Иринка Картинка писал(а):
Здраствуйте, подскажите как быть?! Вышла замуж ни пьет, ни курит....вроде все хорошо, даже чересчур очень одомашненый был...родили сынишку. А я девушка общительная, ни когда без дела не сидела, всегда работала много и не скучала. А в декрете сидела видимо совсем крышу снесло, правда и было с чего, оба молодые на тот момент 22 года, муж на работе я целый день дома с ребенком. Т.к. местожительства только сменили подруг у меня поблизости естсественно не было, его с работы ждала как бога....он придет и сидит ни рыба, ни мясо. Выходные... я думаю ну все сходим куда нибудь, так нет рейд по родственникам, то к бабушкам, то к дедушкам, то к свекрови. Вообщем сдали мои нервы взяла и выгнала его, со словами жить я та больше не могу, ходил 3 месяца, прощенья просил (правда не знаю за что) потом развелись. Ходить перестал. Жизнь я свою строить начала...один ковалер, второй, третий, все не складывается....то к ребенку не очень относится, то сам не знает чего хочет. Вообщем после развода прошло 3 года, а я все одна...и так плохо мне от этого. Начала вроде как думать о бывшем муже....так ведь поздно уже наверное, три года после этого прошло, и живет он с девушкой другой, правда мы общаемся, не враги, что делать не знаю...как вернуть???? и стоит ли возвращать если один раз уже отказалась от него?
мое мнение - сама виновата. не нагулялась еще, а сейчас, наверно, поздно.