Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Чт май 24, 2012 5:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я ВЫДОХЛАСЬ…
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 2:44 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Наткнулась в одной рассылке на письмо девушки, вот оно:

----
Зоя: В общем, такая ситуация. Живём с МЧ почти год гражданским браком, я переехала к нему из другого города. У него тогда были проблемы с деньгами, и мы начали жить на мои накопления. Поначалу всё было нормально, счастливы были без меры, что наконец-то вместе, планы строили на будущее.

Сейчас же настоящий кошмар.

Проблемы с деньгами у МЧ так и не решены. Он просто ленится зарабатывать! Я стала работать, и живём мы на эти деньги. По дому в основном всё делаю я, убираю, готовлю.

Получилось, что я приехала, и мы просто стали вместе жить. Он совсем за мной не ухаживал. А мне хочется и комплиментов, и цветочков, и внимания. Объясняла МЧ сто раз! Я же не прошу букеты роз голландских, так и говорю ему - нарви мне ноготков хоть на клумбе! Нарисуй букет, на худой конец, и на холодильник приклей.

Комплиментов тоже не дождёшься, зато, если что не так, заметит: "Что-то ты бледненькая сегодня, что-то прыщик у тебя вскочил, кажется, кариес на вот этом зубе начинается".

Я же женщина, я внимания хочу.

Выдался свободный час - никогда погулять не пригласит, усядется за компьютер и давай монстров мочить. Если проблемы какие, тоже днями в стрелялки играет, а не решает. Что-то сделать каждый раз пинками заставляю, каким-то погонщиком стала.

Я устала ужасно от этого, нервы поистрепала, обижаюсь на него постоянно, каждый день плачу, каждый день ругаемся, он уходит к отцу (компьютер-то там) со словами: "Не могу в такой атмосфере находиться".

Я уже ничего не понимаю и не знаю. ...

---

Что бы вы ей посоветовали? И вообще - что вы об этом думаете? И как бы поступили вы на месте Зои?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 2:49 pm 
Душа форума
Душа форума

Надо начать жить для себя.
Перестать его трогать вообще, не истерить, не плакать. Занять себя чем-то, даже уборку в квартире делать не из чувства долга, а просто потому что хочется чистоты. А когда муж поглощен компьютером, собираться и уходить на улицу, ничего у него не просить, ничего не объяснять, не погонять, а просто жить так, словно он не делает ничего плохого. Вариантов в таком случае два: 1) он спохватится, увидит перемены, и начнет меняться сам. 2) он так и будет бревном бесхозным, и если девочка будет достаточно самостоятельна и будет уважать себя, она его просто бросит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 3:10 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Меня в этой истории возмущает изначальная нелюбовь к себе.

Она:
- переехала к нему из другого города
- позволила жить на ее деньги
- позволила сесть себе на шею, и сама же повезла (опять же, в плане денег)
- позволила ему ничего не делать по дому и вообще
- позволила ему относиться к себе как к ...ммм... не хочется оскорбительных слов... ну вы поняли...

В общем, моё мнение: она живет с большим ребенком.

Выход: уносить ноги. В родной город. Если образумится, то унесет свои ноги вместе с вашими. Если нет - то нафига такой мужик вообще нужен?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 3:16 pm 
Душа форума
Душа форума

Sympaty писал(а):
Меня в этой истории возмущает изначальная нелюбовь к себе.

Она:
- переехала к нему из другого города
- позволила жить на ее деньги
- позволила сесть себе на шею, и сама же повезла (опять же, в плане денег)
- позволила ему ничего не делать по дому и вообще
- позволила ему относиться к себе как к ...ммм... не хочется оскорбительных слов... ну вы поняли...

В общем, моё мнение: она живет с большим ребенком.

Выход: уносить ноги. В родной город. Если образумится, то унесет свои ноги вместе с вашими. Если нет - то нафига такой мужик вообще нужен?!

+1 НО! Уносить ноги - это сильно сказано. Нужно знать чего она хочет. Она хочет быть с этим человеком, ведь так? Значит надо дать ему понять, что в его интересах измениться. Ведь она на самом деле все условия ему создала САМА. Если она сможет дать понять, что она не свадебная лошадь,что он тоже что-то должен делать, вероятно, есть шанс что он одумается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 3:57 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Она хочет отдохнуть - так пусть унесет ноги на какой-нибудь курорт ;)

А если серьезно, то ой как непросто решиться на какие-то изменения в жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 4:40 pm 
Душа форума
Душа форума

Если не просто изменить жизнь - измени свое отношение к ней. Ходить страдать от несправедливости - тоже ничего хорошего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 1:02 am 
Милашка
Милашка

Sympaty писал(а):
Она хочет отдохнуть - так пусть унесет ноги на какой-нибудь курорт ;)

А если серьезно, то ой как непросто решиться на какие-то изменения в жизни.

Согласна, иногда изменения даются очень тяжело, может потому что страшно, или нет уверенночти, что от них еще хуже не станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 11:57 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Да, я согласна с девочками-сначала надо сделать все для этих отношений,попытаться начать с себя-измениться!не зацикливаться на всех этих проблемах!Я сделала так в своих отношениях,и лишь когда поняла.что проблема не только во мне,а второй половине,которая вообще не хочет ничего сделать для наших отношений,а важны лишь проблемы,я поняла-это тупик.и закончила эти отношения.но перед собой я честна-я сделала все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 4:46 pm 
Душа форума
Душа форума

Queen of cold city писал(а):
Да, я согласна с девочками-сначала надо сделать все для этих отношений,попытаться начать с себя-измениться!не зацикливаться на всех этих проблемах!Я сделала так в своих отношениях,и лишь когда поняла.что проблема не только во мне,а второй половине,которая вообще не хочет ничего сделать для наших отношений,а важны лишь проблемы,я поняла-это тупик.и закончила эти отношения.но перед собой я честна-я сделала все!

Ты молодец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 7:16 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Да, вот и пример что нужно делать. Хотя, я бы терпеть не стала такого обращения и сразу бы свела все отношения на нет. Если МЧ сейчас позволяет себе сидеть у нее на шее, можно только догадываться что же будет дальше, когда он к этому окончательно привыкнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 10:41 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Lady_N писал(а):

Да, вот и пример что нужно делать. Хотя, я бы терпеть не стала такого обращения и сразу бы свела все отношения на нет. Если МЧ сейчас позволяет себе сидеть у нее на шее, можно только догадываться что же будет дальше, когда он к этому окончательно привыкнет.

Да нет,на шее он не сидел.Там много чего было понамешано в этой истории.Да ладно,дело прошлое!Пусть он будет счастлив с другой.А то,что я буду счастлива-это точно,вопрос только времени!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 11:21 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Delaila писал(а):

Ты молодец.

Во многом благодаря тебе!!! :in-love:

Заголовок сообщения: Re: Я ВЫДОХЛАСЬ…
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 8:22 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Ой, вот бред-то. Мне кажется, только совсем глупой девушке будет видна эта абсурдность всей ситуации.
Согласна с Sympaty. Это просто тотальная нелюбовь к себе. =@

В моей жизни были похожие отношения, когда я собиралась переезжать в другой город ради "любви". Не переехала, потому что вовремя распознала "гнилость". Слава Богу! :Yahoo!: ...

Меня часто поражает то, что в принципе уже видно, что делать-то надо, и сама девушка это подсознательно знает, но ждёт одобрения от других...ха-ха...

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 5:54 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Си, это ты не из дневника Yolochki?
:ROFL: :ROFL:
Совет: Ноги в руки ...и БЕГИ!!!! а на последок сковородкой по башке - чтоб мозги у него на место встали!
Девушка выходит замуж...ЗА МУЖА, опору семьи...котрая всегда поддержит материально и морально..это его прямые обязанности! А наша доля...пользоваться благами, сохранять уют в доме и растит детей ... и можно конечно поработать (но для удовольствия своего!)

А мы совсем уже к себе уважение потеряли...холим и лелеим их как детей собственных, а не они нас!
У них женилка выросла, а мозг за физ.развитием не успел и они от одно мамочке, к другой??? Он глупость ляпнет - а мы ему оправдание придумываем, он фигню сделал - а мы опять жалеть....сами виноваты!!! Мужики уже мужиками перестали быть! Либо к 35-40 начинают понимать что-то (когда несколько жен надоев воспитывать убегают), либо если с детства растят их как мужчин ..вот тогда толк с них выходит не зависимо от возраста.
У меня подруга карачаевка за мужем за азербайджанцем...так она дня не работала...даже не знала где продуктовый магазин...занималась детьми, ездила по портнихам, следила за собой, уют в доме создавала...и это положено так....их с детства воспитывают...ты МУЖЧИНА!!! ты обязан обеспечить семью!!! Она женщина - дарит тебе любовь, заботу и ласку.

Короче, вывод....если мужчина тебя любит он никогда не позволит тебе выпрашивать комплименты, внимание, заботу, ...он сам ночами спать не будет..думая где заработать ..надо будет и на 2 работы пойдет... если он любит, то будет оберегать и заботится!!!
А если любви нет - то и не надо терять времени!!! Он не достоин этого!!!! Ты самое прекрасное..и быть может твоё настоящее счасть ходит и ищет тебя..пока ты этому оболтусу мозги пытаешься поставить!

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 8:52 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Теория!
Я работаю в женском коллективе (педагоги), вокруг меня полно СУДЕБ: разных, со своей особенной историей. Я наверно скоро любовные рассказы в газеты писать начну. Причем все правдивые, жизненные, чаще всего с любовным концом.
У одной тоже такой молодец. Душу из неё вынул. Всего не расскажешь. Говорю ей: Как ты так можешь?! Брось!, плюнь! А она мне и отвечает: "ты себя со мной не сравнивай". Ты не знаешь, что такое жить одной". А ей 37. Я и заткгулась.
Довели, нас баб до белого колнеа. мужик поистерся, обмельчал и стал недостоин женщины. (За очень редким исключением).

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]