Женечка писал(а):
Девочки, всем привет, давно меня тут не было... Помогите пожалуйста советом!!! я провстречалась с парнем 8 месяцев, мы расставались в январе на 3 недели (там был мойй косяк), потом опять сошлись, с февраля по середину июня, были просто офигенные отношения!!! я влюбилась! но в середине июня все началось портиться, он стал уделять мне очень мало внимание, ладно то что мы не виделись, он даже не звонил, я сама пыталась, звонила, но мы постоянно ругались, он ссылался на то что у него нет времени, работа, тренировки, дела... так длилось 3 недели, я начала по тихоньку отвыкать! сказала ему, что я так больше не могу, и мы прекратили общение, я решила написать мальчику с которым познакомилась еще в феврале в интернете и мы с ним встретились, сначала я его рассматривала просто как способ забыть бывшего,но потом привыкла!!! он мне нравится, мне с ним очень весело, мы с ним ездием везде, веселимся, он покупает продукты домой, дает мне деньги, гуляет с собакой (мой бывший ничего этого не делал), так продолжалось неделю, пока мой бывший не написал мне, мы с ним встретились, съездили в кино, потом переспали, мы общаемся, он снова уделяет мне внимание, вчера мы сидели с ним в кафе и разговаривали на эту тему, он сказал, что сам не знает чего хочет, что я ему не чужая, он не хочет прекращать со мной общение, я ему говори, пойми я так не могу, мне тяжело, он говорит что понимает, но и что бы я его поняла, у него очень мало свободного времени! еще он сказал, надо подождать немного, так долго не будет продолжаться, все скоро либо закончится, либо продолжится! вот я не знаю кого выбрать, ни оба мне нравятся, никого не хочу терять, я уже не могу шифроваться, это просто нереально, да я и не хочу этого....
Женечка..если он делает предположение либо закончится..значит у него такие мысли присутствуют...он не рассматривает тебя как серьёзный вариан, ему может простос тобой не плохо...он любви там нет. Поэтому я бы дала шанс второму парню..т.к. лично для меня картинка с первым ясна (поверь мне, я через эту модель тока прошла...и порвала эти отношения..т.к. понимала что тянуть то что е имеет будущего смысла нет)