Романтика-романтика.... рабочие моменты...
Познакомились с моим драгоценным на очередных соревнованиях. Стою-курю никого не трогаю, эдакая девочка с 51 косичкой (только из поездки вернулась, решила поэкспериментирвоать со внешностью) в спортивных штанах, белой футболочке с овечками

... И тут из-за угла легкоатлетического манежа выходит ОН и направляется к помещению, в котором мы работали...
Тут наши взгляды пересекаются и на протяжении всех метров 30 не отрываются.... За все эти считанные секунды в моей голове промелькнуло стоооолько мыслей, касательно этого мужчины.. ого-го

Через полчасика он тоже выходит покурить, а т.к. на улице было лето, я там так и стояла трепалась с судьями... И тут один судья нас знакомит... это, говорит, С... ну потом как всегда банальщина, типа "очень приятно"... И тут С. задает вопрос: "Марина, а мы раньше нигде не встречались?", на что Марина, как девушка раскованная, возьми и ответь: "Ну разве только во сне!"... С этого и начался наш разговор...Потом работа-работа и времени общаться не было... Правда был один момент, когда я разозлившись на судью, отправилась на трибуны просто смотреть соренования, он у судей раздобыл мой номер, позвонил, узнал где я, приходит с мороженным и попросил больше не обижаться!

Я ж как мышь амбарная сидела... Ну вот...
Закончился рабочий день, попрощались, разъехались по домам...
И... через 4 дня... вот она - судьба... Сталкиваемся мы вновь на соревнованиях... B тут я уже шанса, данного свыше, видимо, упустить не смогла... Вечером, после окончания соревнований, вчетвером я, ОН и двое судей (М и Ж) отправляемся в кафе, после трудного рабочего дня... расслабились... поболтали... Он поехал меня провожать, попрощались и всё... Созвонились в следующий раз мы только через неделю... И больше не расставались...
Ёлки! Столько времени прошло, а я всё помню как вчерашний день...