|
Привет, помогите разобраться плизз...в себе, в нем, в отношениях...видимо наступил кризис, я бешусь, реально бешусь, каждый день скандалы причем в основном по моей инициативе, но я не могу по-другому, мне кажется, что он поступает несправедливо по отношению ко мне. Ситуация вот в чем:
Поехали в леруа и ашан, за покупками. Он мне говорит- сейчас все купим и я сделаю тебе слив в раковине (а то совсем не сливает). Ну хорошо, поехали. Подошли к кассе - заплатила за все я. 22 февраля должны придти гости, в ашане закупили продукты, он заплатил, а дома мне и говорит - ты мне должна 1500 - т.е. ровно половину за все...пипец мля...Дальше больше, стал делать этот гребаный слив - раскурочил всю трубу, сделать не смог, вызвали аварийку, из трубы течет (не прям чтобы очень, но таз надо менять каждые 20 минут). Он мне говорит - время позднее, меня дома жена ждет, волноваться будет итак плчет чуть ли не каждый день, что я поздно возвращаюсь...Ну что я мог сказать, сказала естественно иди и что со мной будет все в порядке...потом подумала-подумала, закипела и меня понесло. Вобщем сказала, все что думаю, что на хер он мне нужен, если слив сделает сантехник и я заплачу за это свои деньги, на хер брался, если руки из жопы, и раз взялся - то доделывай, что мне похер что он скажет жене сегодня, и что дело не в этом сливе блин, а в отношении. Это что получается то? Приехал, трахнулись и все? подарки дорогие только на праздники а в остальные дни я должна готовить ему из тех продуктов что сама купила? ...я что-то понимаю наверно? или много прошу? Короче я послала его далеко и надолго, сижу бешусь, что теперь делать с этими продуктами...пипец млин.
|