Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Чт май 24, 2012 5:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ВЫДОХЛАСЬ…
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 9:21 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Ассоль писал(а):
"ты себя со мной не сравнивай". Ты не знаешь, что такое жить одной". А ей 37. ....

Это ужасно...и такая жизнь и такие взгляды на неё...
Не мужчины виноваты - женщина мужчин рожает, воспитывает и с мужчиной живет. :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 9:49 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Ничего сказать по этому поводу дельного не смогу.... потому что сама такая была... конечно не так всё прям ... но большой ребенок был мой экс... решала проблемы всегда я, хотя... по дому он всё таки мне помогал... конечно не так, как хозяин, но и убраться мог, поесть приготовить, с маленьким ребенком сидел с удовольствием, даже что-то дома строил... ато, что стало с ним потом... это моя вина... мне легче было решить все проблемы... вот я и решала их, а надо было сидеть, сложив ручки... не знаю, не умею.... решай сам.... тогда бы и он в этот процесс бы втянулся.... Да уж... своими руками из мужика великовозрастного дитя сделала... Одно успокаивает - он теперь не мой :) и мои труды пожинает теперь другая :))))) Слушайте... а ведь это здорово! чего то я как-то об этом не думала :lol:
Во я заподлянку его сожительнице сделала :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 10:43 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Здраствуйте, подскажите как быть?! Вышла замуж ни пьет, ни курит....вроде все хорошо, даже чересчур очень одомашненый был...родили сынишку. А я девушка общительная, ни когда без дела не сидела, всегда работала много и не скучала. А в декрете сидела видимо совсем крышу снесло, правда и было с чего, оба молодые на тот момент 22 года, муж на работе я целый день дома с ребенком. Т.к. местожительства только сменили подруг у меня поблизости естсественно не было, его с работы ждала как бога....он придет и сидит ни рыба, ни мясо. Выходные... я думаю ну все сходим куда нибудь, так нет рейд по родственникам, то к бабушкам, то к дедушкам, то к свекрови. Вообщем сдали мои нервы взяла и выгнала его, со словами жить я та больше не могу, ходил 3 месяца, прощенья просил (правда не знаю за что) потом развелись. Ходить перестал. Жизнь я свою строить начала...один ковалер, второй, третий, все не складывается....то к ребенку не очень относится, то сам не знает чего хочет. Вообщем после развода прошло 3 года, а я все одна...и так плохо мне от этого. Начала вроде как думать о бывшем муже....так ведь поздно уже наверное, три года после этого прошло, и живет он с девушкой другой, правда мы общаемся, не враги, что делать не знаю...как вернуть???? и стоит ли возвращать если один раз уже отказалась от него?

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 11:58 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Иринка Картинка, а постарайся ответить себе на вопрос: а он тебе зачем? ведь он вряд ли изменился... только для того, что бы не быть одной? как ты будешь себя вести при таких же обстоятельствах?

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 9:11 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

А я причину так и не уловила: выгнала-то за что? Скучно стало? Ну, тада я не знаю... :Search:

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 10:58 am 
Милашка
Милашка

Иринка Картинка писал(а):
Здраствуйте, подскажите как быть?! Вышла замуж ни пьет, ни курит....вроде все хорошо, даже чересчур очень одомашненый был...родили сынишку. А я девушка общительная, ни когда без дела не сидела, всегда работала много и не скучала. А в декрете сидела видимо совсем крышу снесло, правда и было с чего, оба молодые на тот момент 22 года, муж на работе я целый день дома с ребенком. Т.к. местожительства только сменили подруг у меня поблизости естсественно не было, его с работы ждала как бога....он придет и сидит ни рыба, ни мясо. Выходные... я думаю ну все сходим куда нибудь, так нет рейд по родственникам, то к бабушкам, то к дедушкам, то к свекрови. Вообщем сдали мои нервы взяла и выгнала его, со словами жить я та больше не могу, ходил 3 месяца, прощенья просил (правда не знаю за что) потом развелись. Ходить перестал. Жизнь я свою строить начала...один ковалер, второй, третий, все не складывается....то к ребенку не очень относится, то сам не знает чего хочет. Вообщем после развода прошло 3 года, а я все одна...и так плохо мне от этого. Начала вроде как думать о бывшем муже....так ведь поздно уже наверное, три года после этого прошло, и живет он с девушкой другой, правда мы общаемся, не враги, что делать не знаю...как вернуть???? и стоит ли возвращать если один раз уже отказалась от него?

мое мнение - сама виновата. не нагулялась еще, а сейчас, наверно, поздно.

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 3:00 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Надежда, думала я и об этом, что он вряд ли изменился, и про то что хватит меня не на долго. но мысль меня эта уже месяц не покидает ((( а вдруг получится...

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 3:01 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Анчутка писал(а):
А я причину так и не уловила: выгнала-то за что? Скучно стало? Ну, тада я не знаю... :Search:

Надоело, скучно стало.

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 3:23 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Иринка Картинка писал(а):
Надежда, думала я и об этом, что он вряд ли изменился, и про то что хватит меня не на долго. но мысль меня эта уже месяц не покидает ((( а вдруг получится...

Тогда думаю, что не стоит ломать то, что есть (вы друзья - это уже здорово!), он отец твоего ребенка, он не отказывает тебе в помощи... пусть тогда будет так. Мой совет - начни изменяться сама. Проблема не в том, что тебе хочется вернуть его.... проблема в том, что тебе чего-то хочется (что бы рядом был кто-то), а пока не получается. Ну значит надо работать над собой! Да, не легко! а кто обещал, что в этой жизни легко :wink: ? Во-первых, твоя задача на данный момен - это (как не странно), "уйти в тень", т.е. заняться собой! Попробуй почитать Ларису Ренар... мне она оч.помогла... там и тренинги и объяснение многих очевидных вещей, которых мы в будничной жизни просто не замечаем! А вообще, если не захочется, то и на этом сайте много интересных тем, тренингов и советов, которые обязательно помогут! Главное - поставь себе цель и меняй себя :)!!!!
Удачи :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 7:11 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Иринка Картинка!
Твоя история - это классический пример первого семейного кризиса - кризиса рождения первого ребенка. когда для женщины быт настолько надоедает, что стены не милы. А для мужа дом мил и он хочет свободное время провести там. Ты направлена во вне (в желаниях), а он - вовнутрь. В таких случаях. обычно, мужики гуляют. А твой тебе просто надоел. Я так понимаю, что годы разлуки показали, что ты сама разрушила свою семью. От этого очень больно. Вот и сидит внутри червячок и грызет душу. Тем более, что мужчину себе найти - это одно, а отца ребенку - совсем другое.
Я отговаривать не буду. Наверно, можно попытаться, но начать надо все заново, как будто не было ничего между вами. Издалека, пусть все сам. только ТЫСЯЧУ раз подумай: ОН тебе нужен или одной жить надоело. Ведь в этой истории есть другие люди. ЕГО девушка. Она ведь не виновата. И если ты разрушишь её жизнь, а окажется, что Всё зря? И сынишка... Он привыкнет очень быстро, что папа рядом, а вдруг зря? Права еще на одну ошибку у тебя нет. Слишком много люей здесь замешано...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 8:27 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Пинком под зад гада, вот так с ним надо, я не ненавижу просто таких уродов, которые живут за чужой счёт!!! Поэтому надо уничтожить его морально!)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 9:06 pm 
Особенная
Особенная

Admos писал(а):
Пинком под зад гада, вот так с ним надо, я не ненавижу просто таких уродов, которые живут за чужой счёт!!! Поэтому надо уничтожить его морально!)

ВАХ,ВАХ,ВАХ ... :dia:

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 5:28 pm 
Загадка
Загадка

Если зоя допустила ткую ситуацию, значит её всё устраивает, а молодого человека подавно.
Пожелаем зое побольше денег или сознательности.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]