуб и говорю ему об этом.

Яшка и что тебе помешало в тот раз с ним порвать? после того как ты узнала, что у него жена.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 12:08 am 
Леди
Леди

Сто раз уже писала. Влюбилась, привыкла. Переспала и он мне сообщает. Вроде как мной воспользовались, один раз. И вообще я и сказала ему, что больше не буду с ним общаться. Но он звонил, говорил, что это разные вещи и т.д. и т.п. Уже и не помню. А поскольку я влюбилась и привыкла, опять начала общаться. Потому что без него страдала, скучала, плакала днями и ночами. А насчет того что такое быть любовницей и как это плохо я не задумывалась, т.к. никогда с этим не сталкивалась.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 12:27 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Яшка А сколько по времени вы общались до того как переспали???

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 3:52 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

на ДР друга. он пьян был в стельку, у него сигарет не было, а у меня были. и вместо того что бы просто попросить, он в благодарность решил развлечь меня беседой, которая начиналась со стандартного, извините, я сегодня немножечко пьян. :D :ROFL:
вообщем еле избавилась.
он говорит, что совершенно не помнил, как я выгляжу и кто я такая, но из-за чувства неловкости нашел по фотографиям с тусовки, ну и написал, извинился.

ну дальше, чай, пироженые, поездка в Москву. он там ногу подвернул, и так мне далко его стало, что я сдалась :oops:
больше года уже вместе.
как выяснилось, он почти не пьет, почти не курит, и вообще очень скромный тип. :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 4:24 pm 
Душа форума
Душа форума

Мы познакомились на местном форуме.
У человека было день рождение, а я решила его поздравить. В ответ получила приглашение прокатиться в соседний город погулять. С нами еще был его друг и... его девушка. А я вообще забыла, что она у него есть, тк на форуме народ много что про себя рассказывал. Когда мальчики вышли на заправке она буквально начала меня пытать - кто меня позвал, есть ли у меня парень и прочее. Ревнивая дама оказалась. После поездки его друг взял мой телефончик и понеслось))) А потом - чувствую, что то мне недоговаривают. Оказалось - у него предыдущая дама ушла от него на 3 месяце беременности, она значит в деревне с дитем мелким, а он тут в городе тусит. Аккуратно стала намекать что какбэ все, тк у меня табу на такие вещи. Он понимал, но, видимо не верил. У моего будущего мужа с девушкой тоже было все плохо - она и видеться часто не хотела, и ревновала. Когда узнала, что мы в ночь на Ивана Купалу ездили голыми в реке купаться (ее, кстати звали - она отказалась), сказала - я тебя с НЕЙ больше никуда не отпущу. Хе))) Сначала мы были просто любовниками. С другом его я еще изредка виделась, его дама устраивала ему беспочвенные истерики по телефону. В конце концов, настал такой момент, что дальше нам надо или расставаться или что-то большее. Мы закончили преждние отношения и он мне сделал предложение, от которого я не смогла отказаться.

Друг вскоре помирился со своей предыдущей пассией, привез ее в город, поженились. С мужем они изредка общаются, но я с ними - нет. Муж говорит, что тот меня до сих пор любит. Его теперь уже жена меня терпеть не может. Вот такие страсти, хоть сериал снимай.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 10:16 pm 
Леди
Леди

Тайна писал(а):

2 месяца

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:17 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Яшка писал(а):
Тайна писал(а):

2 месяца

Так влюбиться за такой малый срок, что аж не могла ему отказать :shock: Не понимаю.... :roll: Вот тогда и надо было его отшивать. А сейчас чего говорить тогда не смогла, а сейчас тем более.

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 1:42 pm 
sex - male
sex - male

А я обычно знакомлюсь только когда судьба сталкивает нос к носу раза 3 ,случайно без всяких самостоятельных попыток.
Хотя могу знакомиться в любом месте и при любых обстоятельствах....
Со своей второй женой познакомился просто на спор .... :ROFL:
В институте, дежурили в гардеробе , делать было нечего, тут один из друзей спрашивает: - А как ты умудряешься знакомиться с любыми девушками в любом месте ??? , Типа, ни за что не поверю , что такое возможно....!!!!
На что я ему сказал: - Смотри и учись .... :ROFL: Первая же вошедшая девушка в гардероб , не только познакомится со мной , но и согласится прийти ко мне домой на кофе.... :ROFL: .....
Ну в общем так и получилось ...... приятель был весь день в шоке %) %) %)
Кофе, потом естественно сорвалось, по независящим от нас причинам, и я уже эту историю совсем забыл..... но через месяц она сама меня нашла.... :crazy: Иду это я в кабинет на занятия и вижу ... идет мне навстречу девушка...я отхожу к одной стенке - она ко мне , я к другой стенке - она опять идет на меня ...... после пяти зигзагов от стенки к стенке она подошла вплотную.... и говорит " Привет ... где мой обещанный кофе с вареньем ???" ..... %) %) %)
Я в шоке !!! В голове перелистывается отрывной календарь с лицами и событиями .... думаю кто такая и чего ей от меня надо ???? :crazy: :crazy: :crazy: Потом только с трудом вспомнил события месячной давности....
Пришлось выкатывать обещанное...... :ROFL: , ну а потом все само собой завертелось......поцелуи , секс ( причем она была девственницей) .... ну так потихоньку и до женитьбы дело дошло..... ( как честный человек , не смог отказать.... :crazy: )

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 2:30 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

RIK, чудная история :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]