Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Чт май 24, 2012 5:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запуталась!!! кого выбрать?
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 11:40 am 
Милашка
Милашка

Девочки, всем привет, давно меня тут не было... Помогите пожалуйста советом!!! я провстречалась с парнем 8 месяцев, мы расставались в январе на 3 недели (там был мойй косяк), потом опять сошлись, с февраля по середину июня, были просто офигенные отношения!!! я влюбилась! но в середине июня все началось портиться, он стал уделять мне очень мало внимание, ладно то что мы не виделись, он даже не звонил, я сама пыталась, звонила, но мы постоянно ругались, он ссылался на то что у него нет времени, работа, тренировки, дела... так длилось 3 недели, я начала по тихоньку отвыкать! сказала ему, что я так больше не могу, и мы прекратили общение, я решила написать мальчику с которым познакомилась еще в феврале в интернете и мы с ним встретились, сначала я его рассматривала просто как способ забыть бывшего,но потом привыкла!!! он мне нравится, мне с ним очень весело, мы с ним ездием везде, веселимся, он покупает продукты домой, дает мне деньги, гуляет с собакой (мой бывший ничего этого не делал), так продолжалось неделю, пока мой бывший не написал мне, мы с ним встретились, съездили в кино, потом переспали, мы общаемся, он снова уделяет мне внимание, вчера мы сидели с ним в кафе и разговаривали на эту тему, он сказал, что сам не знает чего хочет, что я ему не чужая, он не хочет прекращать со мной общение, я ему говори, пойми я так не могу, мне тяжело, он говорит что понимает, но и что бы я его поняла, у него очень мало свободного времени! еще он сказал, надо подождать немного, так долго не будет продолжаться, все скоро либо закончится, либо продолжится! вот я не знаю кого выбрать, ни оба мне нравятся, никого не хочу терять, я уже не могу шифроваться, это просто нереально, да я и не хочу этого....

Заголовок сообщения: Re: Запуталась!!! кого выбрать?
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 1:19 pm 
Душа форума
Душа форума

Женечка, имхо, продолжится... я бы закончила те отношения с бывшим.

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 1:43 pm 
sex - male
sex - male

Женечка писал(а):
вот я не знаю кого выбрать, ни оба мне нравятся, никого не хочу терять, я уже не могу шифроваться, это просто нереально, да я и не хочу этого....

Тогда Вам в ветку "Секс втроем"... :lol:
А вообще интересно поставлен вопрос - кого мне выбрать? - хочется ответить встречным вопросом - А что такое 3 недели в масштабе всей жизни? неужели когда встречаешься с человеком более года, имеешь к нему какие-то чувства, думаешь о жизни вместе с ним, об "умрем в один день" все красиво и прекрасно -и 3 недели могут заставить пересмотреть свое отношение к нему? не верю! мой вывод отношения не так прекрасны, они имеют трещину, а вот попробовать их склеить, или разбить до конца решать только Вам....

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:07 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Я бы на твоем месте подмутила бы с двумя :crazy:
Представь, ты бросишь нового мальчика, а с бывшим опять будет то же самое, тем более, что он сам тебе говорил, что не знает, чего хочет.
Так же и вдруг с этим из интернета не получится... может, он тебе надоест через неделю.
Обычно в таких ситуациях решение быстро само собой приходит, так что не торопи события, раз не уверена сама, с кем тебе быть))

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 9:23 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Женечка, ну... вряд ли это любовь(и к одному и другому), ради которой можно было бы и постараться склеивать отношения... вряд ли... хотя можешь провести такой тест для себя... представь, что ради спасения любимого надо на смерть пойти... Ради кого ты смогла бы? Почему то мне кажется, что не ради их... вывод прост... твой любимый где-то ещё в пути к тебе, тогда какая разница с кем ты будешь сейчас?... я бы выбрала того, с кем мне веселее, легче и который ко мне относится хотя бы уважительно (о любви пока не говорим)...
Просто поверь... когда ты будешь любить по настоящему, то такой выбор перед тобой стоять не буде (какой из них?)... сердце твоё будет говорить однозначно....

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 2:42 am 
Сексуальная
Сексуальная

думаю, что Надежда права, любимый молодой человек пока за горизонтом. А выбрала бы я второго, дабы проблем меньше. А там, кто знает, во что это перерасти может... :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 12:06 pm 
Милашка
Милашка

Девочки спасибо за советы, я уже сделала выбор, выбрала нового мальчика, а бывшему предложила остаться друзьями, я просто удивилась на сколько он просто на это отреагировал, говорит: ну друзьями, так друзьями, а то еще будешь меня винить: я потратила лучшие годы свей молодости на тебя!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 3:07 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Женечка писал(а):
Девочки, всем привет, давно меня тут не было... Помогите пожалуйста советом!!! я провстречалась с парнем 8 месяцев, мы расставались в январе на 3 недели (там был мойй косяк), потом опять сошлись, с февраля по середину июня, были просто офигенные отношения!!! я влюбилась! но в середине июня все началось портиться, он стал уделять мне очень мало внимание, ладно то что мы не виделись, он даже не звонил, я сама пыталась, звонила, но мы постоянно ругались, он ссылался на то что у него нет времени, работа, тренировки, дела... так длилось 3 недели, я начала по тихоньку отвыкать! сказала ему, что я так больше не могу, и мы прекратили общение, я решила написать мальчику с которым познакомилась еще в феврале в интернете и мы с ним встретились, сначала я его рассматривала просто как способ забыть бывшего,но потом привыкла!!! он мне нравится, мне с ним очень весело, мы с ним ездием везде, веселимся, он покупает продукты домой, дает мне деньги, гуляет с собакой (мой бывший ничего этого не делал), так продолжалось неделю, пока мой бывший не написал мне, мы с ним встретились, съездили в кино, потом переспали, мы общаемся, он снова уделяет мне внимание, вчера мы сидели с ним в кафе и разговаривали на эту тему, он сказал, что сам не знает чего хочет, что я ему не чужая, он не хочет прекращать со мной общение, я ему говори, пойми я так не могу, мне тяжело, он говорит что понимает, но и что бы я его поняла, у него очень мало свободного времени! еще он сказал, надо подождать немного, так долго не будет продолжаться, все скоро либо закончится, либо продолжится! вот я не знаю кого выбрать, ни оба мне нравятся, никого не хочу терять, я уже не могу шифроваться, это просто нереально, да я и не хочу этого....

Женечка..если он делает предположение либо закончится..значит у него такие мысли присутствуют...он не рассматривает тебя как серьёзный вариан, ему может простос тобой не плохо...он любви там нет. Поэтому я бы дала шанс второму парню..т.к. лично для меня картинка с первым ясна (поверь мне, я через эту модель тока прошла...и порвала эти отношения..т.к. понимала что тянуть то что е имеет будущего смысла нет)

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:14 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Девочки! Нужен ваш совет.... сама запуталась....
Решила сюда написать, так как тема не долгая, а их уже столько.... короче, что бы не засорять эфир :D
Дело касается празднование НГ... Я не могу никак выбрать!!!!! :girl_cray2: с кем встречать НГ....
Рассказываю. Познакомилась я с мужчиной... у нас пока конфетно-букетный период.... кино, кафе, рестораны, совместные прогулки.... из "тесного контакта" пока! поцелуй в щечку и держание за руку.... нууууу... поглаживание по руке :P Но мне спешить некуда...
Так вот... При разговоре о НГ, он мне сказал, что уезжает с другом на рыбалку.... в какую-то глухомань... меня это вполне устраивало!
Я же очень активно готовилась встречать НГ с родными... в доме с камином, практически в лесу. Народу должно собраться не мало... и дети и взрослые.... Я уже приготовила конкурсы, шутилки... подарки-сувениры.... короче вся была поглащена праздником, подготовкой...
И вот, как снег на голову, знакомый сообщает мне, что их поездка накрылась "медным тазом"... и он приглашает к себе меня на встречу НГ вдвоем.... а для лучшего комфорта... он в срочном порядке делает ремонт в квартире....
Вопрос: чё делать то????? куда пойти?

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:28 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Надежда писал(а):
чё делать то?????

Пригласить его в дом с камином, практически в лес. :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:46 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Анчутка, я об этом думала.... но... 1. Мои родные могут автоматом его принять, как моего МЧ, а это испытание для него будет на гране стресса....
2. При первом знакомстве, мы обозначили свои интересы.... он - не любит шумные компании! а мне нравится там, где весело, где шумно....
т.е. на крайний случай.... я сведу эти две параллели.... но пока придумываю объездные пути..... :ROFL: ой, чует моё сидалище, что проведу я НГ вообще не в этих компаниях.... что-то как-то так....

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 2:19 am 
Милашка
Милашка

Надежда, а мне кажется, лучше всего встретить в шумной компании с домашними, как и планировалось (на тебя ведь все рассчитывают, да и самой обидно - столько сил потратила на подготовку, и сама же не пришла :lol: ).

А к мужчине - уже после встречи НГ (скажем, часа в 2-3) - он еще не уснет, а с домашними ты вполне наиграешься. Да еще, к тому же, можешь красиво все обыграть - исчезнешь, как Золушка, туфельку только не забудь оставить :Yahoo!: (и, кстати, посуду мыть не будешь и убираться сразу после праздника, что немаловажно(!)). А ему объясни ситуацию - что родным давно уже обещала с ними встречать, и на тебе весь праздник держится. Заодно его фантазию проверишь - авось, придумает какой красивый выход из ситуации. :hosp:

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 12:10 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Всё, девочки!!!! Всё решилось! Встречаю с родными! А с ним я просто рассталась :))).... ну так получилось :)))) и хорошо, что сейчас, пока отношения не перешли за конфетно-букетный период :))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 1:50 am 
Милашка
Милашка

Вариант безотказный, ничего не скажешь! :ROFL:
Все решилось, ну и слава Богу!)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 2:06 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

:wink: главное что все решилось. вот и славно

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]