Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Чт май 24, 2012 5:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Вы болтливы?
Опрос закончился Сб апр 04, 2009 4:31 pm
Да 71%  71%  [ 5 ]
Нет 29%  29%  [ 2 ]
Всего голосов : 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Язык мой - враг мой
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 4:31 pm 
Таинственная
Таинственная

Я вообще болтушка...в жо..е вода не удержится... всё разболтаю.... :blum3:,
а если что-то есть о чем надо молчать - жутко мучаюсь в попытках сохранить все в себе (мама - виновата...у нас настолько всегда доверительные отношения были...я ей всегда все рассказывала...какой-тут из меня шпион?

Девочки, а как научиться держать всё в себе и не болтать лишнего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 4:48 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Я наборот скрытная и недоверчивая! Про себя много говорить не люблю, люблю больше болтать с людьми о них же! :blum3:
Научилась этому еще в школе... :ROFL:
ненавижу сплетни, а их про меня было всегда много(особенно любили обсуждать все где я и с кем провожу время). Я очень общительная и все мои "тайны" тут же доносилдись до широкого круга людей...
Тут-то я и решила начинать держать язык за зубами! А сделала это просто - поменяла позицию...стала меньше рассказывать непроверенным людям о себе, о своих успехах(потому что тут же начиналась зависть), просто стала слушать людей и разговаривать с ними об их проблемах. Сразу стало лечге.
При этом меня не считают скрытным и малообщительным человеком, я не бука. Просто не говорю всего...всегда присутствует какая-то недосказанность...
Не знаю, поможет ли это тебе, так много всего написала... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 5:06 pm 
Таинственная
Таинственная

Я не сплетица..сплетни терпеть не могу...я болтушка...то есть когда что-то на душе - меня тянет поделиться с кем-то (естественно не всему свету)...ну например если меня обидели сильно...то кому-то из своих девченок возмущусь...хотя можно было бы и промолчать...но кипит же всё?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 5:21 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Ну вот я про это и говорю! Ты все подружкам настоящим и не очень выложишь и СПЛЕТНИ начинают про тебя плести, теперь правильно поняла? :D
А про тебя я и не говорила такого... :oops:

Заголовок сообщения: Re: Язык мой - враг мой
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 5:55 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Yolochka писал(а):
Я вообще болтушка...в жо..е вода не удержится... всё разболтаю.... :blum3:,
а если что-то есть о чем надо молчать - жутко мучаюсь в попытках сохранить все в себе (мама - виновата...у нас настолько всегда доверительные отношения были...я ей всегда все рассказывала...какой-тут из меня шпион?

Девочки, а как научиться держать всё в себе и не болтать лишнего.

мне вообще кажется мы с тобой очень похожи...в теме "я - любовница" я тоже про это говорила...про других я молчу, про себя - все и всем выложу!!!! уже устала...все время себе говорю - все..никому ничего не скажу... и нифига.... "никогда такого не было, и вот опять" (С) может потому,чтоя очень эмоциональная и не могу держать все в себе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 6:03 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Есть люди с такой особенностью характера - когда они счастливы готовы всему миру это поведать, когда им грустно - тоже находят себе людей для разговора.
Это очень открытые и оптимистичные люди! Это же хорошо! Может вам и не надо меняться? Только если вам это действительно мешает нормально жить, тогда следует поднатужиться и попытаться поменять себя...но это будет очень трудно... :sigh:

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 6:04 pm 
Таинственная
Таинственная

элайв писал(а):
мне вообще кажется мы с тобой очень похожи...в теме "я - любовница" я тоже про это говорила...про других я молчу, про себя - все и всем выложу!!!! уже устала...все время себе говорю - все..никому ничего не скажу... и нифига.... "никогда такого не было, и вот опять" (С) может потому,чтоя очень эмоциональная и не могу держать все в себе...

Согласна. Я уже думала пирсинг себе сделать что-ли...как захочется что-нибудь ляпнуть - сразу серьга напомнит о себе (да и первую неделю вообще ничего лишнего не скажу, и похудею за одно на одном супчике то). :lol:
Только не солидно гл.бухгалтеру с серьгой на языке и целоваться как? :shock:

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 6:05 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Yolochka писал(а):

Действительно не солидно! Да и пирсинг не поможет! Здесь нужно менять себя только психологически.

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 7:04 pm 
Таинственная
Таинственная

Le fleurs de Lis писал(а):
Здесь нужно менять себя только психологически.

Вот когда надо силы волюшки и не хватает :girl_cray2: :
две беды, которые сводятся к одному - закрыть рот! (не жрать и не болтать) :roll:

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 10:20 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Yolochka писал(а):
элайв писал(а):

Согласна. Я уже думала пирсинг себе сделать что-ли...как захочется что-нибудь ляпнуть - сразу серьга напомнит о себе (да и первую неделю вообще ничего лишнего не скажу, и похудею за одно на одном супчике то). :lol:

ну до таких радикальных мер я не додумаламь)))))))) и мне как начальнику службы управления персоналом - это не то,что не солидно ,а запрещено...у нас консервативная корпоратвиная культура - люди не поймут)))))))))) :mail:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 10:21 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Le fleurs de Lis писал(а):
Есть люди с такой особенностью характера - когда они счастливы готовы всему миру это поведать, когда им грустно - тоже находят себе людей для разговора.
Это очень открытые и оптимистичные люди! Это же хорошо! Может вам и не надо меняться? Только если вам это действительно мешает нормально жить, тогда следует поднатужиться и попытаться поменять себя...но это будет очень трудно... :sigh:

да пока вроде ни разу не мешало...но если кто-то из девок на работе проболтается насчет моего любовничка - мне придется сваливать оттуда конкретно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 11:29 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я болтушка.. Мне тяжело держать эмоции в себе. Спасаюсь в сети. Разные ники, много знакомых из других городов.. Форумы опять же...
В последнее время стараюсь живым людям меньше доверять. Меньше скажу - больше послушаю.. Я вообще слушать люблю. А потом, я такой человек, меня не слушают. Так что язык мне не то, чтоб враг. А с другой стороны, невысказанные эмоции ведут к нарушениям здоровья..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 1:28 am 
Желанная
Желанная

Я вообще как жилетка, люди обычно со мной всем делятся, а я обычно о себе только очень старые истории. То что в данный момент лучше не говорить, каждый человек со стоей колокольни видет- обязательно всё по другому поймут-перескажут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 2:39 am 
Загадка форума
Загадка форума

Когда-то в студенчестве была более болтлива, а сейчас (жизнь научила) фигушки с меня информацию вытянешь, если я не хочу.... :blum3: :acute: иногда нужно держать язык за зубами и ухо востро......Правда, в семейных отношениях язык уж точно мой враг, иногда не фильтрую базар и могу обидеть, а потом сама жалею... :girl_blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 6:37 am 
Королева Форума
Королева Форума

Незабудка писал(а):
Правда, в семейных отношениях язык уж точно мой враг, иногда не фильтрую базар и могу обидеть, а потом сама жалею... :girl_blush:

Вот такая же ситуация! Со всеми держу язык за зубами, а с любимым меня так "прорвать" может...вот как здесь научиться, не знаю...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]