Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5486 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 366  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:28 am 
Королева Форума
Королева Форума

Ослик писал(а):
Вот тут не совсем так. Именно вокруг бл@дунов как вы называете, а правильнее говорить САМЦОВ, увивается достаточно женщин. Сила и уверенность привлекает женщин и все принципы становятся несущественными.

Одно дела, когда женщины вьются, а мужчина не позволяет себе изменять, а другое - когда он сам увивается за всеми подряд!!! Даже с презервативом, это оскорбление для спутницы жизни мужчины. :no:Если он изменил один раз, это еще можно счесть за глупую ошибку и простить. Но если это уже вошло в привычку и измена совершается систематически...гнать такого надо! И подальше! :dia:
Lessi писал(а):
:mrgreen: Ты (можно на ты?) не изменяешь?

Мне вот тоже интересно это узнать!! :twisted: И как на это реагирует твоя женщина?

Заголовок сообщения: я наверно что-то не понимаю?
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:33 am 
Незнакомка
Незнакомка

Привет, помогите разобраться плизз...в себе, в нем, в отношениях...видимо наступил кризис, я бешусь, реально бешусь, каждый день скандалы причем в основном по моей инициативе, но я не могу по-другому, мне кажется, что он поступает несправедливо по отношению ко мне. Ситуация вот в чем:
Поехали в леруа и ашан, за покупками. Он мне говорит- сейчас все купим и я сделаю тебе слив в раковине (а то совсем не сливает). Ну хорошо, поехали. Подошли к кассе - заплатила за все я. 22 февраля должны придти гости, в ашане закупили продукты, он заплатил, а дома мне и говорит - ты мне должна 1500 - т.е. ровно половину за все...пипец мля...Дальше больше, стал делать этот гребаный слив - раскурочил всю трубу, сделать не смог, вызвали аварийку, из трубы течет (не прям чтобы очень, но таз надо менять каждые 20 минут). Он мне говорит - время позднее, меня дома жена ждет, волноваться будет итак плчет чуть ли не каждый день, что я поздно возвращаюсь...Ну что я мог сказать, сказала естественно иди и что со мной будет все в порядке...потом подумала-подумала, закипела и меня понесло. Вобщем сказала, все что думаю, что на хер он мне нужен, если слив сделает сантехник и я заплачу за это свои деньги, на хер брался, если руки из жопы, и раз взялся - то доделывай, что мне похер что он скажет жене сегодня, и что дело не в этом сливе блин, а в отношении. Это что получается то? Приехал, трахнулись и все? подарки дорогие только на праздники а в остальные дни я должна готовить ему из тех продуктов что сама купила? ...я что-то понимаю наверно? или много прошу? Короче я послала его далеко и надолго, сижу бешусь, что теперь делать с этими продуктами...пипец млин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:39 am 
Легенда форума
Легенда форума

Я тоже не совсем тебя понимаю. Ты-любовница, но хочешь, чтобы он с тобой как с женой обращался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:39 am 
Королева Форума
Королева Форума

Я как понимаю, вы любовница? Попробуйте заглянуть в тему "Я-любовница". Там много советов на этот счет. Я же еще раз повторюсь: быть любовницей-значит всегда ждать "у моря погоды"... Тебе(извини, что на ты) это надо? :dash:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:49 am 
Незнакомка
Незнакомка

да, вы правы наверно...бесит отношение...ползает на коленях, говорит что любит, а на деле все по-другому...пипец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:52 am 
sex - male
sex - male

Танюшка_enigmatic писал(а):
Мне вот тоже интересно это узнать!! :twisted: И как на это реагирует твоя женщина?

Вообще не люблю себя обсуждать, тем более вопрос такой, что на него никто не ответит правду.

Уклончиво скажу, что не без женского внимания.

Говорят же, что мужчина изменять должен и обязан, но если об этом узнает жена - то он сволочь и подлец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:56 am 
Королева Форума
Королева Форума

Ослик писал(а):
Говорят же, что мужчина изменять должен и обязан, но если об этом узнает жена - то он сволочь и подлец.

Ха-ха-ха! А если изменяет и жена об этом не знает, то кто? :lol:
А я вообще таких непостоянных мужчин презираю. Ну не терплю я их! Веду себя с ними как настоящая стерва и считаю, что они этого заслуживают! :dia:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:59 am 
Легенда форума
Легенда форума

У меня ощущение, что я на тренинге "Как пережить измену мужа" В программе:психологическая подготовка, взгляд со стороны и изнутри, что делать и как быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:00 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Марина писал(а):
да, вы правы наверно...бесит отношение...ползает на коленях, говорит что любит, а на деле все по-другому...пипец

Всегда будет такое отношение, уж извини за прямоту!! Он к тебе относится как к любимой игрушке(вроде любит, но есть же и еще игрушки). А я думаю, каждая женщина достоина быть самой лучшей и единственной, хотя бы для одного мужчины! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:02 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

http://sympaty.ru/viewtopic.php?t=2225 - вот тема про любовницу.

Да, Марина, Вы поступили правильно. Совсем не радует, что он врет и своей жене, и Вам. Получается, и она слезы льет, и Вы. Да к тому же, от такого мужчины у Вас никакой выгоды - кроме небольшого количества спермы в презервативе :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:04 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Lessi писал(а):
У меня ощущение, что я на тренинге "Как пережить измену мужа" В программе:психологическая подготовка, взгляд со стороны и изнутри, что делать и как быть.

Если вы про меня, то мне любимый не изменяет(это 100% - я за этим тщательно слежу :lol: ). Я про таких, о которых пишет Ослик вот так говорю:
Танюшка_enigmatic писал(а):
А я вообще таких непостоянных мужчин презираю. Ну не терплю я их! Веду себя с ними как настоящая стерва и считаю, что они этого заслуживают! :dia:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:08 pm 
Легенда форума
Легенда форума

вообще-то я про всю тему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:08 pm 
sex - male
sex - male

И вот столько правильных слов, что думаю - кто же тогда соблазняет мужчин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:12 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Не мы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:13 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Ослик писал(а):
И вот столько правильных слов, что думаю - кто же тогда соблазняет мужчин?

Женщины. Кто же еще? :lol: Только на чужого мужчину будет "нападать" только либо одинокая, либо побывавшая в роли "жены", которой изменял "муж". ИМХО!
Lessi писал(а):
вообще-то я про всю тему...

Вот тут я с тобой согласна!! Хотя, я думаю, грустно быть, что по одну, что по другую сторону баррикады... :cry:
Кому-то, может, и пригодятся советы, размещенные в этой теме...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5486 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 366  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]