Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 11:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5486 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я-любовница
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:40 am 
Незнакомка
Незнакомка

Есть очень хорошая поговорка:
На чужом несчастье собственного не построишь.

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 8:58 pm 
Незнакомка
Незнакомка

jeny писал(а):
как это ни печально (для кого-то может даже позорно), но это так. встречаемся почти год, и вот... его жена увидела мое смс и устроила ему скандал. он дома отмолчался. теперь замкнулся весь день не звонит, ничего не говорит, а я думаю- чем же мне это грозит? и мне что делать? ждать пока там все решится? :cry:

Ждать. А что есть варианты. Но я бы после этого продолжать отношения однозначно не стала :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 9:47 pm 
Юная красотка
Юная красотка

да... все так говорят))) а потом приходит... вешает лапшу... и все продолжается))) пока кого то одного из троих это все не достанет...а кого это может достать... ведь пока женщины дерутся за мужика))) мужик отдыхает... ему все равно кто победит)))) ему нравится сам процесс.. он то этим процессом и наслаждается пока жена и любовница спорят что первичнее курица или яйцо))). Не льстите себе девочки... такие мужики ни кого не любя0т (кроме себя)... хотя красиво поют!!!

http://www.torsunov.ru/ru/index.html - может кому-то поможет!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 2:24 am 
Загадка
Загадка

Начинать отношения с женатым мужчиной - большая ошибка. Даже если он уйдет от жены (по статистике только 5 из ста бросают семью), то счастья не будет. Если там остались дети и он нормальный отец, то будете его постоянно к детям ревновать. И деньги все туда будет отдавать. Нельзя ввязываться в такие отношения и верить тому, что эти неверные мужи говорят о неземной любви. чаще всего это просто похоть...

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 9:40 am 
Ангел форума
Ангел форума

к сожалению не все знают сразу посвящены в то что мужчина женатый) у самой знакомый есть ему 23 года, женат и ребенок, кольца не носит) гулена, вот знакомится он с девушкой, ей и в голову не приходит что он женат....

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:12 am 
Незнакомка
Незнакомка

Зачем Вам такие мужчины вообще нужны. Если они не смогли навести ладу в своей семье, и всё там враньём пахнет. Зачем вам такой подлый тип?

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:20 am 
Нежность форума
Нежность форума

irinatar писал(а):
Зачем Вам такие мужчины вообще нужны. Если они не смогли навести ладу в своей семье

Хороший вопрос... Как правило, у таких кЛАССНЫХ мужиков - ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ жёны... И каждая уверена, что ОНА лучше жены и с ней получится.
А вообще, любовь зла.... Думаю, из этой оперы арии.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 11:48 am 
Загадка
Загадка

Ассоль писал(а):
irinatar писал(а):
Зачем Вам такие мужчины вообще нужны. Если они не смогли навести ладу в своей семье

Хороший вопрос... Как правило, у таких кЛАССНЫХ мужиков - ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ жёны... И каждая уверена, что ОНА лучше жены и с ней получится.
А вообще, любовь зла.... Думаю, из этой оперы арии.

Я Вас умоляю..."ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ЖЕНЫ"...насмешили))) А откуда любовница знает плохая ли у него жена? Если с его слов, то он вообще козел! Живет, спит, растит детей с женой, а за глаза о ней гадости говорит. Представьте, что он будет говорить о любовнице, когда об его интрижке жена узнает. А узнает обязательно, как пить дать! Нельзя ввязываться в такие отношения!

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 11:50 am 
Загадка
Загадка

Анелька писал(а):
к сожалению не все знают сразу посвящены в то что мужчина женатый) у самой знакомый есть ему 23 года, женат и ребенок, кольца не носит) гулена, вот знакомится он с девушкой, ей и в голову не приходит что он женат....

Ну это ж только на первой встрече. Потом сразу все станет ясно. Вы увидите, что он не располагает своим временем. Да и другие звоночки будут. Ну и совет - не спите с мужчиной после первой встречи!

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 12:53 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

lilijaorlova писал(а):
А откуда любовница знает плохая ли у него жена? Если с его слов, то он вообще козел!

Об чем и речь! Ты просто не совсем правильно поняла... Эти козлы,вставая в стойку перед потенциальной любовницей, в первую очередь и начинают блеять о том, что дома не любят/не ценят/не понимают...Представь себе мужика, который скажет тебе: "Дома все отлично, жена-умница, ее люблю и уважаю, а ты мне нужна так...потрахаться". Это бесперспективно...поэтому им,бедным, приходится приспосабливаться :crazy: :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 1:46 pm 
Ангел форума
Ангел форума

lilijaorlova писал(а):
Анелька писал(а):

Ну это ж только на первой встрече. Потом сразу все станет ясно. Вы увидите, что он не располагает своим временем. Да и другие звоночки будут. Ну и совет - не спите с мужчиной после первой встречи!

месяц можно точно ничего не говорить)) мы многие не располагаем своим временем))) да и когда человек начинает нравится, то начинают верить, что он задерживается на работе, что на праздник к родственникам уезжает в другой город, а когда звонки звонят слишком громко, выясняется что девушка привыкла.. влюбилась или еще что, да и поздно уже измена произошла))))
А по поводу не спать с мужчиной после первой встречи, я думаю те девушки которые так делают, на серьезные отношения и не рассчитывают, секс ради хорошего секса и тут им всё равно женат он или нет, это уже на его совести)

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 12:03 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Анчутка писал(а):
Об чем и речь! Ты просто не совсем правильно поняла... Эти козлы,вставая в стойку перед потенциальной любовницей, в первую очередь и начинают блеять о том, что дома не любят/не ценят/не понимают...Представь себе мужика, который скажет тебе: "Дома все отлично, жена-умница, ее люблю и уважаю, а ты мне нужна так...потрахаться". Это бесперспективно...поэтому им,бедным, приходится приспосабливаться

РЕСПЕКТ!
Я это и пыталась сказать.
я тут недавно развлекалась: вышла погулять... весна... чужой город и попёрли мужики пачками. Можно познакомиться? а да чего ж... Короче у всех жёны - пипец какие! Они жён любят, а жёны..... %) Так смешно! я конечно поиздевалась.... А ко не зачем подошёл, если жену любишь, так ведь просто поговорить с умной красивой женщиной...
Короче после третьего такого, начала отшивать. Надоело одно и тоже!
Козлы, одним словом!

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 12:44 pm 
Загадка
Загадка

Поэтому нельзя позволять ввязывать себя в подобные отношения. Вам оно надо?

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 1:19 pm 
Нежность форума
Нежность форума

lilijaorlova писал(а):
Поэтому нельзя позволять ввязывать себя в подобные отношения. Вам оно надо?

Мне? %)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 1:39 am 
Незнакомка
Незнакомка

Zlata88 писал(а):
Есть очень хорошая поговорка:
На чужом несчастье собственного не построишь.

да ладно! если там такое счастье, что ж мужчина то налево смотрел?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5486 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]