Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Чт май 24, 2012 5:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: YVES ROCHER
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 7:40 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Искала на форуме, не нашла...

Кто-нибудь пользовался? Нравится ли вам эта косметика..? Если пользовались, то остались ли довольны?

Заголовок сообщения: Re: YVES ROCHER
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 8:42 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Отчет по тому, чем сама пользовалась:
1. Гели для душа вкусно пахнут во время купания, но на теле запах не держится.
2. Молочко для тела было малиновое, правда, давно, поэтому как увлажняет не помню, но что запах стойкий в памяти отложилось))
3. Крема для лица мне не подошли.
4. Маска для волос и лица с марокканской глиной. Не знаю какой от нее эффект должен быть, поэтому о результатах использования сказать ничего не могу, кроме того, что хуже вроде волосам не было.
5. Крем для рук "апельсин и миндаль" увлажняющий. Средненький, на мой взгляд.
6. Маска для лица анти-асфиксия. Запах нравится)))
7. Губная помада из серии "сладкий соблазн". Сильно напоминает советские губнушки: и по запаху, и по цвету. А после того как подзагарела совсем чуть-чуть, цвет перестал подходить. Кстати, когда бледненькая ходила, губы практически натурального оттенка казались.
8. Какой-то непонятный крем в мАААленьком тюбике из серии "традиции хаммама". Вроде для тела. Запах достаточно специфический. Зачем нужен непонятно))) Иногда грудь им мажу (зачем тоже не понятно, но надо же его куда-то девать).
Короче, для меня ничего примечательного в этой косметике нет, обычная. Хотя нравится то, что подарочки присылают))

Последний раз редактировалось Afelix Чт апр 14, 2011 9:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 8:48 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

В восторге осталась от двух вещей:
1. Пляжная сумка (прислали в подарок). Как раз именно того зеленого оттенка, который так хотела, но найти не могла)))
2. Бальзам для губ "апельсин и миндаль". Офигенная вещь. Мучалась ужасно с губами! Ничего не помагало абсолютно: ни маски, ни бульзамы другие, ни крема. А этот бальзамчик оказался спасением)))

Сейчас на днях заказ сделала очередной. Посылочку жду)) Должны прислать новые для меня интересности. Буду тестить))

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 8:57 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Забыла про уксус малиновый для волос. Ниче так вещица. Правда, запах шампуня "съедает", но и свой не оставляет практически. Думаю, для тех, кто озабочен отсутствием других запахов в пользу духов будет интересен)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:37 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Я вот кисти приобрела... Для румян, пудры и теней... Пользовалась пока 1 раз всего) Мне понравились) Неплохие... Только хотелось бы, чтобы выбор был побольше... :sigh:
А если через и-нет заказывать? Вы как заказываете? Что, как..? Чего? Откуда?))))) :Rose: Или прям в этот магазин зайти... Или не закажут?)))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 9:14 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

В магазине не покупала никогда. У них такой выбор маленький был, что даже мимо когда проходила не оглядывалась в его сторону)) Они этого не пережили и закрылись :girl_haha: Заказы делаю по почте. Мне регулярно письма от них приходят с каталогами. Дождусь какой-нибудь интрересной акции с кучей скидок и делаю заказ. А они еще и подарочки в посылочку кладут))) Вот последний раз в честь нашей двугодичной "дружбы" два товара по цене одного сделали. В подарок парфюм какой-то пришлют и губную помаду. От набора с аметистом отказалась. Раньше в "космополитане" вкладыш их был. Что-то вроде мини-католога, по которому заказ сделать можно. Я так и "попала"))) Наверное, и сейчас вкладывают. Просто давно этот журнал не покупала, поэтому точно написать не смогу.

Кстати, в интернет-магазине скидки поинтересней будут))) Я там не заказываю ничего тупо из-за лени и любви к другому магазину))

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:12 am 
Незнакомка
Незнакомка

А расскажите про этот малиновый уксус, тоже его присмотрела. Действительно так блеск придает, как пишут?

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:14 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Написала это, и тут же залезла на их сайт и сделала заказ, поведясь на дорожную сумку в подарок :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:22 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Если честно, мне трудно ответить на это. У меня волосы сами по себе хорошие, поэтому какого-то особого блеска сверх того что есть не заметила. Я им пользовалась потому что после шампуня маску восстанавливающую делала при каждом мытье головы - не хотелось волосы перегружать кондеционером)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:26 am 
Незнакомка
Незнакомка

Ну тогда лучше и небуду на этот уксут растрачиваться, буду продолжать своими масочками и бальзамами пользоваться

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:27 am 
Незнакомка
Незнакомка

Блин, какую ж мерзкую ошибку в слове " не буду" допустила %)

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:41 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

А Вы обычным яблочным попробуйте)) Только его вроде лучше разбавлять с водой. Хотя точно не знаю :roll:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:50 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Если самой делать то хорошо блеск предает половинка лимона + 2 столовые ложки яблочного уксуса+ 1 столовую ложку воды) нанести минут на 5 и сполоснуть) и никаких малиновых уксусов не надо)))))))))))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:52 pm 
Ангел форума
Ангел форума

А по поводу косметики у меня есть их тени, но не могу сказать что они стойкие, но ложатся хорошо) бальзам для губ у них нравится) и раньше брала гели для душа и молочко для тела всякие малиновые "вкусненькие". В целом считаю что косметика хорошая)

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 10:58 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Позавчера, когда заказ делала, написала заодно им о том, что в прошлый заказ не положили бальзам для губ и что делать, если вдруг повториться такое. Сегодня ответ пришел, что извиняются очень и выслали эту баночку. Причем бесплатно доставят! А тот заказ еще до нового года был..Оо..Приятно удивили

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]